Рекомендации по работе с программой ViKing Inviter + Add Friends Plugin

Опубликовано: 29.08.2018

Для чего нужен Viking Inviter + Add Friends Plugin?

ViKing Inviter Plus является ведущей программой для раскрутки групп в vk.com. Основная его задача - приглашение живых людей в группу . Так как сайт ВКонтакте убрал возможность приглашать людей в группы по критериям (по примеру Facebook). Теперь в группы можно приглашать только друзей своих аккаунтов.

Inviter Plus работает в два этапа:

Приглашаем в друзья к своим аккаунтам по критериям Приглашаем друзей своих аккаунтов в группы

Трудности: ограничение по лимиту приглашений и постоянное отслеживанию массовых рассылок фильтрами ВК. Лимиты одного аккаунта обойти нельзя! От 1 аккаунта можно пригласить за сутки не более 50 пользователей в друзья и не более 40 друзей аккаунта в группы.

Решение: Увеличить общее число приглашений в сутки можно лишь за счет увеличения общего числа рабочих аккаунтов. Пример: 1 аккаунт - до 40 приглашений, 2 аккаунта - до 80 приглашений в сутки, 10 аккаунтов - до 400 приглашений и т.д.

Ниже приводятся рекомендации по использованию программы ViKing Inviter Plus, которые помогут Вам избежать блокировки вашей группы, паблика и аккаунтов. Все рекомендации действительны на момент написания статьи - 01.12.2012 - и носят рекомендательный характер. Компания Viking Studio не несет ответственности за возможный ущерб при следовании нижеизложенным рекомендациям.

Аккаунты

Для работы с программой обязательно нужны аккаунты. Здесь возможны два варианта: купить аккаунты(без данных регистрации) и зарегистрировать лично (с данными сим карт).

Мы не даём советов о способах приобретения аккаунтов ВКонтакте, так как не имеем к этому отношения к этой индустрии. Аккаунты приобретаются на сторонних сайтах, найти которые можно при помощи поисковых систем. Приобрести новые аккаунты после бана старых или смены пароля всегда проще. Свыкнетесь с той мыслью, что аккаунты в раскрутке - это расходный материал. Но есть один момент, который необходимо учитывать при покупке,, аккаунты у продавца ограничены в количестве, и многие продают одни и те же аккаунты много раз. В этом случае будьте готовы, что при вашей работе аккаунт параллельно будет помогать кому-то другому. Естественно, активность такого аккаунта в разы выше и шанс попасть в бан больше. Также этот фактор косвенно может влиять на ограничивающий вас лимит в приглашениях. Напомним, что по правилам ВКонтакте с 1 аккаунта можно пригласить в сутки не более 50 пользователей в друзья и не более 40 друзей аккаунта в группы. Т.е. в случае, если один аккаунт продан двум людям и каждый рассылает приглашения в друзья, то оба натыкаются на непонятные цифры (38 приглашено, а то и 5).

Зарегистрированные лично вами аккаунты не имеют описанных выше недостатков, но регистрация даже 10 аккаунтов - это трудоёмкий и накладный с точки зрения необходимости покупки сим-карт процесс. И тут есть свои нюансы. При регистрации необходимо стараться в его оформлении (аватар, информация, имя и фамилия) 80% успеха в рассылке приглашений определяют внешний вид аккаунтов, ведь на него смотрит человек, нужная вам целевая аудитория, при принятии приглашения. Обязательно делайте “нормальные” Имя и Фамилию, не подряд всех «Ивановых» и «Петров 1, Петров 2», тут не то что не примут заявки, а фильтры ВК при регистрации обратят на них внимания. Главная задача сделать «живой», в полном смысле этого слова, аккаунт.

При работе с несколькими аккаунтами удобно загружать не каждый аккаунт отдельно, а создать список аккаунтов. Список аккаунтов должен быть записан в .txt файле. Аккаунты в нём должны быть перечислены в формате [логин]:[пароль] или [логин];[пароль] в столбик, как показано ниже:

[email protected]:5y8ot6o8

[email protected]:3f4f568t5o

vasya;newpass34

Этот файл необходимо сохранить в кодировке UTF-8 для корректной работы с русскими паролями. Если у вас не получается с “:” попробуйте “;”.

Советы

1) Прокси-сервера нужны только в том случае, если у вас аккаунты другой страны или при использовании более 50 аккаунтов. В этом случаем можно работать и без прокси, но количество капчи и шанс попасть под внимание фильтров Вконтакте повысятся.

2) Как определить количество потоков и задержку между приглашениями. Чем больше потоков вы используете, тем быстрее у вас выполнится задание, но также у вас повысится активность аккаунтов, что влияет на вероятность бана аккаунтов. За использование программы не банят . Банят за нарушение правил Вконтакте (повышенная активность аккаунта, спам, распространение запрещённых файлов). Программа не влияет на вероятность бана, так как запросы высылает такие же, как любой пользователь ВКонтакте через браузер. Торопиться вам всё равно не стоит, так как суточные ограничение по лимиту вам всё равно не обойти. С другой стороны, не стоит расходовать свое время и ресурсы. Если у вас 100 аккаунтов, а вы работаете в один поток с максимальной задержкой, то за сутки со 100 аккаунтов у вас будет разослано около 40 приглашений, что является неэффективным использованием программы и аккаунтов. Если вы хотите, чтобы 100 аккаунтов разослали за день по 50 приглашений каждый, то количество потоков можно определить по формуле:

Nпотоков = ОкруглениеВверх( t * Nакк / 172800 ),

где t - задержка между приглашениями в миллисекундах, Nакк - число аккаунтов в системе.

Подставляя наши исходные данные и определив задержку между приглашениями 17000 мс, получим:

Nпотоков = ОкруглениеВверх(17000 * 100 / 172800) = 10 потоков

Таким образом, оптимальное количество потоков равно 10 при условии, что у вас 100 аккаунтов в системе и задержка между отправкой приглашений равна 17 секундам.

3) Не устанавливайте интервал между приглашениями меньше чем стандартный (7000 - 15000 мс). Лучше установить интервал побольше, - это снизит вероятность появления “повышенной активности”. Максимальный интервал 2200000 мс, что равно примерно 36 минутам.

4) Добавление сообщения при рассылке приглашений в друзья. При составлении сообщения Вы можете использовать конструкции следующего вида:

Добрый {день|вечер}! Хочу пожелать Вам {счастья|успеха|любви}!

В результате при рассылке приглашений в друзья пользователи будут получать разные сообщения, например:

Добрый день! Хочу пожелать Вам счастья!

или

Добрый вечер. Хочу пожелать Вам успеха!

Если вы решили добавить к приглашению сообщение, то обязательно пользуйтесь конструктором сообщений.. Если же в сообщение добавить ссылку или текст будет однородным, то 90% попадание в бан гарантировано, так как это отслеживается фильтрами Вконтакте, и люди будут помечать ваше сообщение как “спам”.

5) Обязательно контролируйте неотвеченные приглашения в группы . Просмотреть их можно так: Управление сообществом/ Участники/Приглашения. В Инвайтере есть функция для удаления разосланных приглашений, делайте очистку минимум раз в неделю, в группе должно быть не более 1500-2000 неотвеченных приглашений.

6) При работе с недавно созданными группами лучше использовать 20-30 аккаунтов в течении недели, со временем количество аккаунтов можно увеличивать.

Новости

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о

Уроки вокала. Штробас - как расслабление и основа Хрипа
Сегодня вы узнает прием, который помогает разогревать и расслаблять связки. А также благодаря этому приему я научилась петь с хрипом. Этот прием называется штробас. Штробас использовали давным-давно

rss