Как заработать на лайках в вконтакте – ТОП-10 лучших сервисов + полезные советы для начинающих

Опубликовано: 29.08.2018

видео Как заработать на лайках в вконтакте – ТОП-10 лучших сервисов + полезные советы для начинающих

Топ 7 советов для новичков по CrossFire

С чего начать заработки в интернете? Я всегда рекомендую новичкам выбрать что-то простое, элементарное для того, чтобы понять, что в сети есть деньги, и что вы их можете получить. Один из таких способов – это заработок на лайках в вк.



Социальная сеть ВКонтакте, впрочем, и другие соцсети также предоставляют возможности заработать деньги на следующих простых действиях:

поставить лайк; сделать репост; вступить в группу, сообщество, добавить в друзья; разместить пост на своей странице; поделиться чужой записью и т. д.

Для чего и кому это нужно? Кто платит за подобную работу и где ее найти? Сколько платят за лайки или как заработать на репостах вконтакте и других подобных действиях?


Сайты, на которых не надо зарабатывать на социальных сетях: smmka, smmok, vkserfing, v-like, b-like

Ответы на эти и многие другие вопросы, связанные с заработком на лайках в вк, читайте ниже. А также обязательно рекомендую посмотреть ранее написанные материалы о заработке на группе вконтакте – это даст возможность заработать значительно больше, чем лайки.


Заработок на простых кликах, лучший заработок в интернете, заработок без вложений для новичков

Какие есть способы заработка в социальной сети

Итак, как зарабатывать новичку на начальных этапах? Какими должны быть первые шаги в социальных сетях, касающиеся заработка денег?

СОВЕТ. Прежде всего, стоит приготовиться к тому, что доходы вначале будут небольшими. Это скорее можно расценивать как вознаграждение за потраченное время. Но чем популярнее будет становиться аккаунт, тем больше он будет приносить прибыли.

Есть 2 способа заработка через социальные сети , в частности, вконтакте:

Использовать группы и сообщества. Применять сторонние сервисы.

Первый способ состоит как раз из продвижения собственного профиля или созданного сообщества. При многочисленной аудитории живых подписчиков (но не ботов!) появляется возможность участвовать в партнёрских программах и продавать рекламу. За это хорошо платят рекламодатели и другие группы, которые захотят рекламироваться на вашей странице вконтакте.

ВАЖНО. Зарабатывать можно начинать при наличии активной аудитории численностью от 10 тысяч человек .

А также учтите, что на раскрутку собственного ресурса понадобиться время, и, возможно, деньги, если захотите результат получить быстрее. Но параллельно есть возможность начать зарабатывать со своего профиля уже сейчас хоть и небольшие, но реальные деньги.

Это и есть второй способ – через аккаунт ВКонтакте на лайках заработать можно проще и быстрее, но, уточняю, суммы будут значительно меньше. Но если вы планируете заработать быстро, пусть и немного, то этот вариант подойдет отлично.

И даже если в планах более серьезные заработки в вк, то этот метод, как альтернативный вариант на первых порах также отлично подойдет. Пока профиль не раскручен, он сам может быть в качестве исполнителя. Как на нём зарабатывать и параллельно продвигать его, читайте далее. Тем более такая практика позволит узнать изнутри все социальные, маркетинговые инструменты для того, как стать популярным в интернете и получать хороший доход в дальнейшем.

В чем суть заработка на лайках и репостах

Как заработать на постах и лайках пользователям социальной сети ВКонтакте? В интернете представлены сервисы, занимающиеся раскруткой аккаунтов, групп, сообществ в социальных сетях.

Дело в том, что для развития подобных страниц и сообществ необходимы живые подписчики и побольше. Но вначале естественным путем их получить бывает очень трудно и долго. И эти сервисы за установленную цену, в зависимости от задачи, обеспечивают выполнение заказа конкретного лица на раскрутку группы или по накручиванию подписчиков.

ВАЖНО. Замечу еще раз, что подобные методы не являются особо прибыльными для исполнителей. Гораздо интереснее зарабатывать на своем, уже раскрученном ресурсе. Поэтому главная цель должна быть в первую очередь – продвижение собственного аккаунта . Чем популярнее он становится, тем больше аудитории создатель страницы может привлечь. Раскрученный профиль имеет высокую стоимость для рекламодателя. В результате и цена заказов будет гораздо выше.

С чего начать?

Зарабатывать на лайках в контакте через свой аккаунт можно, зарегистрировавшись на сервисах, предлагающих услуги по продвижению профиля в сети. С каждым годом такие услуги всё больше пользуются популярностью, так как монетизация трафика крупным сообществам и блогерам приносит десятки тысяч рублей в месяц.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Заработок в интернете с помощью социальных сетей может полностью заменить работу в офлайне, но для этого требуется быть социально активным и иметь собственную целевую аудиторию. Различные сервисы и порталы помогают подобрать таких лиц на платной основе.

Имея собственный профиль, после регистрации на сервисах в качестве исполнителя, на выбор предлагаются разные категории задач для выполнения, где вы сможете выбрать те, что вам наиболее подойдут.

Заработать деньги без вложений и вывести их можно уже через несколько часов работы. Принцип получения прибыли строится на следующем:

Заказчик обращается на сайт для раскрутки своего профиля. Он заключает договор и оплачивает, к примеру, подписку реальных людей на свой профиль в размере 1000 человек. Для него это будет стоить порядка 1200 рублей. Администрация портала размещает заказ для исполнителей. Он будет в виде задания подписаться на профиль заказчика. За это действие каждый получит по 1 рублю. Перейдя по указанной ссылке и подписавшись на профиль, система автоматики переведёт на баланс исполнителя 1 рубль. Накопив минимальную сумму для вывода средств и указав номер электронного кошелька, деньги поступают на счёт исполнителя.

В зависимости от системы, расчёт может быть представлен как в рублях, так и в баллах с дальнейшей конвертацией.

ТОП-10 сервисов для заработка на лайках вконтакте

Ниже будут представлены 10 самых популярных сайтов, позволяющих на лайках без вложений с выводом денег заработать определённые суммы. Каждый из порталов устанавливает свои правила и порядок выполнения действий. Настоятельно рекомендую перед регистрацией ознакомиться со справочной информацией.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! За лайк на разных ресурсах цены отличаются.

Vktarget

Суть заработка в ВКонтакте через рекламный сервис Vktarget в том, что пользователям нужно выполнять простейшие задания. К ним относятся:

лайки под постами или фотографиями; вступления в сообщества; добавления в друзья.

Для входа потребуется верифицировать (подключить) свой аккаунт на сервисе. Далее пользователь отмечает необходимые социальные сети и получает доступ для подключения к общей базе заданий.

???? Цены на услуги неплохие. Минимальная плата составляет 15 копеек . Чтобы получить эту сумму необходимо поставить лайк по заданию. Пиар группы самое дорогое задание. За рассказ о сообществе назначается цена в 1.8 рубля .

Cashbox

Заработать на лайках ВКонтакте предлагает старейший сервис Cashbox. Он предоставляет свои услуги клиентам по накрутке и продвижению аккаунтов в социальных сетях начиная с 2010 года.

Всего представлено более 20 видов услуг для пользователей. Все пользователи разделяются на работников и заказчиков.

???? Минимальная оплата стоит за лайк 1 рубль . Самые дорогие задания стоят порядка 5-10 рулей . В основном это подписки на сообщества либо размещение публикаций от конкретного лица у себя на стене.

Forumok

На лайках и репостах пользователи зарабатывают на втором старейшем сервисе. Для этого достаточно пройти стандартную регистрацию, введя адрес электронной почты и пароль. Потом потребуется указать аккаунты в социальных сетях и номера электронных кошельков для вывода средств.

Отличается от других порталов тем, что устанавливаются лимиты на публикации заказов для раскрутки и продвижения. Цену заданий устанавливают заказчики. В зависимости от типа выполняемого действия, администрация сайта обозначает минимальные требования по определению цены. Дальше заказчик сам решает, какую сумму прописать.

???? Минимальная цена в среднем составляет от 5 до 10 рублей . Для продвижения крупных рекламных проектов при наличии большого числа подписчиков в профиле (от 1000+), будут доступны задания по стоимости, которые могут быть выше 100 рублей .

Как заработать на лайках на таком портале, как Social tools? Сервис предлагает пользователям получить накрутку от ботов и от реальных людей. Стоимость в зависимости от направления различается. Исполнители могут здесь получать довольно-таки неплохие деньги.

После регистрации нового аккаунта обязательно привязывается свой профиль в социальной сети. После этого исполнитель получает доступ к базе с заданиями.

???? Минимальная цена начинается от 1,5 рублей . За эту цену ставиться лайк под записью либо фотографией. По 8 рублей оплачиваются действия для продвижения групп и сообществ.

SMMOK

На портале заработок начинается от 1 рубля . Для увеличения доходности предоставляется реферальная программа. Она позволяет приглашать по социальной ссылке своих друзей для заработка через свой аккаунт. Пользователи в результате после приглашения начинают получать в среднем по 30% от дохода приглашённого им товарища.

Ассортимент заданий большой. Есть приятный бонус в виде отсутствия минимального размера для вывода заработанных денег, можно вывести хоть 5, хоть 500 рублей.

Портал разделяет всех пользователей на исполнителей и заказчиков. Для входа на каждое направление потребуется отдельная регистрация.

Для получения стабильного и даже пассивного дохода на сервисе можно использовать реферальную систему. Чем больше будет пользователей, зарегистрировавшихся по представленной уникальной ссылке, тем быстрее будет расти прибыль даже без выполнения каждодневных заданий.

???? Используя сервис, есть возможность получить неплохую прибавку к основной зарплате либо стипендии. За поставку лайка платится 10 копеек . Вступление в группы и распространение новостей через свой профиль оцениваються от 20-30 копеек . Ограничений на количество выполненных заданий нет.

Проверка и зачисления средств на счёт на сайте практически моментальные. Установлены ограничения на вывод через электронные кошельки в размере 15 рублей .

Популярный сервис, но требует больше времени для заработка небольших сумм. Политика компании строится на том, что исполнитель не получает оплату за выполненную работу напрямую. За выполнение заданий он получает определенное количество баллов. После этого они конвертируются в конкретную сумму, которую можно легко и без комиссии вывести на QIWI кошелёк.

???? Стоит обратить внимание на то, что минимальная сумма для вывода составляет 1000 баллов, что эквивалентно 50 рублям . Средняя стоимость выполнения одного задания составляет от 1 до 3 баллов. Чтобы накопить первую сумму для конвертации, потребуется в течение нескольких дней уделять порталу по 3–6 часов в день.

После регистрации в качестве исполнителя открывается доступ к заданиям на разных платформах. Клиенты могут использовать сервисы в качестве продвижения собственных аккаунтов или получения доходов.

Заработок через Likemania на лайках в соцсети вк осуществляется по принципу накруток. Для получения нужного количества подписчиков либо лайков устанавливается цена за 1 действие. В случае если заказчик выбирает живых исполнителей, а не ботов, они получают за 1 задание от 1 до 7 рублей в зависимости от его типа. Выводятся деньги на электронные кошельки.

Сервис привлекает своей щедростью. Если пользователь активно участвует в реферальной программе, то получает доход от приведенных им людей на сервис в размере 50% от их полученных денег.

Как и в предыдущем сервисе, оплата накрутки производится не фактическими суммами, а кредитами. Они так же, как баллы, накапливаются до первичных сумм, подлежащих конвертации. После этого появляется возможность получить свой доход уже в рублях, сняв с пополненного за работу баланса.

???? Минимальная сумма для вывода начинается от 50 рублей . Стоимость 1 задания в зависимости от сложности составляет 4-10 кредитов.

Автоматизированный сервис, позволяющий быстро заработать. В зависимости от сложности поставленной задачи суммы бывают до 50 рублей в день . При этом потребуется активность до 4 часов.

После подключения аккаунта к порталу активируется системный бот, подбирающий задания для выполнения в автоматическом режиме. При установке фильтров появляется возможность самостоятельно для себя отбирать подходящие задачи и сроки их выполнения.

???? Стоимость начинается от 10 копеек и заканчивается 13 рублями .

Заключение

Все представленные порталы активно сотрудничают с рекламными агентствами и медийными личностями. Это позволяет предлагать хорошую плату за секундное действие. Вообще, есть намного больше сайтов для заработка денег в интернете , но если говорить именно о выполнении простых заданий, то эти наиболее подойдут — они проверенны временем и множеством исполнителей.

А также еще несколько сайтов и некоторые практические советы для новичков рекомендую посмотреть на видео по данной теме:

Расценивать такие способы получения дохода, как основной вид деятельности не стоит. Даже работая по 12 часов в день без выходных, вы вряд ли сможете получить более 7-8 тысяч рублей в месяц. Этот способ можно расценивать как неплохую прибавку к зарплате или направлять вырученные средства на продвижение собственного профиля в социальной сети.

Новости

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о

Уроки вокала. Штробас - как расслабление и основа Хрипа
Сегодня вы узнает прием, который помогает разогревать и расслаблять связки. А также благодаря этому приему я научилась петь с хрипом. Этот прием называется штробас. Штробас использовали давным-давно

rss