Как заработать на кликах

Опубликовано: 29.08.2018

видео Как заработать на кликах

ЗАРАБОТОК НА КЛИКАХ В ЕВРО - КАК ЗАРАБОТАТЬ ЛЕГКО - LIKESROCK

Вопрос как заработать на кликах задают многие новички, которые начинают интересоваться возможностью заработка в сети Интернет. В этой статье я расскажу о своем опыте заработка на кликах, так как, когда-то я тоже , как и большинство новичков столкнулась с этим видом заработка. Итак, о сути такого заработка.


Как заработать на кликах без вложений от 5$ в день на платформе E-Dinar (Е-Динар) !!!

Для начала заработка пользователь должен зарегистрироваться на специальном сайте.

Такие сайты называются еще буксами (англ. — bux). После регистрации нужно будет периодически, желательно каждый день, заходить в свой аккаунт на таком сайте и просматривать предлагаемую рекламу.

Под рекламой понимается просмотр сайтов, которые рекламируют свои продукты, услуги либо еще что-то. Просмотр каждого сайта длится от 10 секунд до 1 минуты. По окончании просмотра на счет пользователя зачисляется денежное вознаграждения.

Как Вы понимаете много тут не заработаешь, так как за просмотр одного рекламного сайта будут платить 2-5 копеек, иногда больше. Понятно, что времени на этот процесс будет уходить много, а заработок будет мизерным. Однако возможность подзаработать все-таки есть, об это читайте дальше.

Стоит сказать, что такие сайты бывают русскоязычные и иностранные. На иностранных платят немного больше и оплата в центах, однако вывести деньги с иностранного букса иногда может быть сложной задачей, но, она тоже вполне решается.

С русскоязычных буксов деньги выводятся прямо на webmoney, что очень удобно. Иностранные буксы предпочитают работать с иностранными платежными системами и чаще всего это AlertPay, которая сейчас уже называется Payza.

Если, вдруг, Вам нужна инструкция по регистрации в Payza, можете ознакомиться со статьей на моем блоге на эту тему.

А теперь о моем личном опыте. Я кликала на разных сайтах и на русскоязычных, и на иностранных и вот что могу сказать. Если кликать только самостоятельно каждый день по рекламе, то можете даже не пытаться заработать. Дальше я объясню, что я имею ввиду. Времени потратите очень много, а заработаете копейки.

Но! Вы знаете, что есть люди, которые зарабатывают тысячи долларов в месяц на этом виде заработка! Как? Во-первых, они очень серьезно относятся к этому, как к бизнесу, разрабатывают целые системы. И, что самое главное, набирают себе в команду рефералов (партнеров).

Рефералы — это такие же пользователи, которые по Вашей рекомендации зарегистрировались в буксе и тоже зарабатывают на просмотре рекламы. В этом случае сайт будет выплачивать Вам определенное вознаграждение постоянно, пока реферал будет работать. Заработок реферала при этом никак не страдает. И чем больше таких людей Вы наберете в свою команду, тем больше в итоге заработаете.

Я в свое время решила сосредоточиться только на одном сайте под названием Buxify. Мне было интересно, сколько там реально можно заработать. Я создала небольшой сайт о заработке на бесплатном хостинге. На сайте описала процесс заработка на этом буксе во всех деталях, и, конечно разместила свою партнерскую ссылку.

На сайт заходили посетители интересующиеся заработком, и, регистрируясь, становились моими партнерами. Спустя несколько недель мне удалось пригласить около сотни партнеров и денежки начали понемногу капать. Заработать таким способом получилось несколько сотен долларов, точнее уже не скажу, вот, кстати, скриншот одной из выплат сохранился:

Деньги в долларах приходили мне на платежную систему Alertpay, которая сейчас уже называется Payza. К сожалению, обмен Payza на вебмани и другие знакомые нам валюты запрещены самой системой, поэтому менять на вебмани приходилось через менял, которых в Интернете очень много. Среди них иногда встречаются мошенники, но мне повезло, мне менялы попадались честные )

На этом мой эксперимент по заработку на кликах закончился, так как такой вид заработка я считаю не эффективным. Хотя, есть настоящие специалисты этого дела, но они практически все иностранцы и зарабатывают на иностранных буксах тысячи долларов в месяц при помощи своих рефералов.

Так как я с кликами уже давно завязала, то и ссылок на такие сайты у меня не сохранилось. Могу дать только мою партнерскую ссылку на сайт, где получилось подзаработать: Регистрация на BUXIFY .

Однако, если Вы все-таки хотите попробовать заработать на кликах можете просто написать в поисковике слова типа «зарубежные буксы», «рублевые буксы». И увидите большое количество таких сайтов, или блогов, на которых о них подробно рассказывается.

Вот такой был у меня опыт заработка на кликах. Не могу сказать, что он был совсем не удачным, особенно как для новичка в сети, однако такой заработок мне не интересен.

Вообще советую не заниматься подобными видами заработка, а лучше сделать свой сайт, благо сейчас этому можно научиться, было бы желание, и начать зарабатывать настоящие деньги, занимаясь интересным и любимым делом.

Теперь я понимаю, сколько было зря потрачено времени на заработок на кликах, так как заработок на собственном блоге намного интересней и прибыльней.

На этом я буду заканчивать своё сочинение о том, как заработать на кликах и жду Ваших комментариев )

Новости

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о

Уроки вокала. Штробас - как расслабление и основа Хрипа
Сегодня вы узнает прием, который помогает разогревать и расслаблять связки. А также благодаря этому приему я научилась петь с хрипом. Этот прием называется штробас. Штробас использовали давным-давно

rss