Как и сколько можно заработать на группе в контакте – инструкция для новичков

Опубликовано: 29.08.2018

видео Как и сколько можно заработать на группе в контакте – инструкция для новичков

Как ЗАРАБОТАТЬ на ГРУППЕ В КОНТАКТЕ с АЛИЭКСПРЕСС / Личный опыт | 🔴

Вы один из пользователей социальной сети ВК и краем уха слышали, что здесь можно зарабатывать приличные деньги? Да, действительно можно, чем многие пользователи успешно и занимаются. Хотите стать одним из них? Сегодня мы раскроем все нюансы и подробно расскажем, как заработать на группе в контакте.



Есть, конечно, и другие мелкие подработки, но на высокие доходы там рассчитывать не стоит. Именно создание своего ресурса – группы или, как еще называют, паблика, может помочь вам выйти как минимум на среднестатистическую з/п в вашем городе, а при правильном подходе можно рассчитывать и на значительно большие деньги.


ПАССИВНЫЙ ДОХОД в интернете за 30 минут! КАК БЫСТРО ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ вконтакте (2018)

Еще рекомендую прочитать о 10 самых прибыльных способах заработка в интернете без вложений — это если вас интересуют методы получения прибыли вообще в сети, а не только в ВК.

Что нужно знать о заработке на группах в контакте

В социальной сети в вконтакте существуют десятки тысяч групп и сообществ. Изначально большинство создавалось с целью создания места для общения и обмена информацией единомышленников, но в скором времени стало понятно, что с их помощью можно получить хороший доход.


Как заработать деньги вконтакте. Раскрутка групп и заработок на рекламе

Сколько можно заработать на группе в вк однозначно ответить сложно, все зависит от многих факторов, таких как:

количество подписчиков; тематика; способы продвижения.

Если подойти к делу ответственно и правильно использовать доступные средства раскрутки, со временем можно добиться того, что сообщество будет приносить в месяц вполне достаточные для жизни средства.

Нужно быть готовым к тому, что быстро заработать на своей группе не получится: нужно привлечь большое количество подписчиков вне зависимости от того, какой способ получения прибыли будет использоваться, реклама, партнерство или другой. А также нужно правильно подобрать доходную тематику, в которой вы ориентируетесь.

ВАЖНО. Если вы будете развиваться слишком быстро и «незаконными» методами, сайт может заблокировать сообщество за накрутку участников.

О том, сколько зарабатывают администраторы групп Вконтакте и как они это делают, расскажем далее подробно.

ТОП-5 способов для заработка на группах в ВК

Начать зарабатывать с помощью группы в контакте можно, используя следующие способы ???? :

размещение рекламных постов; участие в партнерских программах; предложение своих услуг и товаров; размещение видео; продажа готового сообщества.

Многие владельцы часто их совмещают, получая дополнительную прибыль.

Я перечислил и хочу более подробно рассказать именно об этих 5 вариантах, но этим все, конечно же, не ограничивается. По ходу развития сообщества у вас будут появляться новые идеи по его монетизации, главное, как говорится, нужно начать.

Продажа рекламы

Заработать на рекламе можно после того, как число подписчиков достигнет 1000. Для этого необходимо создать свой прайс-лист по размещению и добавить группу в специальные сервисы. Наиболее популярные:

vktarget.ru; sociate.ru; blogun.ru; plibber.ru.

За размещение рекламных записей эти сайты берут процент, поэтому выгодней сотрудничать с рекламодателями напрямую, создав страничку с прайсом.

Пример размещения рекламного поста в сообществе

Сколько нужно подписчиков для получения выгоды? Большинство рекламодателей предпочитают сотрудничать с пабликами, в которых суточный охват пользователей превышает 20 тыс . Если вы достигли этого результата, регистрируйтесь на бирже рекламы сайта «В контакте» и получайте достойную прибыль.

Продажа товаров и услуг

Зарабатывать деньги в данном случае можно двумя способами:

Предлагая собственные услуги . Практически каждый имеет хобби или разбирается в каком-то деле – хэндмейд, фотосъемка, репетиторство, проведение торжественных мероприятий и т. д., которые заинтересуют большое количество людей.

Пример сообщества по продвижению своих услуг (фотограф)

Организовав интернет-магазин – сейчас многие занимаются заказом товаров с зарубежных сайтов, таких как AliExpress и перепродажей по более высокой стоимости.

Сколько можно заработать на группе вконтакте таким образом? Все зависит, опять же, от количества подписчиков, актуальности предлагаемых товаров и их цен. На мелкой продукции владельцы раскрученного паблика получают от 1000 рублей в сутки , у более крупных предпринимателей эта сумма может достигать нескольких десятков тысяч.

Партнерские программы

Для заработка на своей группе можно использовать партнерские программы: вы продаете чей-то товар, а за это вам идет процент от стоимости. Партнерок в интернете существует множество, далеко не все они предлагают именно продукцию – процент может платиться:

за регистрацию и траты пользователя на сайте знакомств; заключение договора на предоставление рекламных услуг или создание сайта; за оформление кредитки в банке и т. д.

СОВЕТ. Нужно правильно подобрать те, что смогут заинтересовать значительную часть аудитории вашей группы, так как ваш заработок напрямую зависит от того, насколько вы угадаете потребности своей аудитории.

Размещение видео

Как заработать Вконтакте на видео? Достаточно просто, если количество подписчиков в группе более 15 тыс. человек (такие ограничения в правилах указанных ниже сайтов). Способ работает только при живых просмотрах и не действенен, если количество участников было накручено. Существует два самых популярных сервиса для сотрудничества:

videoseed.ru; viboom.com.

За каждый просмотр платится от 30 до 80 копеек , поэтому каждому владельцу будет несложно прикинуть, сколько можно заработать на своем паблике Вконтакте.

Продажа сообщества

Можно ли заработать большие деньги на продаже паблика? Однозначно – да.

Схема проста – всего 3 шага :

вы создаете паблик; привлекаете определенное количество подписчиков; выставляете на продажу на сторонних сервисах.

СОВЕТ. Если долгое время развивать группу вконтакте, учитывая временные затраты, она не принесет вам высокого дохода. Гораздо выгоднее создавать специализированное сообщество, посвященное выходу новой игры или масштабному мероприятию, и продвигать его по самым популярным запросам.

Пример сообщества, где можно продавать и покупать паблики

Сколько зарабатывает владелец таких групп на продажах – вопрос сложный, все зависит от количества подписчиков и тематики. Встречаются предложения до 1000 рублей и ниже для относительно новых пабликов, в то время как хорошо пропиаренное сообщество может стоить десятки тысяч.

Сколько зарабатывают популярные группы вконтакте

Чтобы узнать о заработках конкретных групп, можно посмотреть, за сколько они продают рекламу (это самый распространенных способ получения прибыли).

Пример 1. Сообщество «Подслушано» – цена размещения — 14 тыс. рублей при аудитории в почти 4 млн подписчиков .

Пример 2. « Академия Интернет Бизнеса » – стоимость рекламного поста почти 5000 руб. с подписчиками в 60 тыс. с хвостиком.

Пример 3. « Мысли на Миллион » – 3,6 тыс. рублей при 1,1 млн подписчиков .

Пример 4. « Институт Благородных Девиц » – разместят рекламный пост за 5,7 тыс. рублей , аудитория – 3,3 млн вступивших в сообщество .

Важный фактор, на который обращают внимание рекламодатели – суточный охват рекламы , то есть, сколько людей посмотрело рекламный пост. Эти данные также видны на каждом скриншоте.

СОВЕТ. Чтобы рекламодатели к вам обращались, ставьте адекватную стоимость в зависимости от количества подписчиков и охвата.

С чего начать заработок на группах ВК – пошаговая инструкция

О том, как заработать деньги на группах в контакте, вы уже знаете, теперь расскажем пошагово, что необходимо сделать для того, чтобы начать получать доход. Для этого следует последовательно выполнить 6 шагов ???? .

Шаг 1 Выбор тематики

Можно выделить три основные тематики , которые позволяют зарабатывать ВКонтакте максимальные суммы:

Развлекательная группа. В ней могут размещаться смешные истории, видео и гифки, цитаты, стихи с юмором, мемы и т. п. Подписчиков в таких сообществах обычно много, но есть две проблемы. Во-первых , большая часть аудитории младше 18 лет и не является платежеспособной, во-вторых , сложно развить такую группу в то время, когда в ВК их очень много, и придется заинтересовать подписчиков уникальным контентом.

Пример паблика на развлекательную тематику

Бизнес – довольно доходная тематика, но здесь также есть проблема. В ВК уже существует огромное количество сообществ типа «Как начать бизнес с нуля», «Что такое Форекс», «Сколько можно заработать на группе вк» и прочих подобных, и опять-таки, придется находить оригинальные способы привлечь подписчиков.

Пример паблика о бизнесе

Мужские и женские группы. Темой может быть кулинария, домоводство, ремонт своими руками, садоводство и огородничество, авто, уход за детьми и многое другое. Минус – высокая конкуренция, плюсы – высокие расценки на рекламу и платежеспособная аудитория возрастом 20-30 лет и старше.

Пример тематического паблика

Шаг 2 Создание группы

Как создать группу в вк знает практически любой: нужно на своем аккаунте зайти в соответствующий раздел и выбрать пункт «создать сообщество». Далее вы выбираете его тип, придумываете название, заполняете описание и необходимые данные.

Шаг 3 Наполнение контентом

Чтобы развить группу в контакте и заработать на ней, необходимо наполнить ее интересным и, желательно, уникальным контентом.

Для максимальной эффективности необходимо составить график, по которому будут поститься записи.

ВАЖНО. Для каждой аудитории часы активности значительно отличаются. Поэтому важно понять, когда сидят в ВК люди, которые вступили в ваше сообщество. Например, для студенческой аудитории размещать посты в первой половине дня неправильно, так как студенты либо спят, либо на парах.

Всю работу по наполнению могут делать сервисы автопостинга, которые самостоятельно подберут подходящую информацию и разместят ее строго в указанное время.

Шаг 4 Продвижение

Повторюсь, что прежде чем приступать к раскрутке групп, их необходимо хоть немного заполнить, так как в пустые сообщества никто не захочет вступать.

Для продвижения существуют платные и бесплатные методы.

Бесплатные:

Взаимное вступление – объявления о них можно найти или создать в соответствующих пабликах. Малоэффективно, так как в день можно набрать не более 25-35 человек, которые будут неактивными. Накрутка автоматическими бесплатными сервисами. Позволяет привлечь большее число в день, но пользователи, как и в предыдущем случае, будут неактивными. Взаимная реклама. Действенный метод при наличии 500 и более подписчиков. Заключается в поиске групп, заинтересованных во взаимном размещении рекламы.

Платные:

Покупка вступлений на специализированных сервисах. Для хорошей раскрутки требует значительных затрат, при этом большая часть пользователей не будут заинтересованы тематикой, а часть из них и вовсе будут ботами. Платная реклама. Эффективна при наличии минимум тысячи подписчиков. Наиболее распространенный вариант, который видел каждый – добавление неполного поста со ссылкой на паблик.

Шаг 5 Монетизация

После того, как паблик набрал определенное количество вступивших пользователей, можно приступать к монетизации – получению заработка на группе ВК. Размещайте рекламу, добавляйте платные видео, участвуйте в партнерских программах и различных проектах, предлагающих плату за определенные действия – оформление заказов, регистрацию в сервисах, просмотры.

Шаг 6 Вывод денег

Каждая партнерская программа предлагает вывод заработанных средств на различные кошельки – ЯндексДеньги, WebMoney, Qiwi .

ВАЖНО. Обратите внимание, что всегда существует определенный минимум для снятия, а у некоторых – первоначальное временное ограничение.

На что можно рассчитывать новичку

Интересно, сколько зарабатывают сообщества ВКонтакте на рекламе? Среднестатистические данные следующие:

При наличии 5 и более миллионов подписчиков – от 5 до 20 тыс. рублей за 1 рекламную публикацию. От 500 тыс. до 2-4 миллионов человек – 1-5 тыс. рублей за пост.

Для меньших сообществ цена индивидуальна и зависит от большого числа факторов: тематики, возраста и платежеспособности аудитории и других.

Но это только на рекламе! Что касается других вариантов заработка, то здесь уже все зависит от владельца – насколько он сможет собрать нужную аудиторию и предложить то, что им нужно.

Вообще, успешно зарабатывать можно и в других социальных сетях. Прочитайте сколько зарабатывают ютуберы и может, у вас возникнет желание создать свой канал на YouTube.

Итак, мы подробно рассказали как можно заработать на пабликах вконтакте и привели примерные данные по доходу. Как уже говорилось, выгода зависит от многих обстоятельств, и зачастую сильно отличается у владельцев схожих по тематике групп. Теперь главное за вами – сделать первый шаг, зная, что данное дело может оказаться довольно прибыльным, и, возможно, скоро вы сами легко расскажите любому, как можно заработать в соцсетях большие деньги.

Новости

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о

Уроки вокала. Штробас - как расслабление и основа Хрипа
Сегодня вы узнает прием, который помогает разогревать и расслаблять связки. А также благодаря этому приему я научилась петь с хрипом. Этот прием называется штробас. Штробас использовали давным-давно

rss