Картой Visa, MasterCard

Опубликовано: 29.08.2018

видео Картой Visa, MasterCard

BTCHAMP Как купить биткоины с карты VISA-MASTERCARD

Наш сайт подключён к системе безопасных электронных платежей ПриватБанка, которая позволяет оплачивать наши услуги по любым картам Visa и MasterCard, выпущенных любыми зарубежными банками. Система безопасных электронных платежей реализована на самом современном стандарте безопасности - 3D Secure, который обеспечит максимальную безопасность Ваших платежей в Интернет.


Вот В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ карт VISA от MasterCard!

Технология 3D Secure является частью глобальных программ Visa "Verified by Visa" и MasterCard "MAsterCardSecureCode", целью которых является предоставление и обеспечение безопасных и надежных методов оплаты товаров и услуг в глобальной сети Интернет.

Более 15 миллионов держателей карт Visa по всему миру являются активными пользователями услуги Verified by Visa при совершении покупок в Интернете. Сегодня стандарт 3-D Secure Систему поддерживают более 100 тысяч Интернет-магазинов и более 20 тысяч банков по всему миру.


Как оплатить с банковской карты VISA / Master Card быстро

Заботясь о предоставлении нашим клиентам наиболее прогрессивных элементов онлайн-безопасности, мы внедрили этот стандарт и на нашем сайте. Оплата по картам Visa и MasterCard теперь максимально безопасны !

Дополнительная безопасность в режиме on-line для Вашей карты

Verified by Visa - новая услуга, которая позволяет Вам совершать покупки в режиме реального времени, обеспечивая дополнительную безопасность Ваших операций.

Используя простую процедуру проверки, Verified by Visa подтвердит Вашу личность во время совершения Вами покупки в участвующих в этой программе в Интернет-магазинах. Это очень удобно и Вы сможете использовать для этого Вашу карту Visa.

Дополнительно к всем остальным преимуществам - Verified by Visa очень проста в использовании. Вы регистрируете карту только один раз и получаете свой пароль. Затем при совершении покупок в участвующих в этой программе Интернет-магазинах, автоматически появляется диалоговое окно Verified By Visa. Вам необходимо только лишь ввести свой пароль и подтвердить свою операцию (кликнуть «Подтвердить»). Ваша личность будет подтверждена и покупка будут совершена в режиме безопасности.

 

А также, конфиденциальная информация о номере Вашей карточки, CVV2/CVC2-коде передаются Вами на сайт сервера/системы безопасных электронных платежей ПриватБанка в зашифрованном виде. Для передачи данных используется протокол SSL, поэтому безопасность операций полностью гарантирована.

Для того, чтобы проверить безопасно ли соединение, обратите внимание на адрес страницы, он начинается с «https://» (незащищенные страницы начинаются с «http://»).

Чтобы активировать данную услугу Verified by Visa для Вашей карты Visa, либо для того, чтобы получить более детальную информацию, свяжитесь с Вашим банком.

Подробнее о Verified By Visa на сайте http://www.visacemea.com/uv/online_security.jsp

MasterCard® SecureCode™ - новая услуга MasterCard, предоставляющая дополнительную безопасность, когда Вы совершаете покупки в сети Интернет. Для того, чтобы ею воспользоваться Вам не нужно приобретать новую карту - Вы можете использовать уже существующую. Вы выбираете Ваш персональный SecureCode, который будет одним для всех Интернет-магазинов. Данный пароль дает Вам дополнительную защиту от неправомерного использования Вашей карты во время покупок в сети.

Каждый раз, когда Вы совершаете покупки с помощью Вашей карты в Интернет-магазинах, участвующих в программе MasterCard SecureCode, автоматически появляется окно с запросом Вашего персонального пароля, Вам нужно только ввести его. Эта процедура очень похожа на ввод PIN-кода карты, когда Вы хотите воспользоваться ею через банкомат. Через несколько секунд банк-эмитент подтвердит Вашу личность, позволяя Вашей покупке осуществиться в безопасном режиме.

Чтобы активировать услугу MasterCard SecureCode для Вашей карты Visa, либо для того, чтобы получить более детальную информацию, свяжитесь с Вашим банком.

Больше информации о MasterCard SecureCode на сайте: www.mastercardsecurecode.com

Новости

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о

Уроки вокала. Штробас - как расслабление и основа Хрипа
Сегодня вы узнает прием, который помогает разогревать и расслаблять связки. А также благодаря этому приему я научилась петь с хрипом. Этот прием называется штробас. Штробас использовали давным-давно

rss