Конкурс: 15 WMR за первый комментарий к статье

Опубликовано: 29.08.2018

видео Конкурс: 15 WMR за первый комментарий к статье

World of Tanks - Жириновский surround - Объект 260 - Подлец и Негодяй (озвучка экипажа)

Приветствую, друзья!



Сегодня на блоге “ Жизнь с WordPress ” стартует первый конкурс!

Принять участие в нем могут все желающие. Задание тривиальное, посильное всем, умеющим читать, писать и излагать свои мысли. Предусмотрено и небольшой денежный приз победителю:  15 WMR .

Сумма вознаграждения, конечно, небольшая по нынешним временам, но конкурс будет проводиться на регулярной основе, иногда, даже, каждый день. Для кого-то это могут стать первыми заработанными деньгами в жизни, или первой суммой, заработанной в Интернете.


Grille 15. Супер!!! 11 фрагов,10к урона и Колобанов!!! Лучшие бои World of Tanks

Условия конкурса читайте далее.

Условия конкурса:

Начиная с этой статьи от 3 марта 2015 года , автор первого развернутого комментария к новой статье получает 15 WMR на свой кошелек вебмани.


Объект 907. Офигенный бой!!! Резня в Харькове!!! Лучшие бои World of Tanks

Комментарий должен быть по теме статьи и не менее 300 символов. Количество символов точно высчитывать не буду, но для ориентира – это около 5 средних предложений.

Также, для получения денежного приза в случае победы, необходимо выполнить репост статьи в  любую из соцсетей в блоке, расположенном после статьи.

 

 

Приз можно получить только в течение 7 дней после оставления комментария.

Этот пункт специально добавил для “залетных” и невнимательных комментаторов, не желающих получать ответы на свои комментарии.

Объясню подробнее. На блоге есть возможность подписки на комментарии .  То есть, если вы желаете получить уведомление на почту о новом комментарии к статье, то при отправке вашего сообщения нужно не снимать галочку “Уведомить меня о новых комментариях по почте”.

Как я определяю подписан человек на ответ или нет, описано здесь . Если человек оставляет свой первый комментарий и не желает подписываться на ответ, значит я считаю его “залётным”, оставившим сообщение только ради рекламы своего сайта. Ему мой блог не интересен, и разыскивать его и сообщать, что он выиграл приз я больше не буду.

Однажды сделал так, и человек даже не вернулся на блог сказать, даже не  “спасибо”, а хотя бы сообщить, что приз получил. Вообщем, я решил, что получение приза таких людей не привлечет и бегать за ними, чтобы отдать деньги я не собираюсь. 7 дней - нет репоста и номера кошелька, все – приз остается в фонде блога.  

Конкурс организован для тех, кому интересна моя писанина, и таким читателям даётся дополнительный стимул для подписки на блог и более частого посещения сайта. Помимо получения (возможно, полезной) информации вы можете зарабатывать по 15 WMR за каждый первый комментарий к каждой новой статье.

Обращаю внимание: На блоге настроена модерация первого комментария .

Это означает, что если вы оставляете свой первый комментарий на этом блоге, то перед публикацией он должен пройти проверку. После успешного прохождения модерации все остальные ваши комментарии будут публиковаться сразу без проверки.

Также, это означает, что если вы постоянный комментатор и увидели, что ваш комментарий является первым к статье, то не спешите накрывать стол и праздновать победу =). В админке может находиться на проверке комментарий, который был прислан ранее вашего.

Победителя я определю после проверки всех комментариев, находящихся на модерации. На указанный в комментарии e-mail будет выслано письмо с запросом вашего WMR-кошелька, для перечисления денежного приза.

Рекомендую оформить подписку на новые статьи блога по RSS или по email:

Будет много интересной и полезной информации, конкурсов, новых знакомств.

Присылайте свои вопросы и предложения.

Удачи и побед!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Новости

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о

Уроки вокала. Штробас - как расслабление и основа Хрипа
Сегодня вы узнает прием, который помогает разогревать и расслаблять связки. А также благодаря этому приему я научилась петь с хрипом. Этот прием называется штробас. Штробас использовали давным-давно

rss