Как смотреть триколор тв бесплатно все каналы на ноутбуке

Опубликовано: 29.08.2018

Последует умное мышление.
Народная мудрость

Привет, дорогие читатели Blogtori! Спасибо за посещение моего блога!

Сегодня я расскажу вам, как получить телевизор с качеством HD бесплатно или заплатив только один раз. Недавно мы использовали оба варианта на разных телевизорах. Я сожалею, что такой пожизненный образ однажды не ударил меня - это сэкономило бы много денег. В конце концов, в течение многих лет мы покупали новые модели консолей и расширили действие карточек, пока не поняли, что можем смотреть многие каналы - когнитивные, детские, музыкальные - бесплатно. Возможно, некоторым из вас этот пост также «откроет вам глаза».

Я думаю, что мы не заметили простой способ смотреть телеканалы бесплатно, потому что это было не очень необходимо для нас. В конце концов, Интернет давно заменил телевидение для многих семей, в том числе и для меня. У нас есть два 3D-телевизора, которые были крайне редки. На большом телевизоре в гостиной мы смотрели фильмы раз в неделю на жестком диске. Кухонное телевидение (с меньшей диагональю) было включено только тогда, когда мой папа пришел к нам в гости, который не думает вечером без телевизионных новостей.

Операторы спутникового и цифрового телевидения невыгодны, поэтому зрители в полной мере осознают возможность бесплатного просмотра сотен каналов. Естественно, подписчикам об этом не говорят - иначе кто будет покупать карты, антенны, консоли и платить за пакеты каналов каждый год? И теперь набор «console + antenna» почти похож на телевизор. Кроме того, ежемесячные или ежегодные платежи по подписке.

Самый первый наш оператор был в 2010 году, «Триколор ТВ». Мы установили антенну на крыше, в то время у нас был один телевизор, и все было неплохо. Пока мы не двинулись.

Когда в 2011 году мы переехали в другой дом, коммунальные работники закрыли доступ к крыше. То есть старый набор «Триколор ТВ» был не очень хорош - блюдо могло поймать сигнал только с крыши.

Мы подключили цифровое телевидение от «Билайн», которое также было нашим интернет-провайдером. Префикс был предоставлен для аренды. Было два плюса:

вы можете записывать некоторые программы, если они ушли, когда вас не было дома. Изображение было ясным.

Но минус перекрывал все плюсы - Интернет и, следовательно, телевидение, которое зависело от него, были неустойчивыми. Интернет был не неделями, ожидая ответа оператора на телефон пришлось потратить часы. Мне сказали «отсоединить провод - подключить провод», но он редко помогал. Такие переговоры унесли наши нервы и время, и мы расстались с «Билайн», о которых я никогда не сожалел.

Около 2012 года мы решили вернуться к спутниковому телевидению. Единственный оператор, который «поймал»установленный на лоджической антенне, был «Telecard». Мы взяли две консоли, я не помню, за какую цену, но что-то около 2-3 тысяч рублей за каждого, плюс тарелка. Картина была «зернистая», как будто антенны не было на улице, но в комнате были «зайцы ушей».

Ровно через год, за день до окончания гарантии, обе консоли сгорели. Один из них был изменен бесплатно, вместо второго они убедили купить более дорогую модель с часами.

Консоль уже запылена - поэтому мы редко использовали ее

Поскольку мы особо не смотрели телевизор (было мало когнитивных, детских и спортивных каналов), через пару лет мы перестали обновлять нашу подписку. У нас есть несколько бесплатных бесплатных каналов («Первый», «Россия», «Карусель», «Культура» и еще что-то). Но тогда оператор, судя по всему, решил, что нечем заниматься неплательщиками, а из каналов были только так называемые «магазины на кушетке», где они продавали драгоценности и пылесосы по взбешенным ценам.

А подписка от «Telecard» тем временем поднялась - через месяц за неограниченный доступ к 200 каналам необходимо было заплатить 399 рублей за каждый телевизор. Через год для двух наших телевизоров это будет 9576. Если учесть, что мы редко включали телевизоры, это довольно дорого.

Некоторое время мы жили вообще без телевидения и не горевали: смотрели фильмы и трансляции в Интернете. Но Женя все еще беспокоилась, что по вечерам нашему отцу было скучно.

С тех пор, как традиционно Новый год, папа празднует вместе с нами, пара недель назад Женя снова позаботилась о подключении телевизора. Теперь у нас есть интернет-оператор «Свобода», и мы решили подключить к нему телевизор. Мы пришли в офис, нам предложили два варианта:

взять оборудование в аренду за 90 рублей в месяц за каждый префикс купить оборудование за 4 тысячи рублей (позже в «Ачане» мы увидели такой префикс за 999 рублей).

Хорошо, что мы выбрали первый вариант, потому что это оборудование должно было быть возвращено на следующий день.

При подписании контракта по телевизору меня не предупредили, что мне нужно будет покупать и тянуть провода. То есть мы думали по умолчанию, что телевидение будет работать через Wi-Fi. Но оборудование оказалось настолько примитивным, что оно связывалось с маршрутизатором только проводами.

В нашем случае проволоку нужно было бы вытащить из входной двери в гостиную, то есть нужно было бы либо просверлить стену, либо всевозможным образом развернуться или наткнуться на провода.

Когда я вернулся домой с этим оборудованием, мы с Женей безуспешно пытались настроить его до тех пор, пока не позвонили в технический отдел оператора. Молодой человек сказал, что без провода ничего не получится.

И тогда Женя проснулся, пытаясь узнать о функции Smart TV после трех лет владения телевизором с этим вариантом. Только после покупки этого телевизора мы пробовали через Smart TVсмотреть фильмы из приложения Ivi. Но фильмы часто висели, было много рекламы. Через браузер фильмы также висели, и мы «забили» на этом Smart TV. Было решено, что это неудобно.

Тем временем LG регулярно обновляла программное обеспечение своих телевизоров, подключенных к Wi-Fi. То есть, в течение трех лет, очевидно, что-то улучшилось.

Кстати, , когда телевизор пришел к нам, установщики не спрашивали: «Зачем вам блюдо, когда у вас есть телевизор с Smart TV?» Это я, тот, который звучал в начале пост-операторов, не выгоден, чтобы люди знали об этой возможности. Вероятно, те, кто понимают технические тонкости, смеются, но я думаю, что многие, как и я, тоже не знали.

После прочтения форумов Женя узнал, что вам нужно зарегистрироваться на сайте LG для загрузки приложений для просмотра каналов. Есть десятки из них на выбор.

Моя любовь - это охота за курсором волшебной консоли в гостиной

В телевизорах LG и Samsung с поддержкой Smart TV приложения позволяют вам смотреть сотни каналов бесплатно по HD-качеству - детские, когнитивные, музыкальные, серийные, кино. Во многих каналах есть 3D. При просмотре футбола качество настолько хорошо, что вы можете увидеть каждую травинку на поле.

Smart TV почти не использует интернет-трафик. Если в то же время кто-то сидит в Интернете, включенный телевизор не влияет на скорость. Вы также можете перемотать назад, если хотите снова увидеть эпизод.

Минус только один - каждый раз, когда вы включаете телевизор на пульте дистанционного управления, вам нужно нажать кнопку Smart TV и нажать значок приложения - то есть выполнить три действия.

Но консоль только одна - та, что поставляется с телевизором.

Для второго телевизора, который не имеет функции Smart TV, Женя нашел другое решение на тех же форумах - смартбокс. Его также называют Android-плеером Android или приставкой Smart TV. Это небольшая коробка, которая превращает любой телевизор в четырехъядерный или даже восьмиъядерный компьютер.

Белая проволока торчит от стены до плиты - это просто для ничего, что прятало ее в стене

Стоимость медиаплееров от разных производителей начинается от 2,5 тыс. рублей, Женя остановилась на устройстве за 4,2 тыс. плюс купил кабель HDMI (около 200 рублей).

Выбор «ящиков» приложений больше, чем у LG, потому что все происходит через Google Play (вам нужно ввести свою почту в Google и пароль). То есть вы можете загружать не только приложения для просмотра телевизора, но и игры (тогда вам нужно прикрепить джойстик).

В отличие от Smart TV, со смартболом, вам не нужно выбирать приложение каждый раз, когда вы включаетеTV - он остается на том же канале, что и до выключения. Недостатком является то, что консоль имеет два - от телевизора (для включения) и от медиаплеера (для других действий).

Кроме того, в наборе модели, которую мы выбрали, есть неудобный пульт. Мы собираемся заменить так называемую воздушную мышь или «волшебную консоль» - она ​​стоит чуть больше тысячи.

Неудобный пульт дистанционного управления, поставляемый с пакетом

Для многих, конечно, телевидение как таковое не очень важно - все интересное видео можно посмотреть на планшете, ноутбуке или компьютере. Но, по моим ощущениям, телевизор дает более четкую и большую картину. А просмотр всей семьи с телевизором приятнее, чем планшет - несколько человек могут сидеть на диване, и все увидят. И телевизор включается быстрее, и удобнее перелистывать каналы с помощью консоли.

В том числе телевизор для фона, мы наткнулись на канал о природе, который вряд ли был специально найден на планшете. Мы видели детей в высоком разрешении, так как морские черепахи откладывали яйца на песке, чтобы вернуться в гнездо только через год. Когда черепаха просто ползет от гнезда, птицы подкрадываются к нему, которые едят яйца (черепахи жалеют!). Не стоит включать такие программы, пока вы едете в детский сад.

Скажите, пожалуйста, смотрите ли вы телевизор, и если да, то какой оператор вы, удовлетворены ли вы качеством своих услуг и ценами? Или вы использовали Smart TV или медиаплеер в течение длительного времени? Какие каналы вам нравятся больше всего и почему? Как вы думаете, сколько лет спутники и операторы цифрового ТВ «молотят» своих подписчиков?

Ваша Виктория Кобзева

Как Загрузка ...

Новости

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о

Уроки вокала. Штробас - как расслабление и основа Хрипа
Сегодня вы узнает прием, который помогает разогревать и расслаблять связки. А также благодаря этому приему я научилась петь с хрипом. Этот прием называется штробас. Штробас использовали давным-давно

rss