Дополнительный заработок в интернете, пассивный доход

Опубликовано: 29.08.2018

видео Дополнительный заработок в интернете, пассивный доход

Где заработать деньги в Интернете. ПАССИВНЫЙ ДОХОД в Интернете. КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ в Интернете.№4

Рад Вас приветствовать на dvpress.ru . Сегодня мы поговорим о дополнительном и пассивном заработке в Интернете, где зарабатывать может каждый. Если у Вас есть аккаунт Вконтакте, или канал на YouTube, а может свой сайт, или блог, тогда читайте далее, и давайте зарабатывать вместе. Много здесь заработать вряд ли получится, но дополнительный доход никому не помешает.



Все, что нам нужно будет делать - это размещать рекламные посты на своих площадках. Такой заработок можно называть пассивным, так как времени на это уходит буквально минуты. Итак, давайте сразу перейдем к делу, и зарегистрируемся на сервисе.

Webartex – это биржа статей, и продвижения сайтов. Вебмастера здесь могут, как зарабатывать, так и продвигать свои сайты с помощью рекламных статей.


Дополнительный доход на КРЕДИТНЫХ КАРТАХ

Для регистрации, перейдите по  этой ссылке , а затем авторизуйтесь. Обязательно подтвердите свой E-mail, который Вы указывали при регистрации, иначе Вы не будете получать письма от поступивших заказах. Зарабатывать можно на следующих площадках:


Дополнительный заработок/подработка в свободное время - ТОП-12 проверенных способа заработка

сайты и блоги; аккаунты и группы ВКонтакте; каналы YouTube; Twitter; профиль в сообществе или форуме;

Сразу хочу предупредить, что каждая площадка проходит модерацию, и далеко не все Ваши площадки будут приняты. Например, мой аккаунт ВКонтакте с десятью тысячью друзями не приняли, и знаете почему? Да потому что у них проверяют возраст аккаунта по первому сделанному посту.

А это значит, что, если Вы почистите свою стену ВК от всех сообщений, то Ваш аккаунт для сервиса уже будет считаться как недавно созданный, и он будет автоматически отклонен. Именно поэтому отклонили и мой аккаунт. Да, и еще, возраст аккаунта должен быть не менее шести месяцев.

Вторую попытку добавить аккаунт на сервис, можно только через 30 дней. Площадки проходят, как автоматическую модерацию, так и ручную. Но, если по какой-то причине, Ваш аккаунт не приняли, то не стоит отчаиваться. Любой аккаунт можно быстро раскрутить, а затем снова попробовать добавить.

Если у Вас мало друзей ВКонтакте, тогда почитайте статью, как быстро добавить друзей ВК . Но сейчас ВК банит за накрутку, поэтому не стоит сразу добавлять их много.

Если у Вас есть свой канал на YouTube , тогда добавляйте и его, но только в том случае, если Ваш канал активный, и он имеет не менее пятисот подписчиков. Для примера, я расскажу, как добавить на сервис свой сайт или блог.

Если Вашему сайту уже более года, тогда его можно подключить к сервису, но вначале надо подсчитать, сколько он будет зарабатывать. Для этого перейдите вверху «калькулятор», впишите адрес сайта, и узнайте доход.

Но это предварительные показатели. Жмите справа на синюю кнопку «Добавить», если цены устраивают.

После добавления сайта, нужно подтвердить на него права. Для этого на главную страницу сайта надо установить HTML-код, или загрузить в корневой каталог сайта специальный фал.

Я добавил HTML-код в первую статью блога, а затем нажал «Подтвердить». Появилась зеленая надпись «Ваши права на сайт подтверждены».

Вот и все, теперь можно получать дополнительный доход на своем сайте, размещая рекламные посты. Но в любое время сайт для заработка можно приостановить, нажав на паузу.

Для увеличения заработка с сайта, надо дать доступ сервису к Яндекс Метрике. Таким образом, Вы повысите его рейтинг, и заработок увеличится

P.S. Так как рекламные посты надо размещать с внешними ссылками, то стоит задуматься, есть ли смысл заспамливать свой ресурс. Лучше уж зарабатывать на своих площадках в соц. сетях.

 

Новости

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о

Уроки вокала. Штробас - как расслабление и основа Хрипа
Сегодня вы узнает прием, который помогает разогревать и расслаблять связки. А также благодаря этому приему я научилась петь с хрипом. Этот прием называется штробас. Штробас использовали давным-давно

rss