Компания «Балтийский холод» произведет поставку и монтаж холодильного оборудования для Тульского завода «Юнилевер Русь»

Опубликовано: 12.01.2019

Ценителям мороженого в скором времени представится возможность познакомиться с новинкой отечественного производства – мороженным из Тулы.

Церемония технологического запуска завода ООО «Юнилевер Русь», осуществляющего производство мороженного, состоялась в Тульской области 23-го мая.

Компания «Балтийский холод», в свою очередь, подчеркивает, что наша компетенция, опыт гарантируют оперативное оснащение холодильной техники подобных предприятий. Мы предоставляем только качественное холодильное оборудование , предполагающее функционирование в рамках любой сферы деятельности.

Данный проект компания « Юнилевер» называет одним из наиболее значимых инвестпроектов на территории Центральной и Восточной Европы. Стоит отметить, что инвестиционное соглашение о проекте строительства в области многоцелевого комплекса заводов, производящих продукты питания, было подписано в октябре 2008-го года на третьем Тульском экономическом форуме.

При подписании договора с руководством компании «Юнилевер» особо подчеркивалось, что кроме приобретения технических новаций, исполнитель должен гарантировать монтаж холодильного оборудования в кратчайшие сроки с предоставлением долгосрочных гарантии и сервиса.

Кроме того, «Юнилевер» настаивали на то, что новое предприятие должно быть обеспечено собственным разветвленным логистическим центром.

По информации пресс-центра «Балтийский холод» строительство объекта было начато летом 2009-го года. В марте прошлого года завершился монтаж холодильных камер , состоялось открытие первой очереди комплекса.

По словам Хариш Манвани, президента компании «Юнилевер» в регионах Африки, Азии, Восточной и Центральной Европы, сумма инвестиций, вложенных в проект, приближается к одному миллиарду евро. Общий объем инвестиций при этом в составит порядка четырех миллиардов рублей.

Стоит отметить, что на фабрике будут трудиться свыше 550 человек, при полном развитии комплекса численность работающих повысится до одной тысячи.

В ближайшее время, когда будут подвезены многофункциональные установки для холодоснабжения с высокими показателями производительности, производственные мощности предприятия должны возрасти до 200 миллионов литров мороженого в год.

Ожидается, что молочный продукт, производством которого займутся в Туле, будет особенно вкусным, поскольку на фабрике его будут производить исключительно из местного сырья, а процесс работы будет обеспечивать качественное холодильное оборудование.

Специалисты «Балтийский холод» уверены, что продукция тульского предприятия будет соответствовать высоким вкусовым запросам, полностью отвечать стандартам качества. Во многом это объясняется тщательной разработкой проекта оснащения завода холодильной техникой.

При этом проект предусматривает, что мощность оборудования будет на все 100% вовлечена в процесс с максимальным использованием потенциала.

В свою очередь, специалисты «Балтийский холод» подчеркивают, что в нашу компетенцию входят аналогичные услуги высшего качества. Мы готовы разработать проект для любого из предприятий Северо-Западного региона. Гарантируем качество, высокий КПД и долгосрочный профессиональный сервис.

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о