Полное руководство по заводской разблокировке iPhone 3GS, 4, 4S, 5, 5C, 5S, 6 & 6plus, если они заблокированы в O2, EE, Vodafone или 3 мобильных сетях в Великобритании.

  1. Как вы можете получить свой яблочный iPhone разблокирован.
  2. Разблокировка вашего iPhone от O2.
  3. Получение разблокированного iPhone от 3 Mobile.
  4. Получение разблокированного iPhone от Virgin Mobile.
  5. Разблокировка iPhone с помощью мобильного контракта Tesco.
  6. Получение разблокированного Apple iPhone от EE.
  7. Заводская разблокировка iPhone по контракту Vodafone.
  8. Как только ваш iPhone будет разблокирован, вот что нужно сделать.

Некоторые Apple iPhone просто используют кредитную карту Simulator, предоставленную провайдеру, к которому они прикреплены - например, O2, EE или Vodafone. Но вы найдете купленные способы и услуги IMEI заводская разблокировка айфона 4, Apple iPhone 4S, Apple iPhone 5, Apple iPhone 5S, Apple iPhone 5C, Apple iPhone 6 или Apple iPhone 6 Дополнительно, чтобы вы могли использовать любую кредитную карту Simulator.

Это может быть действительно неприятно, если ваш iPhone привязан к конкретному оператору. Некоторые яблочные айфоны просто используют SIM-карту, предоставленную провайдеру, к которому они прикреплены - например, O2, EE или Vodafone.

Но вы найдете купленные решения, такие как мобильный телефон разблокирован а также другие способы открыть ваш Apple iPhone 4, Apple iPhone 4S, Apple iPhone 5, Apple iPhone 5S, Apple iPhone 5C, Apple iPhone 6 или Apple iPhone 6 Дополнительно, чтобы вы могли использовать любую кредитную карту Simulator. Прямо здесь мы покажем как.

Как вы можете получить свой яблочный iPhone разблокирован.

Некоторые Apple iPhone проще разблокировать, чем другие, в зависимости от провайдера и условий телефона. Если ваш iPhone старше, ваш оператор мобильной связи может разблокировать телефон бесплатно или вы можете обнаружить, что можете разблокировать свой iPhone самостоятельно, хотя большинство iPhone, купленных в течение прошлого года, фактически уже разблокированы.

Если вы приобрели несубсидированное устройство или завершили оплату своего контракта, разблокировка вашего айфона полностью законно Технически вы еще не являетесь владельцем iPhone, поэтому вам следует проконсультироваться с оператором, прежде чем разблокировать его, если вы все еще платите за свой контракт.

Если вы вставите SIM-карту из другой сети в iPhone и попытаетесь сделать звонок, вы обнаружите, что ваш iPhone заблокирован в определенной сети. Вероятно, ваш iPhone заблокирован в вашей сети, если он не работает. Вы можете увидеть такую ​​информацию, как Неверная SIM-карта или SIM-карта не утверждена.

Apple iPhone 4S использует Micro-SIM это больше, чем iPhone 5, 5S, 5C и iPhone 6, поэтому убедитесь, что вы используете SIM-карты нужного размера. Ниже приведены известные британские поставщики мобильных сетей и информация о том, как разблокировать ваш Apple iPhone.

Разблокировка вашего iPhone от O2.

O2 требует от вас заполнить веб-форму для   заводская разблокировка айфона на о2   ,  Но вам все равно придется закончить оплачивать свой контракт, если вы являетесь клиентом Pay Monthly и можете разблокировать свой iPhone в любое время O2 требует от вас заполнить веб-форму для заводская разблокировка айфона на о2 , Но вам все равно придется закончить оплачивать свой контракт, если вы являетесь клиентом Pay Monthly и можете разблокировать свой iPhone в любое время. Мы поговорили с представителем O2, который утверждает, что O2 теперь будет разблокировать все iPhone бесплатно, хотя на сайте O2 утверждается, что пользователям Pay & Go придется ждать 12 месяцев, прежде чем они смогут разблокировать свой iPhone, и что это будет стоить им £ 15.

Если вы не являетесь клиентом O2, вы можете просто вставить SIM-карту без O2 в свой iPhone, а затем подключить ее к компьютеру и открыть iTunes, чтобы разблокировать iPhone, и этот представитель также сказал об этом. Мы обновим эту статью, как только сможем подтвердить, хотя мы еще не смогли проверить это. Вполне возможно, что это будет работать на вашем iPhone, даже если вы являетесь клиентом O2, поэтому стоит попробовать перед заполнением формы O2, если это работает.

O2 утверждает, что не будет разблокировать iPhone 6 или 6P в течение некоторого времени. Так что, если вы являетесь клиентом O2, полностью оплатившим свой тарифный план, они бесплатно разблокируют ваш телефон.

Так что, если вы являетесь клиентом O2, полностью оплатившим свой тарифный план, они бесплатно разблокируют ваш телефон

Разблокировать девичий айфон

Разблокировать девичий айфон

Разблокировать Vodafone iPhone

Разблокировать Vodafone iPhone

Разблокировать Tesco iPhone

Разблокировать Tesco iPhone

Разблокировать lycamobile айфон

Разблокировать lycamobile айфон

Unlock ID Мобильный iPhone

Unlock ID Мобильный iPhone

Разблокировать бт айфон

Разблокировать бт айфон

Разблокировать о2 айфон

Разблокировать о2 айфон

Разблокировать Asda мобильный iPhone

Разблокировать Asda мобильный iPhone

Разблокировать оранжевый айфон

Разблокировать оранжевый айфон

Разблокировать TalkTalk iPhone

Разблокировать TalkTalk iPhone

Разблокировать T-Mobile iPhone

Разблокировать T-Mobile iPhone

Разблокировать лебара айфон

Разблокировать лебара айфон

Разблокировать iPhone Сэйнсбери

Разблокировать iPhone Сэйнсбери

Разблокировать ай айфон

Разблокировать ай айфон

Разблокировать три айфон

Получение разблокированного iPhone от 3 Mobile.

На веб-сайте Three представители компании утверждают, что большинство яблочных iPhone, купленных сразу после 1 января 2014 года у 3, будут разблокированы после того, как вы инициализируете их больше, чем через Wi-Fi, или подключите их к iTunes на своем компьютере На веб-сайте Three представители компании утверждают, что большинство яблочных iPhone, купленных сразу после 1 января 2014 года у 3, будут разблокированы после того, как вы инициализируете их больше, чем через Wi-Fi, или подключите их к iTunes на своем компьютере.

Чтобы разблокировать iPhone под управлением iOS 7 или более поздней версии, который недавно не был приобретен у Three, вам необходимо подключиться к iTunes и сделайте восстановление вашего устройства, чтобы разблокировать его. Первоначально важно сделать резервную копию содержимого вашего сайта, так как перестройка вашего гаджета очистит всю информацию. Вы узнаете намного больше о том, как выполнить безопасное восстановление позже в этом посте. Для более зрелых яблочных айфонов, вам придется завершить.

Получение разблокированного iPhone от Virgin Mobile.

Любой яблочный айфон куплен в   Virgin Mobile   В последнее время телефон будет разблокирован и может использоваться вместе с другими SIM-картами Любой яблочный айфон куплен в Virgin Mobile В последнее время телефон будет разблокирован и может использоваться вместе с другими SIM-картами. Вам просто нужно обновить iPhone до последней версии iOS, чтобы автоматически разблокировать iPhone, хотя некоторые старые iPhone могут быть заблокированы на Virgin Mobile.

Если ваш iPhone не совместим с iOS 8, новейшей операционной системой Apple, вы можете выполнить полное восстановление вашего iPhone так же, как вы можете, если вы разблокировка от 3 , Virgin Mobile сможет помочь вам в процессе разблокировки, если вы купили iPhone непосредственно у компании, если у вас все еще есть проблемы. Вы можете позвонить им по номеру 1300 555 100 .

Разблокировка iPhone с помощью мобильного контракта Tesco.

Если вы были с перевозчиком в течение 12 месяцев или если вы завершили свой контракт, Сайт Tesco говорит, что он предоставит вам только код для разблокировки вашего iPhone. Вы можете получить указанный код программы, позвонив по номеру 0345 301 4455 и выбрав правильный выбор.

Получение разблокированного Apple iPhone от EE.

Чтобы разблокировать EE Apple iPhone, у вас должен быть банковский счет в течение примерно 6 месяцев, плюс вы должны компенсировать все свои расходы до сих пор Чтобы разблокировать EE Apple iPhone, у вас должен быть банковский счет в течение примерно 6 месяцев, плюс вы должны компенсировать все свои расходы до сих пор. EE заявляет открытие яблочного iPhone займет 20 раз и обойдется вам в £ 20,42.

Вам нужно будет узнать имя первоначального владельца, его номер телефона EE и любую дополнительную информацию об учетной записи, которую вы можете получить, чтобы разблокировать iPhone. Это особенно верно, если вы не являетесь клиентом EE и у вас есть iPhone, который заблокирован для EE. Кроме того, вам нужно будет заполнить онлайн-форму, если вы довольны этим.

Вам нужно будет использовать сторонний сервис разблокировки, о котором мы поговорим ниже, если вы не можете это сделать.

Заводская разблокировка iPhone по контракту Vodafone.

Ранее Vodafone также требовал, чтобы вы имели учетную запись в компании или знали данные о человеке, который имел учетную запись. Вам нужно будет заполнить онлайн-форму Vodafone, если вы знаете эти детали. Это может занять до 10 дней, если возникнет проблема, требующая обращения к производителю телефона, даже несмотря на то, что компания заявляет, что ответит вам в течение 48 часов.

Если у вас был план с компанией более 12 месяцев, но меньше, и вам нужно будет заплатить £ 19,99, Разблокировка через Vodafone будет бесплатным. Тоже, если вы платите по ходу, это £ 19,99.

Как только ваш iPhone будет разблокирован, вот что нужно сделать.

Всякий раз, когда ваш провайдер решил заводская разблокировка айфон и он уточнил ваш запрос, вам придется заменить существующую кредитную карту Simulator на кредитную карту Simulator у провайдера, на которого вы хотите переключиться. Каждый раз, когда вы выполняете эту задачу, убедитесь, что ваш яблочный iPhone отсутствует, поэтому, когда вы преобразуете свой яблочный iPhone обратно на него, вы будете говорить о любых новых обновлениях, которые могут потребоваться. Вам нужно будет перезагрузить устройство, если у вас нет оригинальной SIM-карты, но вы запросили разблокировку вашего iPhone исходным оператором.

Будь уверен Сделайте резервную копию вашего Apple iPhone подключив его к своему персональному компьютеру и используя iTunes для выполнения резервного копирования, а затем полностью сбросьте настройки гаджета, выбрав «Конфигурации»> «Основные»> «Сброс»> «Удалить весь контент» и «Конфигурации». После этой процедуры все будет вымыто с яблочного iPhone, поэтому поддержка вашего яблочного iPhone очень важна на начальном этапе.

Теперь вы можете суммировать настройки на своем собственном яблочном iPhone и восстановить свой яблочный iPhone из созданной вами резервной копии. Разместите вашу новую сим-карту. Это должно означать, что ваш яблочный iPhone в настоящее время разблокирован.

Мы думаем, что лучше, если вы можете, хотя вам не нужно проходить через своего оператора, чтобы разблокировать ваш iPhone. Вы можете воспользоваться услугой разблокировки, но, пожалуйста, остерегайтесь, как мы слышали от некоторых читателей, которым на протяжении всего процесса были добавлены дополнительные расходы, если это невозможно.

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о