Регион Аляски: 2010 Молодежь на свежем воздухе!

Команда Kodiak YCC отдыхает на ланче на смотровой площадке для медведей, которую они помогли построить. - Кредит Фотографии: н / д

- Кредит Фотографии: н / д

При грантовом финансировании со стороны FWS Аляскинская молодежная организация по защите окружающей среды провела тренинг для молодежи в Вефиле, штат Алабама. Участники AYEA создали эту красочную фреску сообщества. - Кредит Фотографии: н / д

- Кредит Фотографии: н / д

Волонтер оказывает помощь Отделу перелетных птиц в воздушных съемках лебедей на Северном склоне. - Кредит Фотографии: н / д

Осень в воздухе, и большинство молодых людей, которые работали в Службе охраны дикой природы и рыбной ловли США (USFWS) на Аляске летом, переехали обратно в университеты, местные средние школы или на зимние сезонные работы. Наш напряженный летний сезон был успешным благодаря помощи почти 250 молодежных сотрудников, волонтеров и стажеров. Некоторые из этих молодых людей отправились на Аляску для приключений и полевого опыта, другие отправились в свои дворы на уникальную летнюю работу. Все они заканчивали свою службу или работу рассказами о приключениях, множестве новых навыков работы и нескольких постоянных укусах комаров.

Опыт науки в действии

В Национальном заповеднике дикой природы Канути в центре штата молодежь отвечала за проекты практически во всех программных областях. Три молодых специалиста по сохранению студентов (SCA) провели тщательные исследования растений, прибрежных птиц и мест обитания и развили навыки анализа данных и планирования исследований. Они также попробовали свои силы в предоставлении программ интерпретации в Арктическом межведомственном центре для посетителей в Колдфуте.

В национальном заповеднике Дельта Юкона 19 биотехников оказали помощь в реализации более 20 биологических проектов. Одним из их самых больших достижений было объединение и отбор проб более 950 птиц. Также в дельте, недалеко от деревни Тулуксак, Андерс Найквист, специалист по рыбному хозяйству из Полевого офиса Кенай, помогал в ловле рыбы. Водосборные сооружения расположены вдоль рек Аляски для наблюдения за нерестом рыбы. Некоторые включают высокотехнологичные системы подводного видеонаблюдения.

Андерс, как и многие другие молодые люди, работал в отдаленных полевых лагерях, что необходимо для ведения биологического бизнеса на Аляске. Полевые лагеря являются базой деятельности, где археологи, ботаники, экологи и биологи дикой природы живут и работают по несколько месяцев.

Молодежь Обучение Молодежи

Молодежь также воспитывала осведомленность о сохранении среди своих сверстников и сотен детей через дневные лагеря, недельные научно-культурные лагеря и школьные программы. Эмили Смит руководила программой Adopt-A-Stream в сотрудничестве с Kenai Watershed Forum. Она участвовала в разработке девяти учебных заведений по различным темам: от идентификации рыб до гражданского участия. В 2010 году около 800 студентов Kenai приняли участие в программе Adopt-A-Stream.

Команды стажеров SCA, специалисты по экологическому образованию FWS и даже волонтер старшего школьного возраста создали и спланировали научно-популярные лагеря в национальных научных лагерях для диких животных Кадьяк и Кенай. Лагеря обслуживают несколько сотен местных детей, обучая их жизненному циклу лосося, медведям и местной экологии в веселой атмосфере дневного лагеря.

Ассоциация Студенческого Сохранения

USFWS на Аляске заключил партнерское соглашение с SCA, чтобы доставить 22 стажеров и членов экипажа на Аляску для работы над проектами от Кеная до Канути.

Уникальные летние работы для старшеклассников

На Аляске пять из 16 национальных убежищ дикой природы приняли на работу 33 Молодежных корпуса охраны природы (YCC), которые получили финансирование от Инициативы «Молодежь в природных ресурсах» 2010 года и средств YCC. Эта эффективная программа приносит дивиденды за ресурсы убежища сейчас и может способствовать пониманию проблем природных ресурсов с поступающими в будущем. Денежная стоимость их вклада в проекты убежища была вдвое выше, чем расходы на работу молодежи и их руководителей на лето.

На Аляске Приморские абитуриенты спустились вниз по крутым прибрежным склонам в лагере наблюдения за морскими птицами в Алеутских островах. На Национальном заповеднике дикой природы Кенай зачислены в форме каменных ступеней, расчищены кустарники и построены мосты для новой пешеходной тропы и тропы для каноэ по реке Кенай. На Арктическом национальном заповеднике 13 местных участников Арктической деревни украшали центр посетителей и раскрашивали столы для пикника.

Все пять экипажей YCC были вооружены камерами Flip, чтобы брать интервью у друг друга, визуально фиксировать проекты и документировать вид и дикую природу, которые они видели. В офисе Службы в Анкоридже был нанят местный школьник, который скомпилировал и отредактировал эти видео для размещения в Интернете. В Кадьяке они пошли еще дальше и создали 10-минутное видео, которое было «показано» на публичном мероприятии. Брайан Глэспелл, наблюдательный парк Kodiak Ranger, заявил: «Мероприятие было очень посещаемым, и видео вызвало слезы и смех. Несколько сотрудников, участвующих в программе YCC этим летом, отметили, что это был один из самых полезных событий в их карьере ».

С помощью средств Американского закона о восстановлении и реинвестировании USFWS на Аляске в очередной раз спонсировала программу «Занятость молодежи в парках» (YEP) через Фонд парка Анкоридж. Каждое лето YEP нанимает подростков из Анкориджа, чтобы завершить улучшение парка и предложить программы отдыха. Подростки изучают ценные навыки управления природными ресурсами и отдыха, прокладывая маршруты, восстанавливая берега рек или воспитывая соседских детей.

В августе 2010 года YEP был удостоен престижной награды Министерства внутренних дел «Партнеры в сохранении», отмечающей достижения в области охраны природы благодаря сотрудничеству. Служба охраны рыбы и дикой природы сотрудничает с программой «Занятость молодежи в парках» (YEP) с 2007 года.

Корпус сохранения молодежи (YCC)

YCC, пожалуй, самая известная летняя молодежная программа на общественных землях. USFWS нанимает подростков каждое лето, чтобы познакомить их с возможностями сохранения на общественных землях. Члены Молодежного Корпуса Сохранения работают, играют, учатся и растут, одновременно восстанавливая, восстанавливая и восстанавливая природные, культурные и исторические ресурсы государственных земель.

Соединение коренных студентов с биологией дикой природы

Благодаря партнерству с «Аляскинской университетской программой по естественным наукам и разработкам» (ANSEP), Служба нанимает аборигенных студентов Аляски для получения опыта работы в области биологии дикой природы и государственной службы. ANSEP позволяет выдающимся ученикам старших классов коренных народов Аляски поступать в Аляскинский университет и обучать их через аспирантуру в рамках строгой учебной программы по биологии и инженерии дикой природы, в зависимости от их карьерного интереса.

Экипаж Kodiak YCC возглавлял студент ANSEP, который вырос в деревне Порт-Лион на острове Кадьяк. В Национальном заповеднике дикой природы Innoko студентка ANSEP Шевонна Фермойл приобрела обширный опыт управления убежищами, оказывая помощь в полевых исследованиях, строительных проектах, сокращении топлива и в научном лагере. Chevonne, теперь новичок колледжа, был частью летней Программы Моста ANSEP.

Добровольцы и партнерства делают это

Двадцать три молодых человека служили добровольцами для получения опыта вместо денег. Эти бесстрашные молодые люди иногда получают кредит колледжа за свою службу, другие приходят только за опыт. Эти молодые специалисты по охране природы посвятили сотни часов нашим многочисленным подразделениям, включая мигрирующих птиц, экологические и промысловые отделения и убежища. Два добровольца приняли участие в нескольких проектах по управлению перелетными птицами, включая объединение водоплавающих птиц, долгосрочное исследование производства водоплавающих птиц и аэрофотосъемку лебедей-трубачей на внутренней Аляске.

В дополнение к отдельным волонтерам Служба сотрудничает с университетами, племенными организациями и некоммерческими организациями для привлечения молодежи. Студенческая Ассоциация Сохранения является одним из крупнейших партнеров с 28 стажерами этим летом. Кроме того, 43 молодых человека были наняты через других партнеров, включая Обсерваторию птиц Аляски и Сеть островных троп, а также различные организации коренных жителей Аляски.

В Управлении натурального хозяйства USFWS в партнерстве с местными селами работало 27 стажеров. Эта армия стажеров в основном работала в местных деревнях по всему штату, чтобы улучшить натуральное рыболовство. Как специалисты по рыбному хозяйству, они помогали в ловле рыбы; они разработали свои собственные исследовательские проекты; они научили натуральных пользователей собирать генетические данные о рыбах; и они провели исследования меток и поимки.

Помимо партнерских отношений и волонтеров более 90 молодых людей были наняты на сезонные и постоянные должности. USFWS использует две программы найма для молодежи: Программа временного трудоустройства студентов (STEP) и Программа повышения квалификации студентов (SCEP).

Подготовка молодежи к работе на Аляске

Все молодые люди получают бесценное обучение на рабочем месте, но они также участвуют в ряде официальных тренингов, уникальных для работы в Службе охраны дикой природы и рыбы США на Аляске. Формальная подготовка включает в себя: осведомленность о медведях и безопасность огнестрельного оружия, воздействие судов и холодной воды, защитное вождение и безопасность самолетов - это лишь некоторые из них.

Этим летом некоторые также изучали инвазивный контроль растений и идентификацию растений на убежище в Юконе. Стажеры и волонтеры Кадьяка стали сертифицированными переводчиками после четырехдневного тренинга, предлагаемого через убежище. Летние сезонные тренинги на некоторых станциях длятся две недели, чтобы все были подготовлены к уникальной рабочей среде Аляски.

Два партнера, Alaska Geographic и Alaska Youth in Environmental Action (AYEA), получили микро-гранты Service для развития навыков экологического лидерства среди молодежи Аляски. Оба выполнили успешные программы этим летом и осенью.

AYEA провела пятидневный тренинг для молодежи в дельте Юкона Кусковима, чтобы дать подросткам возможность узнать о критических проблемах, влияющих на окружающую среду и их культурные традиции. Пятнадцать молодых людей установили прочные отношения друг с другом, создав региональную сеть, основанную на охране окружающей среды и гордости за свое культурное наследие.

Alaska Geographic собрала 70 лидеров молодежи и их наставников со всего штата, чтобы изучить последствия изменения климата для молодежи Аляски. Многие сотрудники убежища YCC приняли участие в молодежном саммите и выступили с докладами о воздействии изменения климата на их общины и соседние общественные земли.

Когда солнечный свет Аляски затухает в долгой темной зиме, остаются воспоминания о ярких молодых людях, которые каждый год придают силы Аляскинской службе охраны рыбы и дикой природы своей энергией, инновациями, преданностью и страстью. Так как большая часть нашей рабочей силы стремится к выходу на пенсию, молодежные программы остаются детским садом для будущих сотрудников. Независимо от того, является ли их трудоустройство молодежи началом карьеры в Службе охраны рыбы и дикой природы или же они выбирают другой путь, их опыт и воспоминания, мы надеемся, позволят им поддержать сохранение дикой природы в качестве соседей и общественных лидеров.


Похожие

Как быстро исправить ошибку записи на диск Steam в нескольких играх
Резюме : Steam - это популярный социальный игровой сайт, где вы можете покупать, играть и обсуждать игры. Но вы когда-нибудь получали ошибку записи на диск Steam при установке или обновлении игр? Вы нашли эффективное решение, наконец? Если вы не знаете, этот пост должен быть вам полезен. Ошибка записи на Steam диск при загрузке / установке
Но вы когда-нибудь получали ошибку записи на диск Steam при установке или обновлении игр?
Вы нашли эффективное решение, наконец?

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о