Лучшие шпионские приложения для Android и iPhone 2019

  1. 5 лучших шпионских приложений для iPhone и Android
  2. Что нужно знать перед покупкой
  3. С чего начать
  4. Лучший телефон Spy Software: Заключение

Здравствуйте и добро пожаловать на BestPhoneSpy Здравствуйте и добро пожаловать на BestPhoneSpy . Меня зовут Джек Гиллман, и я работаю в индустрии шпионского программного обеспечения почти 10 лет. За прошедшие годы я протестировал довольно много шпионских приложений для мобильных телефонов, включая mSpy, FlexiSPY, Mobile Spy, Hoverwatch и Highster Mobile. Я даже использовал свою кредитную карту для их оплаты, чтобы вы знали, какие из них являются лучшими шпионскими приложениями.

Шпионские приложения могут использоваться для отслеживания человека без его ведома . Беспокоитесь о том, чем занимаются ваши дети в Интернете? Вы можете установить шпионское приложение на своих смартфонах. Эти приложения позволяют отслеживать их социальные сети, читать их текстовые сообщения, отслеживать их местоположение и даже записывать их звонки. Все записанные данные хранятся в Интернете, поэтому вы можете получить к ним доступ из любого места.

5 лучших шпионских приложений для iPhone и Android

Существует множество шпионских приложений для Android и iOS, но только некоторые из них стоят вашего времени. Я протестировал более 50 приложений, чтобы помочь вам выбрать подходящее для ваших нужд. Без лишних слов, вот пять лучших шпионских приложений, доступных прямо сейчас:

Важно: все приложения, перечисленные ниже, полностью не обнаруживаются. После установки на телефон шпионское приложение скрывает значок и сразу же запускается в фоновом режиме.

№ 1 - mSpy (Лучшее шпионское приложение для iPhone)

mSpy - одно из самых популярных приложений для мониторинга сотовых телефонов, насчитывающее более миллиона пользователей. Это очень просто в использовании. Все, что вам нужно сделать, это установить приложение mSpy на целевой телефон (телефон, который вы отслеживаете), а затем активировать его, используя свой код лицензии. После этого вы сможете удаленно отслеживать активность телефона через онлайн-портал mSpy.

После активации mSpy вы можете войти на онлайн-портал, чтобы получить доступ к информации, собранной с целевого телефона, такой как сообщения (тексты, WhatsApp и другие приложения для обмена сообщениями), телефонные звонки, история просмотров и местоположение GPS. mSpy прост в использовании, но также имеет много дополнительных функций, включая мониторинг социальных сетей, кейлоггер, версию без jaibreak, родительский контроль и многое другое.

  • Мониторинг социальных сетей : mSpy отслеживает активность вашего ребенка в Facebook, Snapchat, Hangouts, WhatsApp и Skype.
  • Кейлоггер: он записывает каждое нажатие клавиши, сделанное пользователем. Если ваш ребенок использует приложение для обмена мгновенными сообщениями, которое mSpy не может отслеживать напрямую, вы все равно можете видеть каждое нажатие клавиши.
  • Нет джейлбрейка Решение: шпионское программное обеспечение mSpy для iPhone позволяет вам шпионить за iPhone вашего ребенка без джейлбрейка. Этот метод работает путем извлечения данных из резервных копий iCloud. Вам нужно будет знать Apple ID и пароль вашего ребенка.
  • Родительский контроль: mSpy можно использовать в качестве программного обеспечения родительского контроля для мобильного телефона. Это позволяет родителям блокировать неподходящие веб-сайты и входящие звонки. Кроме того, вы можете контролировать, какие приложения можно использовать и когда на телефоне вашего ребенка.

mSpy - мой выбор лучшего шпионского приложения для iPhone. Он прост в использовании, имеет множество замечательных функций и обеспечивает хорошее обслуживание клиентов. Одна из моих любимых функций mSpy - это функция без джейлбрейка, которая позволяет вам шпионить за iPhone без джейлбрейка. Если вы не разбираетесь в технологиях, не волнуйтесь. Их обученные специалисты помогут вам на каждом этапе пути.

  • Цена: mSpy Basic стоит $ 29,99 в месяц; mSpy Premium стоит $ 69,99 в месяц или $ 199,99 в год.
  • Разработчик: Bitex Group LTD, британская компания, основанная в 2010 году.
  • Посетите их сайт: https://www.mspy.com или прочитайте мой Обзор mSpy ,

№ 2 - Highster Mobile (Лучшее шпионское приложение для Android)

Хотите шпионить за телефоном Android? Самый простой способ сделать это - использовать Highster Mobile - просто скачайте и установите его на телефон, на который вы хотите шпионить, введите лицензионный ключ, и все готово. Не может быть проще. Нет настроек или опций для настройки. После установки вы можете войти в свою учетную запись и начать отслеживание.

Highster Mobile - самое доступное шпионское приложение, которое я когда-либо тестировал, по цене 69,99 долларов США без единовременных платежей. В нем не так много функций, как в mSpy, но это отличное приложение для тех, кто хочет следить за телефоном Android без рута или разблокировки телефона. Он имеет большинство функций, которые вам могут понадобиться.

  • Отслеживание GPS в режиме реального времени: знать, где они находятся в любое время и знать, куда они идут. Отслеживайте историю местоположения своего мобильного телефона и текущее местоположение. Места отображаются на карте на сайте компании.
  • Мониторинг текстовых сообщений: прочитайте их текстовые сообщения, даже те, которые были удалены. Сохраняет текущую запись всех отправленных и полученных текстовых сообщений.
  • Просмотр журналов вызовов: просмотр журнала вызовов телефона, включая сделанные вызовы, принятые вызовы, пропущенные вызовы, номера телефонов, а также дату, время и продолжительность вызовов.
  • Просмотр фотографий. Все фотографии с телефона будут загружены в ваш аккаунт.
  • Просмотр истории просмотров: отслеживайте, какие веб-сайты они посетили и что искали.
  • Просмотр контактов, календаря и приложений: просмотр их контактов, записей календаря и установленных приложений.
  • Мониторинг социальных сетей : отслеживайте различные приложения социальных сетей, которые они используют и с кем общаются, включая Facebook, WhatsApp и даже сообщения Snapchat. Эта функция, однако, доступна только на корневых устройствах.

Если вы ищете дешевое шпионское приложение для Android, Highster Mobile должен быть в верхней части вашего списка. Он имеет конкурентоспособную цену, предлагает множество полезных функций, имеет удобный веб-интерфейс и очень прост в использовании даже для начинающих.

Highster Mobile работает с устройствами под управлением Android 2.1 и выше. Я тестировал его на Samsung Galaxy S5 (Android 4.4), Motorola Moto Z (Android 6.0) и HTC 10 (Android 6.0.1), и он отлично работал на всех из них.

  • Цена: единовременная плата составляет $ 69,99, что делает его одним из самых дешевых шпионских приложений на рынке.
  • Разработчик: ILF Mobile Apps Corp, американская компания, основанная в 2010 году.
  • Посетите их сайт: https://www.highstermobi.com или прочитайте мой Highster Mobile обзор ,

№ 3 - FlexiSPY

FlexiSPY - одно из самых многофункциональных и мощных программ-шпионов для сотовых телефонов, которое я тестировал. Это одно из немногих шпионских приложений, которое предлагает функцию перехвата вызовов, которая позволяет вам тайно записывать и прослушивать телефонные звонки. Единственная проблема заключается в том, что для установки телефона вам придется рутировать или делать джейлбрейк целевого телефона.

Если вы взломали iPhone или взломали их телефон на Android, вы можете воспользоваться шпионским приложением FlexiSPY. После установки и настройки, он работает в фоновом режиме и автоматически записывает все действия пользователя, включая записи вызовов, историю вызовов, GPS, тексты, электронные письма, фотографии, социальные сети и мгновенные сообщения (Facebook, WhatsApp, Skype и т. Д.) И многое другое. , Все собранные данные можно просмотреть через веб-портал или мобильное приложение.

FlexiSPY существует с 2006 года и до сих пор остается популярным шпионским приложением. Существует две версии: Premium и Extreme. FlexiSPY Premium предлагает все, что вам обычно нужно, из приложения-шпиона для телефона, но если вам нужны более продвинутые функции, вам может пригодиться версия Extreme. Вот что он делает:

  • Live Call Intercept: перехватить телефонный звонок и прослушать разговор.
  • Запись телефонных звонков: Удаленно записывайте все телефонные звонки, которые они делают и получают на свой мобильный телефон. Все записи вызовов загружаются на панель управления FlexiSPY в формате MP3.
  • Запись окружения: удаленно активируйте микрофон на своем телефоне и узнайте, что происходит на самом деле. Вы также можете записать окружение своего телефона в любое время. Все записи загружаются в вашу учетную запись FlexiSPY.
  • RemCam: удаленно активируйте камеру и сделайте секретный снимок, чтобы просмотреть обстановку телефона.

Так стоит ли использовать FlexiSPY? Я бы порекомендовал использовать его только на взломанном iPhone или укоренившемся Android. Я пытался установить его на нерутованный телефон Android, но он не работает. Если вы новичок в отслеживании сотовых телефонов и не хотите рутировать или делать джейлбрейк на своем телефоне, я настоятельно рекомендую начать с Highster Mobile , На мой взгляд, FlexiSPY - это самое многофункциональное шпионское приложение из доступных, но оно также и самое дорогое. Убедитесь, что вам нужны все функции, прежде чем тратить деньги.

  • Цена: FlexiSPY Premium версия - 149 долларов, FlexiSPY Extreme версия - 349 долларов (годовая лицензия)
  • Разработчик: Flexispy, Ltd. Компания была основана в 2006 году и базируется в Таиланде.
  • Посетите их сайт: http://www.flexispyapp.com или прочитайте мой Обзор FlexiSPY ,

№ 4 - Hoverwatch

Hoverwatch - это шпионское приложение, которое отслеживает и записывает телефонные звонки, текстовые сообщения, мгновенные сообщения, информацию о местоположении и посещаемых веб-сайтах. Если вы являетесь родителем, который хочет отслеживать движения и общение вашего ребенка, Hoverwatch позволяет вам делать это через безопасный веб-портал. Интерфейс приложения прост и интуитивно понятен. Я протестировал его на своем телефоне Android, и он работал довольно хорошо.

Ниже приведены некоторые ключевые функции и преимущества, которые вы получите с Hoverwatch.

  • Бесплатная пробная версия: Hoverwatch предлагает бесплатную 3-дневную пробную версию, так что вы можете попробовать приложение и посмотреть, как оно работает самостоятельно.
  • Запись звонков: записывайте и загружайте телефонные звонки с отслеживаемого телефона и слушайте их в любое время.
  • Camera Tracker: делайте фотографии всех, кто пытается разблокировать устройство.
  • Захват снимков экрана: Удаленно снимайте снимки экрана устройства пользователя.

Hoverwatch стоит $ 19,95 в месяц, но это небольшая плата за удаленное отслеживание местоположения вашего ребенка, мониторинг его социальных сетей, просмотр истории просмотров, чтение их мгновенных сообщений, запись входящих и исходящих вызовов и многое другое.

Приложение Hoverwatch работает на всех устройствах Android под управлением Android 4 и выше. Он также имеет настольные версии для Mac и ПК.

№ 5 - Мобильный шпион

Mobile Spy, как следует из названия, является мобильным шпионским приложением, которое позволяет вам шпионить за телефонами Android. Он обладает всеми обычными функциями, которые можно ожидать от программ-шпионов сотового телефона, включая отслеживание местоположения, удаленную блокировку и возможность записи действий телефона. Он также поставляется с функциями родительского контроля, которые позволяют удаленно контролировать использование устройства вашим ребенком. Другие функции Mobile Spy включают в себя:

  • Панель управления в режиме реального времени : смотрите фактический экран телефона, обновляемый каждые 90 секунд.
  • Блокировка приложений: блокировка доступа к определенным приложениям и веб-сайтам.
  • Оповещения. Получайте оповещения в любое время, когда целевое устройство перемещается за пределы определенной области, обозначенной на карте, через панель управления.
  • SMS-команды. Вы можете отправлять команды с панели управления в реальном времени для управления телефоном вашего ребенка, например блокировать и разблокировать телефон, стирать данные телефона и т. Д.

Как и большинство шпионских приложений для Android, Mobile Spy прост в установке и настройке. Я загрузил приложение, создал учетную запись и следовал инструкциям на экране для настройки параметров приложения.

  • Цена: $ 90 за 6-месячную подписку или $ 139 за 12-месячную подписку
  • Разработчик: Retina-X Studios, LLC, американская компания, основанная в 2003 году.
  • Посетите их сайт: http://www.mobile-spy.com или прочитайте мой Мобильный шпион обзор ,

com   или прочитайте мой   Мобильный шпион обзор   ,

Что нужно знать перед покупкой

1. Вы должны иметь доступ к целевому телефону. Вам нужно будет загрузить и установить мобильное шпионское приложение прямо на свой телефон, и вам не нужно ничего устанавливать на свой телефон или компьютер. Чтобы установить шпионское приложение на iPhone, устройство должно быть взломано. Узнайте, как установить шпионское приложение на Android и iPhone ,

2. Вы также должны убедиться, что шпионское приложение, которое вы хотите приобрести, совместимо с целевым телефоном и его операционной системой. Большинство скрытых шпионских приложений, таких как MSPY , Мобильный Шпион , FlexiSPY , а также Highster Mobile совместимы как с iOS, так и с Android устройствами. Список совместимых устройств можно найти на веб-сайте приложения компании.

3. Убедитесь, что целевой телефон имеет подключение к Интернету (сотовый или Wi-Fi). Доступ в Интернет необходим для загрузки, установки и активации шпионского приложения. Вы можете прочитать больше о том, как работает приложение Вот ,

4. Вам может потребоваться получить root права на целевой телефон Android. Большинство шпионских приложений работают как с рутованными, так и без рутированных смартфонов Android. Однако некоторые функции, такие как отслеживание мгновенных сообщений и перехват вызовов, доступны только на рутованном телефоне. Если вы хотите эти функции, вам нужно рутировать их телефон. Узнайте, как рутировать Android телефон ,

5. Проверьте государственные и местные законы, прежде чем использовать приложение шпионского телефона. В США компаниям разрешено отслеживать действия сотрудников на принадлежащих компании устройствах. Родители также имеют право контролировать использование телефона их детьми. Знайте законы своего штата или страны, прежде чем пытаться шпионить по мобильному телефону. Пожалуйста, прочитайте наш правовая оговорка за дополнительной информацией.

С чего начать

Шаг 1: купить шпионское приложение

Первое, что вам нужно сделать, это купить приложение шпион для телефона. Всегда покупайте у уважаемой компании, и убедитесь, что приложение, которое вы покупаете, имеет необходимые вам функции. После покупки вы получите электронное письмо от компании с вашей регистрационной информацией и инструкциями по загрузке приложения.

Шаг 2: Загрузите и установите шпионское приложение

Затем загрузите и установите шпионское приложение на телефоне, который вы хотите отслеживать. Как только приложение установлено, вы можете следить за телефоном удаленно через веб-интерфейс. Это действительно настолько просто.

Приложение сохраняет свои данные журнала в Интернете, поэтому вы можете просматривать журналы активности из любого веб-браузера.

Совет. Чтобы установить шпионское приложение на iPhone, необходимо сделать джейлбрейк устройства. Но если вы не можете сделать джейлбрейк (или не хотите), вы можете попробовать Решение mSpy без джейлбрейка который позволяет вам контролировать действия iOS без джейлбрейка.

Лучший телефон Spy Software: Заключение

Если вы ищете простое в использовании программное обеспечение для мониторинга сотовых телефонов, то mSpy является одним из лучших на рынке. Если вы ищете что-то более продвинутое, чем mSpy, я бы порекомендовал проверить FlexiSPY Extreme (хотя сначала вам придется рутировать или делать джейлбрейк телефона). Highster Mobile не так много функций, как FlexiSPY или mSpy, но это одно из самых доступных шпионских приложений, которые я когда-либо видел. Hoverwatch предлагает 3-дневную бесплатную пробную версию, так что вы можете попробовать это шпионское программное обеспечение, прежде чем купить.

Спасибо, что посетили мой сайт, и я надеюсь, что вы найдете то, что ищете. Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна помощь, пожалуйста, свяжитесь со мной ,

Джек Гиллман | www.bestphonespy.com
Последняя проверка 13 апреля 2019 г.

Беспокоитесь о том, чем занимаются ваши дети в Интернете?
Так стоит ли использовать FlexiSPY?

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о