Лучшая замена приложения iOS Music

  1. Зачем заменять Music.App?
  2. Интеграция с iOS
  3. дизайн
  4. Простота использования
  5. Особенность убийцы: группировка плейлистов
  6. Преттиер Пик с поддержкой Last.fm écoute
  7. дизайн
  8. Простота использования
  9. Функция убийцы: поддержка Last.fm
  10. Лучший для автомобиля: Stezza
  11. дизайн
  12. Характеристики
  13. Бегун-Ups:
  14. придирчивый
  15. Marvis
  16. Слушать
  17. Заключение

Если стандартное приложение iOS Music не соответствует вашим потребностям и вы не заинтересованы в потоковом сервисе, у вас есть удивительное количество вариантов. Ваша музыкальная библиотека iOS, такая как календарь, ваши контакты и библиотека фотографий, открыта для других приложений. Существуют замены для музыкальных приложений, которые подойдут для любых нужд, многие с функциями, которые стандартное приложение либо скрывает, либо не имеет вообще. Вот несколько наших любимых.

Зачем заменять Music.App?

Немногие вещи являются такими же личными для нас, как музыка, которую мы слушаем. Мы все предпочитаем разную музыку с возможностью слушать ее по-разному. Приложение iOS Music, однако, является универсальным решением. iTunes на рабочем столе имеет ограниченную степень настройки, но Music оставляет вас в соответствии с прихотями приоритетов команды iOS, которые могут не совпадать с вашими. К счастью, есть множество разных способов прослушивания музыки на вашем устройстве iOS, которые не являются стандартным приложением Music.

Почему вы хотите использовать что-то еще? Несмотря на то, что пользовательский интерфейс Music значительно улучшился в iOS 10, иногда он может показаться немного запутанным. Организация, отображение и сортировка музыки ограничиваются только тем, что Apple выбрала для вас. Заменяющие приложения предоставляют различные способы нарезки, нарезки кубиками и навигации по вашей музыкальной библиотеке. Некоторые даже оптимизированы для конкретных случаев использования, таких как вождение автомобиля. Если у вас нет CarPlay и вы хотите управлять своей музыкой на iPhone во время вождения, вам понадобится приложение, разработанное для быстрого управления.

Заменяющие приложения также облегчают жизнь для потоковой передачи музыки. Со времени дебюта Apple Music приложение iOS Music поставило потоковую музыку в центр внимания. Вы можете слушать музыку, синхронизируемую с телефоном, через USB или через iTunes Match, но это вторично по отношению к потоковой передаче. В iOS 9.3 был переключатель, показывающий только вашу локальную музыку, но iOS 10 скрывает вашу локальную библиотеку в пункте меню «Загруженная музыка». Это добавляет дополнительное нажатие и считывание, чтобы получить доступ к вашей синхронизированной музыке. Альтернативы ставят вашу местную музыку на первое место, делая прослушивание намного проще.

Интеграция с iOS

Но насколько хорошо эти приложения работают с iOS? Ответ: на удивление хорошо. Они подключаются к существующей музыкальной библиотеке, могут воспроизводить все ваши покупки в iTunes, даже обновлять счетчики ваших игр, а также работать со смарт-плейлистами. Если вы используете iTunes Match или iCloud Music Library, многие из этих приложений также поддерживают воспроизведение удаленной музыки. На самом деле, вы даже можете использовать их с Apple Music для воспроизведения песен, загруженных на ваше устройство.

Конечно, это не совсем гладко. Если вы хотите управлять своей музыкой, вам придется вернуться к музыке. Нажав на воспроизводимую в настоящее время иллюстрацию в Центре управления, вы перейдете в раздел «Музыка», а не в предпочитаемое вами приложение, и это приведет к разочарованию. Кроме того, приложения для замены музыки не могут изменять музыкальную библиотеку iCloud, поэтому установка рейтингов песен и количества воспроизведений не будет работать ни для чего, кроме вашего устройства.

Для пользователей iOS 10, которые действительно недовольны музыкальным приложением Apple, вам нужно держать его установленным для использования любых заменяющих приложений - они будут зависать и зависать без него.

цезий наш выбор для лучшей замены музыкального приложения. Сочетая понятный и простой в использовании пользовательский интерфейс для навигации по вашей музыкальной библиотеке с набором функций для опытных пользователей, Cesium снова делает прослушивание музыки на iOS еще более приятным.

дизайн

Цезий был создан в ответ на изменения пользовательского интерфейса приложения Музыка в iOS 7 и 8, и это видно. Это самое близкое приложение, по крайней мере, с точки зрения навигации, к классическому приложению iOS 6 Music, но на этом сходство заканчивается.

Он не получит никаких наград за дизайн, но что там чисто и просто. Вы можете настроить панель вкладок, чтобы предоставить вам быстрый доступ к любому представлению библиотеки: исполнителям, альбомам, песням, спискам воспроизведения, жанрам, аудиокнигам, композиторам или настройкам приложения.

Вы можете настроить панель вкладок, чтобы предоставить вам быстрый доступ к любому представлению библиотеки: исполнителям, альбомам, песням, спискам воспроизведения, жанрам, аудиокнигам, композиторам или настройкам приложения

Простота использования

Если все, что вы хотите от своего музыкального приложения, - это найти музыку и начать ее слушать, Cesium - это ваше приложение. Простой стек навигации позволяет переходить от исполнителя к альбому и песне. Для исполнителей, у которых в библиотеке только один альбом, Cesium будет умело пропустить просмотр альбома и просто перенаправит вас прямо к альбому.

Cesium также позволяет сортировать альбомы по названию, году и даже группе по исполнителю альбома для тех из вас, кто особенно интересуется вашими метаданными.

Cesium также позволяет сортировать альбомы по названию, году и даже группе по исполнителю альбома для тех из вас, кто особенно интересуется вашими метаданными

Проведите пальцем вправо по исполнителю, альбому или списку воспроизведения, чтобы начать воспроизведение сразу по порядку или в случайном порядке. Проведите влево, чтобы добавить элемент в следующую очередь вверху или внизу. Cesium также предлагает поддержку 3D Touch, позволяя вам заглядывать в альбомы и исполнителей и просматривать их, что дает вам больше возможностей ставить музыку в очередь.

Также в верхней правой части стека навигации есть отличная вездесущая кнопка поиска, так что вы можете перейти прямо к тому, что вы хотите начать играть. Не хватает только поддержки Last.fm

Особенность убийцы: группировка плейлистов

Поскольку я не могу синхронизировать всю свою музыкальную коллекцию с моим iPhone, я синхронизирую два плейлиста: один из постоянных избранных, а другой содержит вращающийся набор альбомов.

Проверять, что находится в этих плейлистах, пока вы на ходу, немного хлопотно, но Cesium поможет вам. С помощью параметра « Группировка списков воспроизведения» вы можете просматривать свои списки воспроизведения как группы альбомов, исполнителей, композиторов или жанров и перемещаться по ним, как мини-библиотека.

Если вы поклонник классики, Cesium также предоставляет «Классический режим», который вы можете назначить тегам определенного жанра. Когда вы просматриваете их, вы получаете обзор композиторов и можете просматривать их произведения как произведения, а не как альбомы. Также есть отличная, хотя и базовая, поддержка аудиокниг.

Преттиер Пик с поддержкой Last.fm écoute

fm   écoute

écoute это гораздо красивее приложение, чем цезий. Если вы хотите, чтобы ваше музыкальное приложение выглядело больше, чем электронная таблица, вы по достоинству оцените отображение сетки Цезия и экран «Сейчас исполняется». У него даже есть поддержка Last.fm К сожалению, есть несколько проблем, которые мешают мне полностью рекомендовать его.

дизайн

Визуально Ecoute - одна из лучших замен музыкальных приложений, по крайней мере, если у вас есть обложки альбомов для всех ваших песен. Если у вас нет обложки альбома, на белом квадрате будет просто скучная серая иконка с записью двойной восьмой. Экран «Сейчас исполняется» в Ecoute также великолепен, с большой обложкой альбома и четким управлением размытым фоном обложки альбома.

Хотя вид сетки в Ecoute привлекателен, ему не хватает плотности информации. На моем iPhone 6S я вижу только шесть альбомов или исполнителей одновременно, и я держу много музыки на своем телефоне.

Простота использования

Где Ecoute падает там, где цезий превосходит: очередь. Доступ к значку часов на экране «Сейчас исполняется» позволяет легко переставлять и удалять песни, уже находящиеся в очереди. Вы также можете добавлять музыку в очередь сверху или снизу из панелей навигации долгим нажатием на элемент, что намного проще. Однако добавление новых песен с экрана очереди - сложный процесс, требующий нажатия значка плюса, навигации по библиотеке и нажатия другого значка плюса. Когда вы добавляете в свою очередь таким образом, независимо от того, что ваш новый выбор добавляется в верхнюю часть очереди.

Переключение между представлениями также может быть лучше, поскольку Ecoute скрывает представления «Альбом», «Исполнители», «Компиляции», «Жанры» и «Плейлисты» под кнопкой «Фильтры» в левом верхнем углу. Большинство других приложений имеют панель вкладок внизу, чтобы сделать это проще. Поиск в Ecoute также скрыт, поэтому вам нужно провести пальцем сверху вниз, чтобы открыть окно поиска. Однако, если вы играете в случайном порядке, в Ecoute есть кнопка « Перемешать» в верхней части каждого представления вашей библиотеки, чтобы начать перетасовывать что-либо на экране, от всей вашей библиотеки до отдельного альбома.

Функция убийцы: поддержка Last.fm

Однако Ecoute поддерживает Last.fm. Это соглашение для страстных музыкальных скробблеров. Если вам нужно сохранить эту запись прослушивания музыки, и вы можете мириться с привередливой очередью - или если вы совсем не беспокоитесь об этом - Ecoute сделает вас очень счастливыми.

Лучший для автомобиля: Stezza

Не всем повезло иметь машину с поддержкой CarPlay. Если вы хотите слушать, что находится на вашем телефоне во время вождения, последнее, что вам нужно, это приложение со сложным стеком навигации и крошечными элементами управления. К счастью, есть Stezza ,

дизайн

Дизайн Stezza ставит элементы управления воспроизведением на первое место с гигантскими кнопками для воспроизведения / паузы, следующего и предыдущего треков. Стандартный стек навигации для вашей библиотеки - это пролистывание влево, хотя он не так оптимизирован для движения, как основной экран. Тем не менее, поскольку Stezza, как и все замены iOS Music, является просто контроллером для стандартного музыкального приложения, вы можете использовать Siri для выбора новых альбомов или плейлистов.

По умолчанию пользовательский интерфейс Stezza подбирает цвета обложки вашего альбома, но также включает в себя несколько других тем, а также возможность установить свои собственные цвета для элементов управления.

Характеристики

Stezza не имеет никаких дополнительных наворотов, таких как редактирование очереди Up Next или поддержка Last.fm, с урезанным, ориентированным на вождение пользовательским интерфейсом. У него есть приложение для iPad, если вы предпочитаете использовать его в качестве музыкального устройства в автомобиле. Приложение iPad использует преимущества более крупного дисплея для добавления кнопок для регулировки громкости, но в остальном работает так же, как приложение для iPhone.

Для более полнофункциональной замены приложения iPad Music мне нравится TapTunes , Пользовательский интерфейс очень своеобразный, с сеткой обложек альбомов, которая прокручивается сама по себе, по крайней мере, если у вас есть достаточно, чтобы заполнить экран. TapTunes мало что делает с пользовательским интерфейсом iPad поверх iPhone, но по крайней мере это достаточно другой интерфейс, который, если вы недовольны стандартным музыкальным приложением для iPad и его улучшениями для iOS 10, стоит попробовать. TapTunes также имеет несколько уникальных функций, включая избыточное приложение watchOS и пользовательский виджет для элементов управления воспроизведением. К сожалению, он также не поддерживает изменение очереди и не поддерживает Last.fm.

Бегун-Ups:

Альбомы (feat. Louie Mantia) [Radio Edit]

Если вы тот человек, который слушает альбомы и только альбомы, Caleb Thorson's Альбомы стоит проверить. Это так просто, как вы можете получить. Вы можете искать альбомы в своей музыкальной библиотеке, добавлять некоторые в избранное и начать их воспроизведение одним нажатием на главном экране. Нет экрана Now Playing, нет очереди, нет плейлистов и нет Last.fm. Столько, сколько я люблю слушать альбомы, это не для меня, но я рад, что это существует.

придирчивый

Picky-х Уникальная особенность заключается в том, что он позволяет фильтровать представления исполнителей, альбомов и песен по различным критериям, таким как количество песен или жанр. Он также имеет базовое редактирование очереди, но не поддерживает Last.fm. Если у вас есть музыкальная библиотека с множеством отдельных песен, но не так много альбомов, это может быть для вас. Для того, чтобы я слушал музыку, Picky - приличная, хотя и базовая, альтернатива стандартному приложению Music.

Marvis

Marvis интересное музыкальное приложение с настраиваемым, хотя и несколько запутанным пользовательским интерфейсом, поддержкой Last.fm и приложением для iPad. Marvis привносит интересный визуальный стиль, сохраняя размытый фон обложки альбома текущей воспроизводимой песни, но его пользовательский интерфейс заставляет меня задаться вопросом, стоит ли платить дополнительные 2 доллара, чтобы отбросить рекламу. Если вам нужно музыкальное приложение для iPad с поддержкой Last.fm, это ваш единственный вариант.

Слушать

Слушать использует совершенно другой подход пользовательского интерфейса с интерфейсом на основе жестов для управления песнями. К сожалению, даже с кратким руководством по первому запуску я обнаружил, что пролистывание, необходимое для управления воспроизведением, очень запутанно. Он также не поддерживает редактирование очереди и не поддерживает Last.fm.

Заключение

Музыкальная экосистема на iOS гораздо более разнообразна, чем вы можете себе представить. Какими бы ни были ваши конкретные потребности в прослушивании музыки, вероятно, есть приложение для их обслуживания. Для большинства любителей обычной музыки приложение Apple Music, особенно с настройками пользовательского интерфейса в iOS 10, подойдет им хорошо. Если вы более разборчивы и хотите больше контроля и более удобную навигацию, воспользуйтесь одним из наших лучших вариантов: цезий а также écoute , будет служить вам хорошо.

App?
App?
Почему вы хотите использовать что-то еще?

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о