5 лучших дешевых VPN сервисов | Получите премиальный VPN за $ 1,33 [79% СКИДКА]

  1. Каковы лучшие дешевые VPN-сервисы?
  2. Лучшие 5 дешевых VPN сервисов - углубленный анализ
  3. 5 лучших дешевых VPN - анализ скорости
  4. Как VPN влияет на вашу скорость?
  5. Найти лучший и самый дешевый VPN для вас
  6. Зачем мне нужен VPN?
  7. Безопасны ли дешевые услуги VPN?
  8. Где я могу использовать дешевый VPN?
  9. Сколько стоит VPN?
  10. Стоит ли пожизненная VPN-подписка?
  11. Использование дешевого VPN для торрента
  12. Для чего еще я могу использовать VPN?
  13. Вопросы и ответы

На рынке есть несколько выдающихся дешевых VPN-сервисов, а это значит, что даже люди с ограниченным бюджетом могут получить качественный VPN. Мы тщательно проанализировали пространство VPN, чтобы найти лучшие бюджетные VPN, и выбрали только те услуги, которые имеют те же функции, что и VPN, которые стоят вдвое дороже. Продолжайте читать, чтобы узнать, каковы лучшие дешевые VPN.

Каковы лучшие дешевые VPN-сервисы?

В приведенном ниже списке приведена краткая сводка лучших дешевых VPN-сервисов в 2019 году. Эти услуги считаются дешевыми, даже если вы подписываетесь только на один месяц, однако они становятся намного дешевле, если вы совершаете транзакции на более длительный период времени.

  1. NordVPN - $ 3,49 в месяц по 3-летнему плану | Подключите 6 устройств с одинаковой подпиской | Серверы в 60 странах | Эксклюзивное предложение: получите скидку 75% с ProPrivacy.com
  2. CyberGhost VPN - $ 2,75 в месяц по 3-летнему плану | Подключите 7 устройств с одинаковой подпиской | Серверы в 90 странах | Эксклюзивное предложение: получите 79% с ProPrivacy.com
  3. Ivacy - $ 1,33 в месяц на 5-летнем плане | Подключите 5 устройств с одинаковой подпиской | Серверы в 50 странах | Самый дешевый VPN в списке!
  4. PrivateVPN - $ 1,89 в месяц по 2-летнему плану | Подключите 6 устройств с одинаковой подпиской | Серверы в 60 странах
  5. ZenMate VPN - $ 1,64 в месяц по 3-летнему плану | Подключите до 5 устройств одновременно | Разблокирует Netflix

Лучшие 5 дешевых VPN сервисов - углубленный анализ

Ниже вы найдете подробные сравнения 5 лучших дешевых VPN. Все сервисы немного различаются, поэтому стоит проверить их подробнее ...

NordVPN неизменно оценивает этих ребят как лучшего поставщика VPN год за годом. Причина в том, что это высокозащищенный сервис, который включает в себя такие функции безопасности, как защита от утечки DNS, скрытый режим, Killswitch, двойной переход и VPN в Tor.

Добавьте к этому политику нулевого журнала и хорошо реализованное шифрование OpenVPN (военного уровня), и вы начнете понимать, почему. В результате получается надежная и заслуживающая доверия VPN, которая достаточно хороша для выполнения даже самых ресурсоемких задач (таких как потоковая передача в HD). С NordVPN вы получаете свободу и цифровую конфиденциальность, а пользователи могут свободно делать все, что пожелают (включая торрент).

Вы можете оплатить VPN, используя карту, биткойн или Paypal. У вас есть несколько вариантов планов оплаты, включая месячные, 6 месяцев, 1 год, 2 года или 3 года. Трехлетний план NordVPN предлагает наибольшую экономию, вы можете получить 75% скидку с нашим эксклюзивным предложением.

Наконец, этот VPN имеет 30-дневную гарантию возврата денег, так что вы можете протестировать его, не рискуя своими заработанными деньгами, выигрывайте!

CyberGhost - это высоконадежная и недорогая VPN, которая работает исключительно хорошо с 2018 года. Более того, ее серверы работают с молниеносной скоростью и позволяют выполнять задачи с интенсивным использованием данных, например потоковую передачу в HD. Это означает, что CyberGhost отлично подходит для разблокировки контента из-за рубежа на 7 устройствах одновременно.

Шифрование обеспечивается великолепно реализованным OpenVPN (наш рекомендуемый протокол), а политика конфиденциальности является водонепроницаемой. VPN можно использовать на пяти одновременных устройствах, и фирма имеет круглосуточную поддержку в чате.

Если вы подпишетесь на CyberGhost, у вас будет выбор из нескольких планов оплаты, включая ежемесячную, 6-месячную или 18-месячную. Абоненты могут оплатить с помощью дебетовой карты, кредитной карты или с помощью Paypal. Биткойн также принимается.

CyberGhost VPN с таким большим количеством предложений, беспрецедентной 14-дневной гарантией возврата денег на 1-месячные подписки и 45-дневной гарантией возврата денег на 6-месячные и более длительные подписки, безусловно, стоит проверить.

Ivacy VPN ворвался на сцену в последние годы, предоставляя отличный сервис по низкой цене. Абоненты могут платить ежемесячно, каждые 2 года или каждые 5 лет; совершение в течение более длительного периода времени делает это намного более дешевым!

Серверы доступны более чем в 50 странах, что делает их отличными для разблокировки. Этот VPN обеспечивает высокую скорость и доступ к таким услугам, как Netflix и iPlayer.

Что касается конфиденциальности, эта VPN имеет политику нулевого журнала, надежное шифрование OpenVPN и базируется в Сингапуре. Это означает, что он может обеспечить фантастические уровни конфиденциальности данных. Служба поддержки работает круглосуточно и без выходных, и в этом VPN есть выключатель. Отличный VPN-сервис с 30-дневной гарантией возврата денег.

PrivateVPN - отличный выбор для дешевого VPN-сервиса, особенно после победы в BestVPN.com «Best Value VPN» в 2018 году.

Стоимость VPN обычно составляет 7,12 доллара в месяц, если вы не хотите использовать более длительные подписки. Трехмесячные планы обходятся в 4,20 долл. США в месяц (стоимость 12,60 долл. США), но лучшая цена начинается с 1,89 долл. США в месяц (45,36 долл. США каждые 2 года).

Вы получаете не только VPN с полным спектром услуг по доступной цене, но и 60 серверов, отличное обслуживание клиентов, сверхбыструю скорость потоковой передачи и отличное шифрование.

PrivateVPN особенно идеально подходит для входа в Netflix; поддержка 16 различных регионов Netflix. PrivateVPN также предлагает шесть одновременных подключений, защиту Wi-Fi и 30-дневную гарантию возврата денег для неудовлетворенных клиентов.

Эта немецкая служба, когда-то известная своими бесплатными приложениями VPN, теперь нацелена на предоставление услуг VPN высшего класса. Есть более полнофункциональные сервисы, но не многие (за исключением выше!) Обеспечивают такую ​​же выгоду, как ZenMate VPN.

Он предлагает серверы в 35 странах, не ведет журналы, которые могут поставить под угрозу конфиденциальность его пользователей, а его приложения для Windows и Mac имеют все важные выключатели, необходимые для обеспечения безопасности вашего просмотра. Ротрансляция P2P производится на ходу, все соединения защищены с помощью очень надежного шифрования IKEv2 или OpenVPN, и вы можете подключить до 5 устройств одновременно.

ZenMate VPN также способен разблокировать широкий спектр потоковых сервисов, в том числе US Netflix и BBC iPlayer. Это обслуживание клиентов доступно через чат 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Добавьте хорошие приложения для Android и iOS, и ZenMate VPN предлагает все, что может пожелать обычный пользователь, по очень выгодной цене.

5 лучших дешевых VPN - анализ скорости

VPN, которые стоят дешевле, не обязательно страдают от производительности бюджета. Чтобы проиллюстрировать, какую скорость вы можете ожидать при регистрации в одной из VPN, рекомендованных в этом руководстве, мы составили график скорости ниже.

Как VPN влияет на вашу скорость?

VPN никогда не улучшит вашу текущую скорость интернета. На самом деле, как правило, вы заметите, что ваши скорости очень медленные. Это связано с тем, что VPN требует дальнейшей маршрутизации вашего трафика - через VPN-сервер - и предоставления времени для шифрования вашего трафика. Тем не менее, надежные VPN используют сверхбыстрые серверы, чтобы минимизировать это влияние, чтобы оно было незначительным. Вот почему быстрые VPN - это роскошь, а медленные VPN сводят вас с ума.

Если вы хотите узнать больше, посмотрите на наш Руководство по тестированию скорости VPN ,

Найти лучший и самый дешевый VPN для вас

Все еще не можете решить? Если вы хотите найти лучший VPN для вас наш новый инструмент VPN поможет вам найти дешевый VPN, соответствующий вашим потребностям:

Зачем мне нужен VPN?

Когда вы посещаете веб-сайты, они автоматически определяют ваш домашний IP-адрес. Этот уникальный адрес может быть использован для отслеживания вас, чтобы онлайн-службы знали, когда вы вернетесь. Кроме того, если вы не используете VPN ваш интернет-провайдер может отслеживать вашу историю веб-поиска (и метаданные) и передавать эту информацию правительству в целях наблюдения.

Никто не любит, когда его отслеживают; независимо от того, что они делают в Интернете. VPN - это идеальное решение, поскольку оно позволяет вам обеспечить цифровую конфиденциальность для себя и своей семьи. Более того, VPN-шифрование также защищает вас от взлома.

Каковы наиболее важные преимущества?

Безопасны ли дешевые услуги VPN?

Хотя есть много дешевых VPN-сервисов, которые имеют ужасную репутацию, есть также много бесполезных дорогих. Когда дело доходит до рынка VPN, цена не всегда является хорошим представлением того, что вы собираетесь получить (хотя, по общему признанию, некоторые дорогие VPN являются сногсшибательными).

Так что же не так с некоторыми дешевыми VPN?

Все VPN в этой статье - это известные и надежные бренды VPN, которые год за годом доказывают свою ценность. VPN в этой статье дешевые, но они также безопасны, поэтому вы можете выбрать любой из них.

Где я могу использовать дешевый VPN?

У дешевых провайдеров VPN в этой статье есть серверы по всему миру. Это означает, что они хороши для людей, живущих где угодно! Однако если вы используете VPN в таких странах, как Китай и ОАЭ (где существует проблема цензуры), вам понадобится VPN со специальными функциями, которые помогут пользователям обойти государственную цензуру. Эти функции предлагаются NordVPN, CyberGhost и PrivateVPN. Вы можете получить скидку до 70% на NordVPN прямо сейчас с нашим эксклюзивным NordVPN купон ,

Сколько стоит VPN?

VPN-подписки можно приобрести на различное время. Подписки обычно на один месяц, шесть месяцев или один год. Тем не менее, услуги становятся все более распространенными, предлагая еще больше VPN сделки на двухлетнюю подписку - так что следите за лучшими сделками!

Средняя стоимость услуги VPN в настоящее время составляет около 5 долларов в месяц, или около 60 долларов, если приобретается по годовому тарифному плану. Конечно, чем дольше вы покупаете подписку, тем большую скидку вы получите. По этой причине мы считаем что-либо в диапазоне трех долларов дешевым.

Хотя есть бесплатный VPN услуги на рынке; большинство из них чрезвычайно рискованно. У бесплатных VPN, которые мы рекомендуем, обычно есть ограничения на загрузку и ограничения скорости соединения. В результате вы никогда не получите такую ​​производительность от бесплатного VPN, как от дешевого VPN.

Стоит ли пожизненная VPN-подписка?

Известно, что некоторые пожизненные VPN-подписки продаются всего за 30 долларов. Теоретически это означает, что вы платите 30 долларов за использование VPN навсегда. Хотя пожизненная VPN-подписка звучит как удивительная сделка на бумаге, реальность такова, что она нежизнеспособна и должна вызывать крайнее подозрение.

VPN-компании имеют много накладных расходов, и для того, чтобы продолжать обеспечивать устойчивое обслуживание, им требуется постоянный доход. Если каждый платит за VPN с небольшой разовой платой, VPN наверняка исчерпает деньги - это означает, что сервис либо закроется, либо начнет получать прибыль от пользователей, продавая свои данные. В любом случае, пожизненный VPN означает катастрофу.

Вместо пожизненной VPN-подписки мы рекомендуем вам придерживаться надежной и дешевой VPN, подобной той, которая описана в этой статье. Эти VPN могут иметь ограниченную прибыль, но они также обеспечивают оптимальную работу своих служб для своих пользователей.

Использование дешевого VPN для торрента

Если вы часто скачиваете ТВ-шоу и фильмы, или даже программное обеспечение через BitTorrent; Вы действительно должны использовать VPN. Пиратство - это преступление, и без VPN вас легко поймают.

С помощью VPN вы можете избежать уведомлений о нарушении авторских прав на торрент. Все дешевые VPN в этой статье разрешают загрузку P2P; Это означает, что все они являются допустимыми параметрами, если вы хотите VPN для торрент ,

Для чего еще я могу использовать VPN?

В дополнение к защите ваших данных и цифровой конфиденциальности, VPN является любимым способом доступа к большему количеству контента в Интернете. С VPN вы можете разблокировать YouTube видео, недоступные в вашем регионе и доступ к иностранным потоковым платформам. Вы также можете смотреть больше спорта или получать доступ к потоковым веб-сайтам, цензуре государственных новостей и веб-сайтам и многому другому!

Вопросы и ответы

Приведенные ниже вопросы являются популярными вопросами о дешевых VPN, которые мы задаем здесь или видели, как люди спрашивают в Reddit и в других местах. Если у вас есть другие вопросы, напишите нам сообщение ниже!

Каковы лучшие дешевые VPN-сервисы?
Безопасны ли дешевые услуги VPN?
Где я могу использовать дешевый VPN?
Сколько стоит VPN?
Стоит ли пожизненная VPN-подписка?
Каковы лучшие дешевые VPN-сервисы?
Как VPN влияет на вашу скорость?
Каковы наиболее важные преимущества?
Безопасны ли дешевые услуги VPN?
Так что же не так с некоторыми дешевыми VPN?

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о