ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ: Nokia 7 Plus как пиксель Google за полцены

  1. Nokia 7 Plus
  2. Android One означает быстрые обновления
  3. Приложение Nokia Pro Camera возвращается
  4. Большая батарея и доступная цена

Tek.no / Barcelona: самый мощный телефон Nokia называется Nokia 8 Sirocco Но, вероятно, Nokia 7 Plus - это модель, которая подходит большинству из нас. Что вы скажете по поводу огромного экрана в телефоне среднего размера, который также предлагает огромную батарею и идеально чистый Android?

Цена составляет около 5000 крон, и это, вероятно, самый прямой конкурент Samsung Galaxy A8 , который также находится в том же ценовом диапазоне.

Nokia 7 Plus

Размер: 15,84 х 7,56 х 0,8 мм
Вес: -
Дисплей: IPS LCD, 6 дюймов, 2160 x 1080 пикселей, стекло Gorilla Glass
Аппаратное обеспечение: Qualcomm Snapdragon 660, 8 ядер (4x Kryo 260 @ 2,2 ГГц + 4x Kryo 260 @ 1,8 ГГц), графический процессор Adreno 512, 4 ГБ ОЗУ
Память: 64 ГБ
Операционная система: Android 8 Oreo
технология:
Камера: 12 + 13 МП (широкоугольный + 2-кратный зум), f / 1,75 + f / 2,4 (Zeiss), двойной пиксель
Аккумулятор: 3800 мАч
Цена: около 5000 крон

Немного сложно понять, что же такое Nokia 7 Plus, который напоминает мне самые первые мобильные телефоны Nokia с сенсорным экраном, такие как 5800 Xpressmusic.

На самом деле он ничем не напоминает, а качество сборки взлетает над старыми пластиковыми автомобилями. Металлическая рамка вокруг экрана выглядит такой же устойчивой к изгибам, как и HMD, а матовый поликарбонат на задней панели придает телефону немного другое ощущение, чем многие сопоставимые модели.

HMD Global представила целый ряд мобильных телефонов Nokia на Mobile World Congress. Здесь вы получите обзор новых моделей »

Android One означает быстрые обновления

Tek

Пока что бренд Android One предлагает почти эксклюзивные телефоны стоимостью менее 3000 долларов. Теперь HMD ставит его на телефоны Nokia до 9000 норвежских крон. К счастью, Nokia 7 Plus не так дорого.

Что действительно интересно здесь, так это то, как быстро это работает. В него встроен один из самых мощных мобильных процессоров в средней серии Qualcomm, и мы знаем, что серию Snapdragon 600 практически невозможно остановить на некоторых мобильных устройствах. Но мы также видели примеры телефонов, загруженных в графическом меню с изменениями и ошибками, что позволяет даже мощному оборудованию немного изнашиваться.

Значок Android One на задней панели должен защищать вас от подобных неприятностей, поскольку Google отвечает за все программное обеспечение здесь. Это чисто Android 8.1 для мобильных устройств, и обновления приходят по мере их выпуска Google.

Телефон Nokia, показанный здесь на выставке, был часами в исполнении и чувствовал себя подобно использованию Pixel. Если все здесь на самом деле так быстро, как казалось на торговой выставке, когда телефон появится на рынке, вероятно, есть много потенциальных покупателей, которые хотят избежать медленных обновлений и дополнительного программного обеспечения, которое они не просили от других производителей мобильных устройств. Nokia 7 Plus должна быть перчаткой для тех, кто хочет ничего, кроме базовой операционной системы в сочетании с хорошим оборудованием.

Приложение Nokia Pro Camera возвращается

Nokia 7 Plus имеет полностью состаренную камеру после всех марок солнца, а благодаря профессиональному режиму от старых моделей Lumia также легче получить впечатляющие результаты.

Это также означает, что он не загружен в утиль, который вам не нужен. Что Nokia дает вам выше обычного Android - это приложение, которое предлагает поддержку и специальное приложение для камеры с «новым старым» профессиональным режимом, который мы впервые увидели на Windows Mobile Lumia 1020. Возможно, у линии надежды есть надежда увидеть что-то действительно сумасшедшее перед камерой снова какое-то время?

Nokia 7 Plus не является сумасшедшим телефоном с камерой на современном рынке. У него два глаза сзади, один из которых - широкоугольная камера, а второй - 2-кратный зум. Приятно иметь, но совсем не уникальный.

Приятно иметь, но совсем не уникальный

Металлическая рамка вокруг контрастирует как с передней, так и с задней стороны телефона.

Это не обязательно должно быть уникальным, чтобы быть хорошим. Nokia использует двухпиксельную камеру внутри, за стеклом f / 1.75. Короче говоря, это означает, что одна из лучших технологий для съемки в темноте была размещена за стеклом, которое пропускает много света. Единственное, чего ему не хватает по сравнению с более мощными моделями и Galaxy S7, который был первым с этой технологией, это оптическая стабилизация изображения. Стабилизация была бы хороша, чтобы преодолеть размытость при плохом освещении.

Также казалось, что фотографии с Nokia 7 Plus были довольно хорошими на экране мобильного телефона, но, как всегда, немного сложно узнать, каков результат, прежде чем получать изображения на большом экране.

Также прочитайте: Этот телефон в пять раз больше батареи Samsung Galaxy S9

Большая батарея и доступная цена

Возможно, наиболее важной частью калькулятора Nokia 7 Plus является большая батарея. Несмотря на свою нормальную толщину, он имеет аккумулятор 3800 мАч. Он почти такой же мощный, как у Huawei Mate 10 Pro, и значительно больше, чем у Galaxy S9, если назвать несколько примеров.

Сама Nokia говорит, что вы сможете получить два дня активного использования телефона с этим аккумулятором, но я не удивлен, насколько хорошо он перейдет к следующему. Опять же, современный и хороший мобильный процессор от Qualcomm и великолепное управление питанием Android 8 являются важными компонентами.

Ожидается, что телефон поступит в продажу в апреле вместе с другими новыми моделями Nokia. Таким образом, прошло всего около месяца, пока мы не увидим, как Nokia удается обосноваться на таком тяжелом рынке, как наш. Тот факт, что у них наконец-то есть модели, которые также могут отключиться на переднем плане дизайна и не обязательно стоить 10000 норвежских крон за одно и то же изделие, безусловно, является многообещающим признаком.

Если вы ищете что-то еще круче, Nokia 8 Sirocco является флагманом новой мобильной линейки HMD. Подглядывать можно здесь »

Что вы скажете по поводу огромного экрана в телефоне среднего размера, который также предлагает огромную батарею и идеально чистый Android?
1020. Возможно, у линии надежды есть надежда увидеть что-то действительно сумасшедшее перед камерой снова какое-то время?

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о