Плохие отзывы о первой программе «Тревога!» На ТВП 1

27/02/2018, 07:09 27/02/2018, 07:09   Яцек Ленски (скрин с YouTube)   Плохая виртуальная студия, непонятный подбор тем, пропаганда - судите журналистов, которые смотрели первый выпуск «Тревоги

Яцек Ленски (скрин с YouTube)

Плохая виртуальная студия, непонятный подбор тем, пропаганда - судите журналистов, которые смотрели первый выпуск «Тревоги!» выпущен 26 февраля этого года в прайм тайм ТВП 1.

Дебют "Будильника!" он был поддержан продвижением по службе. Его трейлер был показан 22 февраля этого года. во время презентации весеннего расписания польского телевидения. Рекламный текст о программе был также опубликован в еженедельнике "Sieci" (Фратрия) 26 февраля этого года.

Он был объявлен как программа «со-созданная зрителями», в которую войдут материалы интервенционного и следственного характера. Информация о премьерном эпизоде ​​также появилась в главном номере TVP «Wiadomo Wici» за 1 день до выпуска.

15-минутный "Тревога!" он дебютировал в понедельник в Единке в 20,15. Первое издание было организовано Яцеком Ленски (соведущий "Studio Polska" на TVP Info). Он содержал два материала. Первое касалось отключения альпиниста Дениса Урубки от экспедиции на К2. Материал отражает неопределенность в рассказах Элизабет Револь о том, как она рассталась с Томашем Мацкевичем во время спуска с Нанга Парбат. В программе использованы материалы Освальда Родрига Перейры, которого TVP отправил в лагерь польских альпинистов под К2.

Второй материал, подготовленный телевизионным репортером TVP 3 Кельце Каролиной Зевецкой, касался плохого положения больницы в Повяте в Опатуве. Материал должен был доказать тезис о том, что попытка коммерциализации здравоохранения через коалицию PO-PSL по сей день представляет угрозу для пациентов.

- Программа студии должна была быть современной и такой. Однако, если это виртуальная студия, пусть она будет хорошего качества. Между тем, это было похоже на любительский фильм на YouTube. Красные летающие пояса рассеяли меня. Первый материал должен был быть о Revol и Mackiewicz на Nanga Parbat, но о том, что все были в поездке на выходные в K2, так что, очевидно, первая часть этого материала о Денисе Урубко была быстро разыграна. Тем не менее, я не могу найти обоснование для второй темы, не было никакой другой стороны, никого из больницы. Возможно, говорить было невозможно, но об этом даже не упоминалось, - отмечает Марек Качпзак, журналист Polsat News, который в настоящее время переезжает в Виртуальную Польшу.

Марчин Кецки из Gazeta Wyborcza заметил значительную идеологическую нагрузку программы. - Я не знаю точно, каким должен был быть первый материал, но зритель мог понять, что поляку никто не помог, а эта француженка - обманщик. Во второй части авторы очень старались найти больницу, которой руководит мужчина из PSL. Это была пропаганда, - комментирует Коцки.

- Сам формат ничем не отличается от «Записок!» TVN или "Интервенция" Polsat News. Однако у меня смешанные чувства, потому что если это политика, это нехорошо, - говорит Дорота Роман, которая долгие годы была издателем «Репортерского экспресс-склада» в TVP 2. Однако, по ее мнению, у программы есть потенциал.

- Приличное телевидение не производит такие вещи, - говорит медиаэксперт Мачей Мрозовский. - Это какие-то клочки записей, собранные целиком, - оценивает он.

По словам Мрозовского, ни один из материалов не упоминается под названием «Тревога!». - После первого фильма зритель подумал бы: даже в Гималаях незнакомцы не дают нам покоя. В свою очередь, у второго не было заявлений другой стороны в споре.

«Тревога!» он будет транслироваться с понедельника по пятницу, и каждое издание повторяется на следующий день дважды. Ведущий "Тревоги!" с понедельника по четверг будет Яцек Ленски (соведущий "Studio Polska" в TVP Info), а по пятницам Агнешка Свидзиньска (ранее возглавлявшая "Наблюдатель" в TVP 1). Читателем программы является Адам Куклевич, ранее в течение 11 лет руководящий журналом «Интервенция» в Полсате.

Пшемыслав Венерский является руководителем редакции нового журнала. Команда работает, среди прочего Эдита Кшешняк и Ева Гсиор - оба перешли из «Записок!» TVN.

В марте этого года цена 30-секундного рекламного ролика перед программой "Тревога!" оно достигнет 29,5 тыс. злотых.

(JOK, 27/02/2018)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие

Евро 2016 в ТВП
Отличная новость для футбольных фанатов! Польское телевидение приобрело лицензию, благодаря которой болельщики по всей Польше увидят в открытой группе 11 матчей предстоящих европейских чемпионатов во Франции - в том числе все с участием белых и красных!
Не переживай за меня телепередача ТВП2 9 сезон
Widzów Twikki "Не беспокойся обо мне 9" можно посмотреть по пятницам на 20.40, начиная с 14 сентября этого года. По данным Nielsen Audience Measurement, разработанным порталом Wirtualnemedia.pl, до 28 сентября этого года. сериал смотрели в среднем 1,76 миллиона зрителей, что в переводе составило 12,08 процента. доля на телевизионном рынке среди всех зрителей, 9,29%. в коммерческой группе 16-49 и 10,60 процента. в группе 16-59. Самая большая аудитория
TV Zoom отремонтирует квартиры зрителей в программе «Ключ к сердцу»
07.03.2017, 7:35 В конце шоу ПО показан фрагмент речи Джозефа Геббельса со слоганом: «Остановите пропаганду Геббельса!» (Экран из профиля ПО в Facebook). Платформа Obywatelska объявила, что будет призывать к неоплате подписки на rtv. В Facebook партия представила ролик «Я не плачу на ТВПиС» с министром пропаганды правительства Адольфа Гитлера Йозепом
«Тревога!» В Иновроцлаве: президент Брейза щедро раздает деньги своим подчиненным
Жители Иновроцлава говорят о деградации окружающей среды, об отсутствии перспектив, о долгах местного самоуправления и с удивлением смотрят на ратушу. Именно там президент Рышард Брейза щедро раздает деньги своим подчиненным - репортеры сообщают TVP1 «Тревога!»
Курский борется за аудиторию ТВП: «Дело за репортера» ... Зенон Мартынюк!
... нако «хорошие перемены» в государственных средствах массовой информации оказались не такими хорошими, как ожидалось: реформы Яцека Курского привели только к резкому падению телезрителей, а главный новостной сайт News пытается спастись от странных изменений в расписании"> Однако «хорошие перемены» в государственных средствах массовой информации оказались не такими хорошими, как ожидалось: реформы Яцека Курского привели только к резкому падению телезрителей, а главный новостной
Соглашение TVP и Emitel. Новые ТВП каналы на эфирном ТВ
22 декабря MUX-8 был расширен двумя новыми каналами Польского телевидения. Это последствия долгих переговоров TVP и Emitel. 22 декабря в штаб-квартире TVP президент Яцек Курский подписал контракт с Эмителем в лице Анджея Козловского. В рамках заключенного соглашения
Super Bario - фрезерный станок скребковая терка для пяток - отзывы: Информационный центр
Я редко пишу какие-либо обзоры или обзоры, но теперь я решил написать что-нибудь об устройстве Super Bario. Это пяточная машина. Фрезерный станок, то есть скребок или терка, если вы предпочитаете. Это, конечно, механическое устройство. Год назад я приобрел фрезерный станок Scholl, а именно Scholl Velvet Smooth Express Pedi. Это стоило около 100 злотых. Я решил сделать бренд Scholl, потому что это достойная, известная компания. Я предполагал, что их скребок выполнит их задачу. Кроме
«Сенсации 20 века - авторский цикл Богуслава Волошанского осенью на ТВП 1» - tvp.info
Битва при Комарове, предателе Сталина, генерале Андреа Власове, взлом шифра Enigma и печальная послевоенная судьба польских криптологов, станут темами следующих серий «Сенсации ХХ века». В сказочных постановках мы увидим, среди прочего Якуб Весоловский, Леслав Журек, Мирослава Бака и Адам Воронович. Премьера 19 октября в 21.20 на ТВП1.
Ваши дети учат немецкий? Уроки могут быть проведены Первой леди Республики Польша
Агата Корнхаузер-Дуда снова учит детей - сообщает «Супер Экспресс». Как сообщает ежедневная газета, первая леди, которая по профессии является учителем, бесплатно проводит уроки немецкого языка в президентском дворце.
Финал WOŚP. TVP нашли способ, чтобы сердца оркестра не появлялись в программе? «Стыдно»
... нала WOŚP. Программа "Woronicza 17", транслируемая по утренней группе TVP Info, - это живая журналистика с участием политиков. Программу в свободной формуле, без галстуков, с воскресным кофе ведет Михал Рахонь. На этот раз, однако, "Woronicza 17" был записан в пятницу - показали Fakt.24 , Где этот отход от традиции? Никто в пресс-службе станции официально не ответил на вопросы журналистов.
Финал WOŚP. TVP нашли способ, чтобы сердца оркестра не появлялись в программе? «Стыдно»
Вы помните, что в прошлом году «Новости» TVP стерли сердце оркестра из куртки ПО? Это маленькое косметическое средство по сравнению с тем, что оппозиционные политики теперь подозревают власти TVP Info. По их мнению, радиостанция не будет транслировать
TVP нашли способ, чтобы сердца оркестра не появлялись в программе?
Где этот отход от традиции?
TVP нашли способ, чтобы сердца оркестра не появлялись в программе?

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о