помощь

Ордер PCR (Market To Limit) вместо ордеров PCR и PCRO

Заказы PCR и PCRO заменяются заказом PCR. ПЦР-заказы принимаются до открытия и во время непрерывной торговли. Если на момент открытия в листе присутствует хотя бы одно задание на ПЦР и в то же время на противоположной стороне листа нет задания, торговля данным инструментом будет приостановлена. Если во время подачи заказа PCR на этапе непрерывной торговли на противоположной стороне листа нет заказа, заказ PCR отклоняется. Заказы на ПЦР, представленные на этапе после конкурса, также отклоняются.

Заказ PKC (по любой цене)

Заказы PKC могут быть размещены:
а) в системе непрерывной торговли - на этапе перед открытием, на этапе перед закрытием и на этапе непрерывной торговли,
б) в единой ценовой системе - на этапе предварительного открытия На этапе непрерывной торговли ордер PKC исполняется по наилучшим возможным ценам противоположных ордеров, ожидающих исполнения в книге ордеров. Нереализованная часть заказа PKC остается в книге заказов как PKC, не вызывая приостановку котировок.
В случае, когда заказ PKC принимается в книге заказов в момент его принятия, заказ PKC выполняется напротив этого заказа по цене, равной последней цене транзакции, заключенной в этот день, или при отсутствии справочной цены для пределов динамического изменения ,
Заказы PKC имеют тот же приоритет, что и заказы PCR, и, как и заказы PCR, имеют наивысший приоритет для реализации из-за цены. Если в книге заказов есть нереализованные заказы PKC и PCR, порядок их выполнения зависит от времени их принятия на листе. Изменение заказа PKC на заказ PCR на этапе предварительного открытия не приводит к потере приоритета времени принятия данного заказа к книге заказов. Следует помнить, что термин PKC означает согласие с тем, что ставка транзакции иногда значительно отличается от базовой ставки или максимально допустимого отклонения от базовой цены. Может быть возможным реализовать заказ PKC со скоростью, отклоняющейся на несколько сотен процентов от базовой ставки. Параметр PKC нельзя комбинировать с условиями WUJ и MWW, допустимостью WLA и WIA и другими предельными параметрами.

Peg заказов

Ордер Peg - это ордер с лимитом, связанным с базовой ценой (т. Е. С лимитом, следующим за изменениями в базовой ставке). Базовая цена для ордера Peg - это предел лучшего ордера на той же стороне листа, что и ордер Peg (так называемый первичный колышек). Предел Peg ордера постоянно обновляется. Пеги-ордера специально отмечены на листе (они отличаются от других типов ордеров).
При отправке Peg-заказа можно определить дополнительный лимит: максимум для заказов на покупку или минимум для заказов на продажу, после которого базовый лимит Peg-заказов перестает автоматически обновляться системой. Обновление отложенного ордера возобновляется, если в книге заказов предел наилучшего ордера на покупку (продажи) падает ниже (увеличивается выше) максимального (минимального) предельного значения. Дополнительный лимит защищает инвестора от покупки инструмента после слишком высокой цены или до продажи по слишком низкой цене. Вы не можете комбинировать заказы PEG с лимитом активации, условиями WUJ и MWW, а также со сроком действия WNF, WNZ, WIA и WLA.

Важно Для ближайшего Крепления (WNF)

Заказы со сроком действия WNF принимаются в систему на каждом этапе сеанса, но активны только при ближайшем фиксировании (открытии, закрытии или во время зависания инструмента). Нереализованная часть заказа удаляется сразу после завершения исправления. Все заказы WNF автоматически отменяются в конце сеанса. Вы не можете объединить срок действия WNF с лимитом активации, заказами PEG, условием MWW и другими проверками.

Важно при закрытии (WNZ)

Заказы со сроком действия WNZ принимаются на каждом этапе сеанса, но они принимают участие только в ближайшем фиксинге для закрытия котировок. Нереализованная часть заказа удаляется сразу после закрытия закрытия. Все заказы WNZ автоматически отменяются после окончания сеанса. Вы не можете объединить действительность WNZ с лимитом активации, заказами PEG, условием MWW и другими проверками.

Важно для времени (WDC)

Заказы со сроком действия WDC остаются в книге заказов до времени, указанного заказчиком. Время истечения относится к текущему сессионному дню и определяется с точностью до 1 секунды.

WLA (выполнить или отменить)

Он может быть подан в фазе непрерывной торговли и в дополнительное время, исключая периоды балансирования рынка. Запрос WLA может быть сделан только полностью. Если заказ не полностью возможен, срок действия заказа истекает. Определение достоверности заказа WLA нельзя сочетать с условиями WUJ и MWW, а также с параметром PEG и пределом активации.

WIA (выполнить и отменить, действует до первого выполнения)

Он может быть представлен на всех этапах сеанса, кроме этапа вмешательства. Заказ WIA выполняется в той степени, в которой он получен из книги заказов, а срок его нереализованной части истекает и он автоматически удаляется из книги заказов. Невозможно объединить определение достоверности заказа WIA с условием WUJ, параметром PEG и пределом активации.

WUJ (заказы с условием раскрытого размера)

Они могут быть переданы на фондовую биржу на всех этапах непрерывной торговой системы и единой ценовой системы аукционов, за исключением фазы вмешательства. Размер раскрываемого условия определяет объем заказа, раскрытого в книге заказов. Следующая часть заказа раскрывается после завершения ранее раскрытой части заказа. Выявляется в конце очереди заказов, ожидающих исполнения с заданным лимитом. В случае, если последняя часть заказа меньше указанной суммы, остальная часть заказа раскрывается. Размер раскрываемого заказа не может быть менее 10 единиц транзакции. Изменение поручения брокера с условием раскрытия суммы, заключающееся в снятии этого условия, невозможно. Невозможно объединить условие WUJ с маркировкой заказа для заказов WLA и WIN и параметрами PKC и PCR, PEG и предела активации.

MWW (заказы с условием минимального размера исполнения)

Они могут быть переданы на фондовую биржу только в фазе дополнительного времени и в фазе непрерывной торговли, исключая периоды рыночного балансирования. Заказ выполняется полностью или частично как минимум в размере, указанном в условии. Часть ордера брокера, которая не была выполнена с условием минимальной суммы исполнения, остается в книге заказов как ордер брокера без условия минимального размера исполнения. В случае, когда система заказов в листе заказа не позволяет обрабатывать заказ хотя бы в размере, указанном в условии, срок действия заказа истекает. Невозможно объединить условие MWW с параметрами PKC и PEG, а также с пределом активации от WLA, WNF и WNZ.

Заказ с ограничением цены

Лимит в заказе на покупку определяет максимальную цену, по которой инвестор готов купить акции. Однако в заказе на продажу есть минимальная цена, по которой инвестор готов продать акции. В обоих случаях лимит может быть изменен, если заказ не был полностью выполнен или не истек (дата окончания срока действия заказа). Кроме того, вы можете отменить нереализованную часть заказа, если она не была полностью выполнена. Чтобы изменить лимит или отменить заказ, используйте опцию «Изменить» / «Отмена» в «Истории заказов» онлайн или в «Детали заказа» онлайн.

Заказы с лимитом активации

Значение лимита активации обычно является результатом технического анализа графика акций, а в заказах на продажу также существует субъективный фактор принятия суммы убытка.

Ордер STOP LOSS - это ордер с лимитом активации без определенного лимита исполнения (PKC).

Ордер STOP LIMIT - это ордер с лимитом активации с указанным лимитом исполнения ордера.

Предел активации в заказе на покупку должен быть:

  • выше, чем последний обменный курс (эта связь проверяется биржей в тот момент, когда заказ поступает в биржевую систему). Если он равен или меньше, он отклоняется фондовой биржей (статус в eMAKLER - UNRELATED AND CLOSED)
  • равный или меньший, чем лимит исполнения ордера (эта связь проверяется системой mBank, не позволяющей разместить ордер с неверными параметрами и отображающей соответствующие сообщения)

Принципы модификации заказов

Следующие параметры могут быть изменены:

  • Срок действия заказа согласно таблице ниже:

Срок действия заказа согласно таблице ниже:

  • количество ценных бумаг (увеличение количества приведет к потере приоритета времени поступления в систему обмена
  • ценовой лимит (изменение лимита или маркировка ценового лимита или переход от лимита к PKC, PCR приведет к потере приоритета времени приема в биржевую систему
  • лимит активации (изменение или маркировка лимита активации приведет к потере приоритета времени поступления в систему обмена)
  • пометка, изменение или снятие дополнительного лимита в заказе PEG. Потеря приоритета времени поступления в систему обмена приводит к потере заказа PEG в случаях, указанных в пар. 19 пар. 8 или параграф 9 Подробные правила биржевой торговли

Список допустимых модификаций типа заказов (от одного типа к другому).

ВНИМАНИЕ!
1. Один или несколько параметров могут быть изменены как часть одной инструкции по модификации.
2. Модификации не распространяются на дополнительные, заранее определенные условия заказа - WUJ и MWW.

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о