Делайте видео на своем iPhone или iPad, используя эти 8 приложений

  1. Приложения, улучшающие функциональность камеры iOS и встроенные эффекты
  2. Приложения для редактирования видео для iPhone и iPad
  3. Создание видео из картинок, сохраненных на вашем iPhone или iPad
  4. Приложения для iOS для добавления видеоэффектов и улучшений при редактировании
  5. Добавление музыки в ваши мобильные видео
  6. Делитесь своими законченными видео с друзьями и в социальных сетях

В прошлом создание отличного видеоконтента означало, что на достаточно мощном настольном компьютере была установлена ​​дорогая видеокамера и собственный пакет для редактирования видео. Однако сегодня вы можете снимать видео с вашего iPhone или iPad. Не имея ничего, кроме того, что у вас, вероятно, уже есть, вы можете захватывать, редактировать, добавлять музыку и делиться своим видеоконтентом со всем миром, не тратя денег и не тренируясь.

Многим людям, которые владеют iPhone, также нравится снимать видео с ним; и почему бы нет? Обычно он находится в пределах досягаемости и способен снимать видео с разрешением 1080p, что идеально подходит для любого размера экрана высокой четкости. ( Отказ от ответственности: мы думаем, что фотографировать и видео с iPad выглядит глупо, хотя мы используем iPad для монитора производства видео. )

Хотя многие приложения для iOS, о которых мы расскажем в этой статье, выполняют «двойную функцию», что означает, что они способны выполнять более одной функции, эти приложения для iPad и iPhone, как правило, превосходят только одну или две основные функции:

  • Приложения, которые улучшают встроенную видеокамеру и добавляют эффекты в камере
  • Редактирование отснятого видео
  • Создание видео из картинок, сохраненных на вашем iPhone или iPad
  • Добавление видеоэффектов и улучшений к отредактированному видео
  • Приложения для добавления музыки к вашим видео
  • Социальные приложения для мобильного видео

Не пропустите эту статью: 7 секретов получения видео профессионального качества со смартфона

Приложения, улучшающие функциональность камеры iOS и встроенные эффекты

Несмотря на то, что камера на iPhone и iPad, безусловно, достаточно хороша для большинства потребностей потребителя в видео, ее набор функций и возможностей не совсем соответствует большинству видеокамер. Однако есть несколько приложений, которые добавляют такие функции, как цифровой зум, стабилизация и другие эффекты объектива во время съемки. Из приложений, которые я просмотрел, Top Camera была моей любимой.

Верхняя камера 2 ($ 2,99)
Верхняя камера 2 ($ 2,99)     Приложение Top Camera 2   добавляет различные улучшения камеры, функциональность и уникальные эффекты для вашего устройства iOS Приложение Top Camera 2 добавляет различные улучшения камеры, функциональность и уникальные эффекты для вашего устройства iOS. Мне нравится, что это приложение выложено в простой, интуитивно понятной и простой в использовании способ. Top Camera имеет потрясающий режим медленного затвора, высококачественную видеозапись, отличную съемку в высоком динамическом диапазоне (HDR) и умное использование папок для управления файлами. Из приложений, которые я тестировал, я чувствовал, что Top Camera помогла мне быть более креативной с неотредактированными кадрами с камеры.

Я также протестировал Camera Genius (2,99 долл.), Camera + Pro (1,99 долл.), IMajiCam2 (0,69 долл.), 8-миллиметровую винтажную камеру (1,99 долл.) И VideoCam 3D (бесплатно).

Приложения для редактирования видео для iPhone и iPad

Чтобы сделать БОЛЬШОЕ видео на вашем iPhone или iPad, вы, вероятно, захотите хотя бы немного отредактировать его перед просмотром финального фильма с друзьями или клиентами. Редактирование означает, что вы выбираете, обрезаете и упорядочиваете видеоклипы, добавляете переходы, очищаете аудиодорожку и переводите готовый продукт в цифровой файл. Из видеоредакторов, которые я пробовал, я чувствовал, что бесплатная версия Pinnacle Studio идеально подходит для меня.

Студия Пиннакл (2,99 $)
Студия Пиннакл (2,99 $)   С   Приложение Pinnacle Studio для iOS   все, что вам нужно сделать с этим приложением, это импортировать и упорядочивать свои клипы в простой в использовании раскадровке, вносить простые изменения с использованием временной шкалы и добавлять высококачественные переходы, эффекты и звуковую дорожку, и все готово С Приложение Pinnacle Studio для iOS все, что вам нужно сделать с этим приложением, это импортировать и упорядочивать свои клипы в простой в использовании раскадровке, вносить простые изменения с использованием временной шкалы и добавлять высококачественные переходы, эффекты и звуковую дорожку, и все готово. Конечно, если вы хотите отредактировать видео с помощью передовых функций профессионального уровня и передовых инструментов, вы можете вывести свой проект на настольное программное обеспечение Pinnacle Studio (от 59,95 до 129,95 долларов). После того, как ваше видео отредактировано, вы можете поделиться финальной версией в формате 1080p HD прямо на YouTube или Facebook или отправить ее в папку Dropbox.

Другие приложения для редактирования видео, заслуживающие упоминания, включают Splice (3,99 $), ReelDirector (1,99 $), Video Editor + (1,99 $) и Video Edit (2,99 $)

Создание видео из картинок, сохраненных на вашем iPhone или iPad

VideoPix: захват видеокадров и замедленная съемка ($ 0,99)
VideoPix: захват видеокадров и замедленная съемка ($ 0,99)   С приложением VideoPix вы можете делать слайд-шоу видео с вашего iPhone и iPad С приложением VideoPix вы можете делать слайд-шоу видео с вашего iPhone и iPad. Вы можете не только превратить фотографии (и видео), которые есть на вашем мобильном устройстве, в потрясающие видеоролики, но и добавить потрясающую скорость воспроизведения; воспроизведите видео в обычном, ускоренном или замедленном режиме. Лично мне также нравится функция «скриншота» видео, в которой я могу приостанавливать видео, а затем перемещаться по кадрам, чтобы сохранять идеально синхронизированные изображения из моих видео обратно на мой iPhone.

Другие приложения для iOS для создания потрясающих видеороликов из слайд-шоу из фотографий, сохраненных на мобильных устройствах, включают Moving Photos (1,99 долл. США) и Fotoslides (1,99 долл. США).

Приложения для iOS для добавления видеоэффектов и улучшений при редактировании

MovieSlate ($ 24,99)
MovieSlate ($ 24,99)     Приложение MovieSlate   используется не только для добавления видеоэффектов и улучшений, но также включает в себя цифровой планшет «все в одном», «хлопушку» и блокнот, который можно использовать для фильмов, интервью, телевидения, документальных фильмов и музыкальных клипов Приложение MovieSlate используется не только для добавления видеоэффектов и улучшений, но также включает в себя цифровой планшет «все в одном», «хлопушку» и блокнот, который можно использовать для фильмов, интервью, телевидения, документальных фильмов и музыкальных клипов. Это приложение экономит драгоценное время, позволяя мне захватывать отснятый материал, регистрировать его и создавать отчеты во время съемки. Цена MovieSlate может вызвать у вас шок, но это приложение стоит каждого пенни. Это единственное приложение, из всех них, я чувствовал себя самостоятельным профессиональным инструментом, который сделал создание видео на моем смартфоне проще и менее сложным.

Другие приложения с эффектами, которые я рекомендую вам проверить, включают Videolicious (бесплатно), Game Your Video (1,99 доллара США), Silent Film Director (2,99 доллара США), TiltShift Video (1,99 доллара США), VideoGrade Color Editor для видео (4,99 доллара США), Slowmo (0,99 доллара США), Gun Movie FX (бесплатно) и Vibop ($ 1,99)

Добавление музыки в ваши мобильные видео

Захват YouTube (бесплатно)
Захват YouTube (бесплатно)   Приложение YouTube Capture, встроенное в YouTube, содержит ряд фоновых музыкальных треков, подходящих для жанра или типа видео, которое вы можете себе представить Приложение YouTube Capture, встроенное в YouTube, содержит ряд фоновых музыкальных треков, подходящих для жанра или типа видео, которое вы можете себе представить. Вам не нужно беспокоиться об управлении цифровыми правами или нарушении условий их авторского права, если вы публикуете свое видео на YouTube.

iMusicVideo ($ 2,99)
iMusicVideo ($ 2,99)   Это приложение iMusicVideo позволяет добавлять подходящую звуковую дорожку к любому видео, а также позволяет делиться конечным продуктом через социальные сети, такие как Facebook, Twitter и Flickr, или по электронной почте, MMS и несколькими другими методами обмена Это приложение iMusicVideo позволяет добавлять подходящую звуковую дорожку к любому видео, а также позволяет делиться конечным продуктом через социальные сети, такие как Facebook, Twitter и Flickr, или по электронной почте, MMS и несколькими другими методами обмена.

InstaVideo (бесплатно)
InstaVideo (бесплатно)   Чтобы создать отредактированное музыкальное видео на вашем устройстве iOS,   Приложение InstaVideo   проведет вас через шаги, которые действительно легко следовать Чтобы создать отредактированное музыкальное видео на вашем устройстве iOS, Приложение InstaVideo проведет вас через шаги, которые действительно легко следовать. Все, что вам нужно сделать, это выбрать несколько видеоклипов с вашего iPhone или iPad и выбрать саундтрек из вашей собственной музыкальной библиотеки. Бам! Через несколько секунд ваш фильм редактируется с вашей любимой музыкой, добавляемой автоматически!

Делитесь своими законченными видео с друзьями и в социальных сетях

Capshare Video Editor для социального обмена (бесплатно)
Capshare Video Editor для социального обмена (бесплатно)   С   Capshare Video Editor для социального обмена   вы можете поделиться своими мобильными видео на Facebook, Twitter или YouTube;  Вы также можете отправить их друзьям по электронной почте или SMS С Capshare Video Editor для социального обмена вы можете поделиться своими мобильными видео на Facebook, Twitter или YouTube; Вы также можете отправить их друзьям по электронной почте или SMS. Я думаю, что у Capshare есть наиболее полностью интегрированный метод обмена частным видео на мобильной арене. Klip предлагает неограниченное количество бесплатных загрузок и никаких (программных) ограничений на длину видео, которые вы можете хранить на своем устройстве.

Другие бесплатные программы для социальных сетей и видеоприложений: YouTube (бесплатно), Vimeo (бесплатно), Magisto Magical Video Editor (бесплатно), видеокамера Socialcam (бесплатно), Viddy (бесплатно), HighlightCam Social Video Editor (бесплатно) и Vyclone ( Свободно)

С помощью любого из вышеперечисленных мобильных приложений для iOS вы можете захватывать, редактировать, добавлять эффекты и музыку, используя не более оборудования, чем у вас, скорее всего, уже есть (или вы, вероятно, не читали бы эту статью о приложениях для iPad и iPhone). А теперь иди и делай видео на своем iPhone или iPad, как профессионал!

И почему бы не сделать этот шаг дальше и не заработать при этом денег? Станьте видео-предпринимателем !

В этой статье основное внимание уделяется различным эффективным видео приложениям, доступным для устройств iOS, а именно iPad, iPhone и iPod Touch. Мы обращаемся приложения для смартфонов Android, планшетов и других мобильных устройств в другой статье

У вас есть любимое приложение для iPhone или iPad для создания видеоконтента, без которого вы не можете жить? Расскажите нам о них в комментариях ниже!

Иссак Байлин - независимый видео предприниматель, специализирующийся на свадебной видеографии Иссак Байлин - независимый видео предприниматель, специализирующийся на свадебной видеографии. Иззи (как его ласково называют) родом из Тель-Авива, Израиль, и увлечен разработкой технологий и приложений для смартфонов. С ним можно связаться через редактор.

Многим людям, которые владеют iPhone, также нравится снимать видео с ним; и почему бы нет?
И почему бы не сделать этот шаг дальше и не заработать при этом денег?

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о