Как исправить ошибку iTunes 1600 при джейлбрейке или восстановлении iPhone / iPad / iPod

  1. Способ 3: используйте iREB ​​и выберите кастомную прошивку для восстановления
  2. Способ 4: использовать TinyUmbrella для восстановления старой прошивки
  3. Метод 5: Используйте Redsn0w для восстановления пользовательского IPSW и запуска TinyUmbrella
  4. Способ 6: отредактируйте файл хоста и используйте iTunes для восстановления

«Когда я восстанавливаю пользовательский IPSW, созданный с помощью Redsn0w / Sn0wbreeze, всегда возникает ошибка iTunes 1600, что мне делать?»

«Я получил ошибку iTunes 1600 после восстановления взломанного iPhone с помощью iTunes, помогите, пожалуйста!»

Ошибка iTunes 1600 продолжает появляться при джейлбрейке или восстановлении? На самом деле, вам не нужно беспокоиться об этом. Это случается, и это очень распространенная проблема. Это может быть вызвано многими различными причинами и может быть исправлено с помощью методов, приведенных ниже.

Вот пять эффективных методов, которые помогут вам быстро исправить ошибку iTunes 1600.

Шаг 1: Загрузите Tenorshare TunesCare и нажмите «Исправить все проблемы с iTunes», чтобы исправить iTunes на компьютере.

Шаг 2: Если ваш iPhone работает ненормально, вы увидите интерфейс ниже. Нажмите «Восстановить iTunes», чтобы начать загрузку дисков iTunes для восстановления.

Шаг 3: После загрузки Tenorshare TunesCare автоматически восстановит ваш iTunes. Процесс ремонта займет не более 2 минут. После завершения восстановления iTunes автоматически перезагрузится, и теперь ошибка 17 должна исчезнуть.

  • Проверьте соединение USB
  • Проверьте, исправны ли ваши порты USB. Иногда это может быть вызвано плохим соединением или совместимостью с кабелями. Вам лучше использовать USB-кабель, который поставляется с iDevice.

    Например, некоторые пользователи предложили решить проблему, просто заменив другой хороший USB-кабель.

  • Используйте новейший iTunes для восстановления
    • 1. Убедитесь, что вы получили последнюю версию программное обеспечение iTunes
    • 2. Переведите iPad / iPod / iPhone в режим восстановления.
    • 3. Подключите устройство к компьютеру с помощью USB-кабеля.
    • 4. Выключите устройство и переведите его в режим DFU.
    • 5. Когда iTunes распознает ваше устройство, вы должны нажать кнопку ОК и начать процесс восстановления.

    Способ 3: используйте iREB ​​и выберите кастомную прошивку для восстановления

    Раньше iREB ​​можно было использовать только для пользователей Windows, чтобы восстановить свои iPhone, iPad, iPod Touch или Apple TV до специальной прошивки. С обновлением iREB ​​R7 пользователи Mac также могут использовать программное обеспечение для этого.

    С обновлением iREB ​​R7 пользователи Mac также могут использовать программное обеспечение для этого

    1. Скачать iREB , установите программное обеспечение. В то же время вам также нужно открыть iTunes.

    2. Переведите ваше устройство в режим DFU. Обратите внимание: iTunes распознает ваше устройство и предложит восстановить устройство. В настоящее время, если вы являетесь пользователем Mac, вы должны удерживать клавишу Option и клавишу OS X, нажимая кнопку «Восстановить». Если вы являетесь пользователем Windows, удерживайте клавишу Shift, нажимая кнопку «Восстановить».

    3. Закройте iTunes и запустите iREB.

    4. После выбора устройства в списке снова откройте iTunes и нажмите кнопку «Shift», нажимая кнопку «Восстановить». Выберите кастомную прошивку и восстановите ее.

    Способ 4: использовать TinyUmbrella для восстановления старой прошивки

    В нормальных условиях вы не можете восстановить старую прошивку с сайта Apple. TinyUmbrella делает это возможным, запустив службу TSS на локальном компьютере и позволяя вам понизить версию iOS. Кроме того, программное обеспечение доступно как для Windows, так и для Mac.

    Кроме того, программное обеспечение доступно как для Windows, так и для Mac

    1. Скачать TinyUmbrella затем запустите программу.

    2. Выберите вкладку «Дополнительно».

    3. Снимите флажок «Установить хосты на Cydia при выходе». После окончания закройте TinyUmbrella.

    4. Запустите iTunes, чтобы восстановить ваше устройство.

    Метод 5: Используйте Redsn0w для восстановления пользовательского IPSW и запуска TinyUmbrella

    Сочетая в себе преимущества Redsn0w и TinyUmbrella, этот метод может быть быстрым решением для исправления ошибки itunes 1600 во время пользовательского восстановления ipsw.

    1. Скачать TinyUmbrella Вы также можете скачать Redsn0w и установить их на свой компьютер.

    2. Запустите Redsn0w, выберите «Custom IPSW» под опцией «Дополнительно», откройте только что загруженный файл IPSW и закройте Redsn0w.

    3. Перезапустите Redsn0w, найдите опцию «Extras», сначала выберите «SHSH blobs», а затем выберите «Stitch». После этого выберите «IPSW», вы получите ранее удаленное обновление Baseband (NO BB IPSW) и закроете Redsn0w.

    Запустите TinyUmbrella, выберите «Сохранить SHSH» и нажмите «Запустить TSS Server»

    4. Переведите iPhone iPhone в режим Pwned DFU, и вы можете использовать redsn0w, выбрав «Pwned DFU» в разделе «Дополнительно».

    5. Запустите iTunes, и он распознает ваше устройство, продолжайте удерживать Shift и нажмите «Восстановить». После этого выберите IPSW (микропрограмма с 13-значным номером, за которым следует NO BB), которую вы переключили с помощью Redsn0w.

    Способ 6: отредактируйте файл хоста и используйте iTunes для восстановления

    Этот метод применяется для пользователей Windows.

    • 1. Найдите хост на вашем диске. Вы можете следовать по пути, как показано ниже
      C: \ Windows \ system32 \ Drivers \ Etc
    • 2. Откройте файл хоста в Блокноте, удалите строку «gs.apple.com» и сохраните файл.
    • 3. Запустите iTunes, чтобы восстановить ваше устройство iOS.

    Как вы можете видеть выше, эта операция очень проста, которая может исправить ошибку восстановления iTunes 1600, просто удалив строку «gs.apple.com».

    Пять вышеупомянутых методов являются обычными способами, используемыми многими людьми. И они доказали свою эффективность. К сожалению, если проблема не может быть решена после попытки их всех, вот еще один мощный способ, которым вы можете попробовать. Ты можешь использовать TenorshareReiBoot восстановить операционную систему вашего iPhone / iPad / iPod, чтобы решить ошибку iTunes 1600.

    Если у вас есть какие-либо вопросы или дополнительные советы, пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже. Поговорим о поисковом анализе!

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о