Отзывы, Dруг Невест, организация стильных свадеб — организация свадеб в Москве

Опубликовано: 20.08.2017

видео Отзывы, Dруг Невест, организация стильных свадеб — организация свадеб в Москве

Свадебный ведущий Павел Пуртов. Свадьба в Питере. Свадьба в Санкт Петербурге

6 отзывов, отсортированных по дате по полезности



Мама счастливой невесты Светланы

дата свадьбы — 17 июня 2016

Доброе утро Дима! Вчера посмотрела все видео со свадьбы, огромное спасибо, я снова окунулась в этот день, в силу некоторых обстоятельств, очень много пропустила, а тут все. Такое позитивное видео, столько эмоций, ничего лишнего, смотрится на одном дыхании. Как здорово, что есть такая, не побоюсь сказать новая профессия - свадебный организатор. Как мы жили без вас Дима, тебе большой родительский поклон. За неоценимую помощь в подготовке нашей свадьбы. На 100 % уверена, что многие моменты могли быть упущены или получились бы менее удачными, если бы мы не воспользовались твоим опытом проведения свадебных мероприятий. Димочка! Спасибо! Вместе с тобой наш праздник удался и был незабываемым, а самое главное все-все поучилось без единой помарочки! Кроме ведущего, но это наш ляп! Надо было слушать твои советы во всем! Ты настоящий специалист своего дела ! Свадьба была фантастическая! Я очень хочу собрать всех в гости. Спасибо, спасибо тебе и твоей команде!


Как проходят наши свадьбы? Спросите молодоженов

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Сергей и Валентина

дата свадьбы — 20 января 2017

Свой праздник мы целиком и полностью доверили профессионалам, команде свадебного агентства Друг невест. Перед вами стояла сложная задача, у вас были короткие сроки, чтобы организовать наш лучший день всего за один месяц. Команда справилась со своей задачей на отлично. Устроили для нас и наших близкий потрясающий праздник! Нам все очень - очень понравилось, и сделали все абсолютно так, как мы хотели и учли все наши пожелания и задумки. Все гости были очень довольны. Мы получили только позитивные эмоции, для нас было много приятных неожиданностей. Мы были очень спокойны, потому что сразу поняли - с выбором агентства мы не ошиблись. Я как невеста не волновалась не о чем, за меня все было сделано. Спасибо Вам большое.


анонс Свадьбы Века

Новости

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о

Уроки вокала. Штробас - как расслабление и основа Хрипа
Сегодня вы узнает прием, который помогает разогревать и расслаблять связки. А также благодаря этому приему я научилась петь с хрипом. Этот прием называется штробас. Штробас использовали давным-давно

rss