«СК «Сбербанк страхование жизни»» – настоящие отзывы клиентов в проекте «Народный top. Рейтинг страховых компаний»

Опубликовано: 23.08.2018

Невыплата инвестиционного дохода

Добрый день! А теперь я расскажу как наживается ООО СК «Сбербанк Страхование Жизни» на деньги онкобольных людей.

Расскажу свою истинную историю с ООО Сбербанк Страхование Жизни о выплате инвестиционного дохода мне, как Выгодоприобретателю.

29.11.2014 года, договор 000047788, СМАРТПОЛИС — моя тетя заключила этот договор.

Она была больна раком легкого (неоперабельного 2 стадией), имела вторую группу инвалидности, о чем поставила в известность менеджера Сбербанка. Менеджер Денис позвонил в Сбербанк Страхование жизни и уточнил, там дали добро на страхование ТАКОГО клиента.

08.08.2017 года тетя делает меня Выгодоприобретателем.

Болезнь у тети прогрессирует, ей требуется постоянный уход и лечение, и мы решаем расторгнуть договор.

30.08.2017 года мы обращаемся в Сбербанк ПРЕМЬЕР с просьбой расторгнуть договор, но нам говорят, что в случае смерти тети или дожития ее до конца действия настоящего СМАРТПОЛИСА мы получим на руки 1 060 000 рублей. Страхование жизни кто не в курсе, это «дочка» ПАО «Сбербанк»

12 сентября 2017 года тетя умирает…

Я обращаюсь в Сбербанк Страхования и начинается самое интересное. Все документы потеряны. Меня отправляют обратно в Сбербанк. Я обращаюсь в Сбербанк, где мы это все заключали, сотрудники Сбербанка говорят, что все документы были отправлены с курьером и обещают во всем разобраться.

В итоге, недели непонятных разбирательств, куча запрашиваемых документов, некоторые невозможно достать без судебных запросов, а когда документы на руках то они почему то уже не нужны Сбербанк Страхование, и только 30.10.2017 года мне переводят на карту Сбербанка 700 000 рублей без выплаты инвестиционного дохода, который составлял по словам сотрудников Сбербанка 360 000 рублей.

Я обращаюсь повторно в Сбербанк, Сбербанк кивает головой, что да, инвестиционные выплаты должны быть, так как АКЦИИ Сбербанка имеют место БЫТЬ прибыли. На мой вопрос сотрудникам СБЕРБАНК ПРЕМЬЕР что же мне теперь делать, они говорят жаловаться и еще раз жаловаться, так как сумму выплачена намного меньше, чем положено.

30.03.2018 года от Сбербанк Страхования Жизни приходит сумма в размере 97509,14 рублей после жалобы на сайт банки ру. Заметьте, не сразу, а только после многочисленных жалоб.

Сумма остатка выплаты инвестиционного дохода от Страховой Сбербанка Жизни составляет 262 490, 86 рублей.

В итоге:

1. ООО Сбербанк Страхование Жизни потерял документы.

2. Нарушил все сроки выплаты денежных средств.

3. Не выплатил инвестиционный доход в сумме 262 490 рублей, который был озвучен сотрудниками Сбербанк Премьер мне и моей тете лично.

4. Не отвечает на запросы Центробанка России.

На лицо незаконное обогащение на денежные средства онкобольного человека, инвалида второй группы. Вместо того, чтобы ей спокойно лечиться и отдыхать, и дожить спокойно свой век, мы с ней ходили в Сбербанк Премьер, чтобы вернуть свои же деньги.

Если бы по договору было бы золото, я бы ничего не получила, а там АКЦИИ Сбербанка, которые росли. Только Вы, Страхование жизни, ведете все к тому, что в момент смерти моей тети АКЦИИ СБЕРБАНКА рухнули прямо почти до нуля. На fb мой отзыв удалили. Готовлю новые отзывы с аудиозаписями и документами, буду просить репостить по всем соцсетям

всех своих друзей (более 1000), чтобы никто больше не попадал так, как моя тетя.

Новости

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о

Уроки вокала. Штробас - как расслабление и основа Хрипа
Сегодня вы узнает прием, который помогает разогревать и расслаблять связки. А также благодаря этому приему я научилась петь с хрипом. Этот прием называется штробас. Штробас использовали давным-давно

rss