Проект дома выполнен по размеру 102,15 м2 - стоимость строительства 189 тысяч. ПЛН - ЭКСТРАДОМ

  1. Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom: 150 873 злотых - приблизительная стоимость...
  2. возвышений
  3. Мнения жителей дома. Дом сделан на заказ
  4. Внутренние обзоры проекта мер
  5. Дизайн Дом сделан на заказ относится к категории

Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom:

150 873 злотых - приблизительная стоимость строительства дома без установки

Оценка подготовлена ​​автором проекта:

189 253 зл. - ориентировочная стоимость строительства дома в незавершенном состоянии без установки на основе сметы.

150 873 злотых

общая стоимость

нулевое состояние
43 268 зл.

сырое состояние открыто
88 786 злотых

сырье закрыто
18 819 злотых

Оценки представляют приблизительную стоимость. В зависимости от используемых материалов и стоимости строительных работ они могут отличаться от фактических затрат.
Затраты на дом рассчитаны по кирпичной технологии.

Разница в оценке экстрадома и автора проекта обусловлена ​​типом запланированных работ, принятыми ценами за единицу и суммой вознаграждения подрядчика в смете, установленной автором.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Фундаменты: бетонные скамейки и фундаментные стены из бетонных блоков. Наружные стены: кирпичные стены - газобетонные блоки + пенополистирол + тонкослойная штукатурка. Потолок: монолитный железобетон. Фасады: тонкослойная штукатурка на пенополистироле. Кровля: керамическая черепица.

Рекомендуемые производители

возвышений

Автор: MG Projekt

Мнения жителей дома. Дом сделан на заказ

damiancool

Принимая решение о строительстве дома, мы решили, что в первую очередь нас интересует планировка комнат, расположенных только на одном уровне. Интересный внешний вид всего здания также был важен для нас. Посмотрев одноэтажный рассказ, мы наткнулись на дом на заказ WAH1657, который визуально отличался от других, и его необычайно привлекательная форма понравилась нам. Кроме того, представленный в нем интерьер казался идеально продуманным с точки зрения функциональности и включал в себя три спальни, которые мы хотели с самого начала.
Строительство шло гладко и согласно плану. Техническая документация была хорошо подготовлена, и мы смогли завершить всю реализацию в короткие сроки. С начала первой работы в нашем случае прошел только один год, чтобы переехать в новый, полностью законченный дом. Фундаменты были сделаны с использованием стандартных бетонных блоков. Мы покрасили стены здания из белых, газобетонных блоков так называемого suporex с классом плотности 600 соединен «адгезивным» методом, который предотвращает образование тепловых мостов. Потолок мы изготовили по системе Teriva, а кровля была покрыта шовным листом. Из-за ограничений, связанных с размером участка и необходимостью подгонки к нему размеров здания, нам пришлось уменьшить изоляционный слой, рекомендованный в Доме дизайна для измерения WAH1657. Снаружи утеплен пенополистиролом толщиной 12 см. Дом и полезную воду нагревают с помощью угольной печи из эко-гороха, и мы потребляем в общей сложности около 4 тонн топлива в течение года.
Планировка комнат, предложенная в дизайне одноэтажного дома, построенного по мерке WAH1657 с самого начала, нас устраивала. По этой причине мы не чувствовали необходимости вносить в нее какие-либо серьезные изменения - мы решили только придать ванной ровную прямоугольную форму, уклоняясь от углублений в ней, а поверхность туалета рядом с котельной использовалась для изготовления кладовой. Кроме того, мы не делали лестницы на чердак.
Дом был возведен на границе участка, и для того, чтобы все было в соответствии с применимым строительным законодательством в отношении соблюдения определенных расстояний от его границы, нам пришлось убрать самое наружное окно в гостиной. К сожалению, из-за этого количество солнца, входящего в дневную зону, было ограничено, тем более что оно идет на восток. Если бы я строил еще раз, теперь я бы выбрал тот же проект, но с опцией зеркального отображения. Для тех, кто интересуется проектом WAH1657 Home-made, советую учитывать не только ваши предпочтения, но и расположение сюжета в зависимости от направлений мира.
Я доволен выбором дизайна дома с гаражом. WAH1657 Размещенный. Видно, что автор тщательно продумал включенный в него интерьер, чтобы сделать его максимально функциональным и комфортным. Новый дом оправдывает наши ожидания и полностью удовлетворяет нас. С наилучшими пожеланиями.

С наилучшими пожеланиями

окрашенный

Мы хотели, чтобы все комнаты в новом доме были на одном уровне, поэтому с самого начала мы ориентировались только на одноэтажные здания. Кроме того, нас не интересовала большая, но удобная, площадь около 100 м². Еще одним относительно важным фактором при выборе проекта стали относительно узкие размеры нашего участка. Наблюдая за предложениями, отвечающими вышеуказанным критериям, мы натолкнулись на дом WAH1657 на заказ. Здание, показанное на чертежах, было очень привлекательным для нас с точки зрения визуального аспекта, и после анализа интерьера мы решили, что компоновка интерьера также полностью подходит нам. В конечном итоге, поэтому мы решили реализовать его.
Все работы протекали исключительно хорошо. В процессе строительства нас ничто не удивило, и все инвестиции пошли своим путем. Первые раскопки мы начали осенью 2015 года, и через несколько недель мы закончили нулевое состояние. Основы покинули нас зимой, а весной 2016 года мы отправились с оставшимися этапами. Мы переехали в новый, полностью законченный дом 15 августа 2017 года.
Здание было построено из белых блоков ячеистого бетона. Остановка была сделана из сборных, сделанных на заказ плит перекрытия, а крыша была покрыта черепицей. Это правда, что такое покрытие связано с довольно высокими затратами, и многие люди, желающие снизить их, выбирают тарелку. Однако мы считаем, что черепица выглядит намного лучше и подчеркивает привлекательность формы крыши. С использованием вышеуказанных материалов незаконченное закрытое состояние в нашем случае составило около 230 тысяч. злотых.
Дизайн дома В доме, сделанном по размеру WAH1657, предусмотрена возможность удобной адаптации мансарды, но дополнительное пространство нам совершенно не нужно. Мы не планируем его использовать, поэтому мы отказались от лестницы в прихожей, а вместо этого сделали мансардный вход в гараж. Кроме того, мы замуровали проход от гостиной до спальной зоны за камином. Окна в комнатах были перенесены на другую стену, а остекление в котельной было перенесено в гараж.
Выбор дизайна одноэтажного дома Сделанный на заказ дом WAH1657 оказался настоящим хитом. На данный момент нам не хватает только кладовой, но в остальном все в точности так, как мы хотели. Новый дом не только функциональный, но и очень привлекательный снаружи. Чтобы посмотреть на наш дом, к нам приезжают люди со всей Польши, и нам всем это очень нравится. Мы удовлетворены решением о внедрении мер для дома WAH1657 и можем с уверенностью рекомендовать его другим. Привет.

Внутренние обзоры проекта мер

5 - 2 голоса

damiancool строит этот дом 11.10.2017 15:28

окрашенный он строит этот дом 24/11/2017 15:00

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Дизайн Дом сделан на заказ относится к категории

Проекты, похожие на Дом на меру WAH1657

Проекты, похожие на Дом на меру WAH1657

WCB1012

2 400 злотых 2 280 злотых

-120 злотых -120 злотых

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о