Какая винная стойка? От классики до настоящей экстравагантности

  1. Небольшие, но полезные стенды
  2. Стенды с большей вместимостью
  3. расточительность

В Польше растет число любителей вина, а также людей, которые не только употребляют этот благородный ликер, но и собирают его. Истинные энтузиасты, конечно, организуют величественные винные погреба и годами добавляют в них больше бутылок. У других нет таких возможностей, или они не уделяют столько времени, энергии и денег этому вопросу, поэтому они выбирают более или менее великолепные винные стойки. И тут возникает вопрос - какую модель выбрать для своей гостиной , кухни или в подарок?

Небольшие, но полезные стенды

В начале стенды, которые не занимают слишком много места, но в то же время не могут вместить много бутылок. Они прекрасно работают на кухне или в столовой как дополнение к столу, шкафу или полке, но обычно они являются скорее украшением одной бутылки, чем продуктом, позволяющим хранить коллекцию вин (или ее части). Стенды этого типа, вероятно, хорошо работают при приеме гостей или в качестве подарка (например, новоселье). Что мы найдем в этой категории?

Что мы найдем в этой категории

Стояк на вино Зак Кунея / Фото производитель


В начале стоит одна бутылка. Мы начнем разбивку с моделью Zack Cunea . Это производит устойчивое впечатление, и мы не должны бояться внезапного падения с бутылкой придираться за что мы заплатили имущество. Конечно, это не гаджет для каждой квартиры - его дизайн подходит для довольно современных интерьеров, в которых преобладают металл и стекло.

Конечно, это не гаджет для каждой квартиры - его дизайн подходит для довольно современных интерьеров, в которых преобладают металл и стекло

Peugeot Universel / Fot. производитель


Подставка Peugeot Universel идеально вписывается в апартаменты в современном стиле. В этом случае, однако, было использовано гораздо меньше материалов, так что продукт выглядит менее стабильным. Конечно, это понравится людям, которые сосредоточены на минимализме и простоте . Эта модель не содержит лишних элементов, и вряд ли можно говорить о форме поверх контента.

Эта модель не содержит лишних элементов, и вряд ли можно говорить о форме поверх контента

Бломус кино / Фото производитель


Если в предыдущем случае я упоминал минимализм, я не знаю, каким словом описывать следующий продукт. Вероятно, необходимо использовать аскетический термин. Подставка состоит в основном только из ободка на бутылку и ножки. В то же время он выглядит хорошо и, по-видимому (это мнение пользователей) , стабилен . Конечно, это хорошее решение, если владелец не собирается постоянно держать бутылку в нем. Неиспользованную подставку такого типа можно легко спрятать в шкаф или ящик, где она не должна занимать слишком много места. Изделие изготовлено из нержавеющей стали .

Изделие изготовлено из нержавеющей стали

Legnoart Marea / Fot. производитель


Пришло время для более крупных предложений, но это все еще будет стойки для нескольких бутылок . Мы изменим не только размер и дизайн, но и материал изготовления. Модель Legnoart Марено выполнена из дуба. Вмещает 5 бутылок и может использоваться как в вертикальном, так и в хоризотнальном. Конечно, он впишется в номера, оформленные в традиционном стиле. Существенным недостатком продукта является его цена - более 250 злотых.

Существенным недостатком продукта является его цена - более 250 злотых

Legnoart xcube / Фото производитель

Legnoart xcube / Фото  производитель

Legnoart xcube / Фото производитель


Очень интересным решением является система хранения вина Legnoart X-CUBE . Продукт хорошо работает как единый модуль (тогда он вмещает 12 бутылок и является дополнением к гостиной), но вы также можете построить настоящую бутылочную стену, которая будет хорошо смотреться в центре дома и в подвале (используемые материалы являются влагостойкими) , Каждый модуль изготовлен из дерева (пластины покрыты меланином) и нержавеющей стали . Однако вся система имеет серьезный недостаток - цена одного модуля близка к четверти тысячи злотых. Если кто-то намеревается построить такой «большой предмет мебели», он должен быть дорогим.

Если кто-то намеревается построить такой «большой предмет мебели», он должен быть дорогим

Vacuvin Flexi / Fot. производитель


Другой продукт довольно много сочетается с предыдущей моделью, хотя на первый взгляд это совсем другая история. Прежде всего, это гаджет, состоящий из частей, которые можно легко разобрать, а затем поставить в совершенно другую конфигурацию. Таким образом, у нас есть модули и возможность строить различные структуры. Во-вторых, для игр с большим количеством запчастей смогут позволить люди с более богатым кошельком (это не значит, конечно, что сбор вина - это хобби только для миллионеров). Vacuvin Flexi представляет себя довольно интересно, а скорее это не предложение для консерваторов в области дизайна.

Стенды с большей вместимостью

Время для больших стоек. Я, наверное, никого не удивлю утверждением, что дизайнеры и производители не страдают от недостатка идей - они используют разные материалы, выбирают разные формы и размеры. Благодаря этому клиенты могут рассчитывать на хороший выбор. И это, наверное, одна из основ торговли.

И это, наверное, одна из основ торговли

Бломус Пиларе 9 бутылок / Фото. производитель


В начале довольно классическая модель из нержавеющей стали . У Blomus Pilare 9 бутылок, что не позволяет думать о более крупной коллекции, но этот продукт хорошо работает как «удобная подставка». Это также отличное предложение для людей, которые только начинают свое приключение со сбора вина .

Это также отличное предложение для людей, которые только начинают свое приключение со сбора вина

Бломус Пиларе / Фот. производитель


Еще более интересным предложением является подставка Blomus Pilare на 12 бутылок . Эта модель также была изготовлена ​​из стали, и вам не следует беспокоиться об устойчивости и грузоподъемности - по обоим вопросам производитель, по сообщениям, стоял в стороне. Преимущество гаджета в том, что он хорошо работает в помещениях с меньшей площадью - подставка довольно высокая и в то же время не занимает много места на полу.

Преимущество гаджета в том, что он хорошо работает в помещениях с меньшей площадью - подставка довольно высокая и в то же время не занимает много места на полу

Blomus Cioso / Фото производитель


Мы остаемся с продуктами Blomus, но полностью меняем концепцию. Модель Blomus Cioso представляет собой подвесную подставку . Он состоит из планки, которая крепится к стене и встроенных в нее ручек. Таким образом, восемь вин могут быть отображены одновременно. Я не использовал здесь слова - бутылки всегда на виду, и лишь небольшая их часть покрывает обручи из нержавеющей стали. Идея, конечно, интересная, но мнения пользователей показывают, что производительность уже была хуже . Люди, которые вложили средства в этот продукт, ценят дизайн и его оригинальность, но подчеркивают, что бутылки выскользнули из него , он деликатный, и в то же время он занимает много места на стене и способен разбивать бутылки. Если мы добавим сборку, которая, предположительно, не самая простая, мы, вероятно, отговорим многих потенциальных клиентов. Прежде чем принять решение об инвестировании в этот стенд, взгляните на этот гаджет в каком-нибудь магазине или ресторане.

Прежде чем принять решение об инвестировании в этот стенд, взгляните на этот гаджет в каком-нибудь магазине или ресторане

Legnoart Enoteca / Fot. производитель


Еще одно предложение - это подвесная стойка (может быть, здесь лучше подходит слово «вешалка»). Модель Enoteca происходит от предложения Legnoart . Он был сделан из ясеня и вмещал 10 бутылок. В то время как в предыдущей стойке бутылки держались достаточно ровно (хотя в этом случае гарантируется определенный каблук), в данном случае речь идет о большом уклоне . И это довольно неблагоприятно - вино не соприкасается с пробкой . Бутылки располагаются близко друг к другу, и их нетрудно случайно вставить или вынуть. К сожалению, в этом случае даже идея не была хорошей.

К сожалению, в этом случае даже идея не была хорошей

Бочка Умбра / Фото производитель

Бочка Умбра / Фото  производитель

Бочка Умбра / Фото производитель


Стенд Umbra Barrel больше не является такой сложной конструкцией - это простая бамбуковая модель . Он вмещает 12 бутылок, не занимает много места (особенно, когда он не используется) и довольно дешев по сравнению с предыдущими продуктами. Недостатком в этом случае является отсутствие полок - бутылки лежат друг на друге, поэтому, потянув вино вниз, мы должны снять бутылки выше. Если вы не боитесь подобных проблем и не беспокоите вас, может быть, вы наткнулись на правильное предложение?

Если вы не боитесь подобных проблем и не беспокоите вас, может быть, вы наткнулись на правильное предложение

Крутой герцог / Фото производитель


Стенд Cool Ducal, вероятно, производит отличное впечатление при полной комплектации. Вмещает 24 бутылки в три колонны . Он был сделан из дерева, если его не использовать, его можно сложить, и он не занимает много места в то время. Это похоже на прочную конструкцию, но нам не приходится иметь дело с дешевым продуктом - он стоит более 750 злотых . Это скорее предложение для магазинов и ресторанов, но вы также можете продемонстрировать вино дома. Недостатком является то, что если вы поместите бутылку с более слабой производительностью сверху, владелец, вероятно, будет много чистить в случае трещины.

расточительность

Стенды, представленные выше, часто очень интересны с точки зрения дизайна, но все же многие из них отсутствуют для некоторых моделей, явно созданных в качестве украшений , а не практических приспособлений для квартиры. В группе стендов - украшений мы находим объекты, относящиеся по форме к инструментам, животным, растениям, а также те, которые трудно классифицировать.

Вначале давайте рассмотрим мотив животных под микроскопом.

Стояк Мотыль / Фото производитель


Стенд бабочки? Нет проблем Изделие изготовлено из металла и имеет золотистый цвет патины (вы также можете выбрать черный или черный в серебряной патине). Модель имеет 6 бутылок - для кухни или гостиной в качестве декоративного элемента, и поэтому удобный магазин вина как раз подходит.

Модель имеет 6 бутылок - для кухни или гостиной в качестве декоративного элемента, и поэтому удобный магазин вина как раз подходит

Стояк когут / Фот. производитель


Если кто-то не любит насекомых, он может выбрать, например, подставку для петуха . С точки зрения материала и цвета корпус выглядит так же, как и в случае с бабочкой. Тем не менее, эта модель имеет 4 бутылки.

Тем не менее, эта модель имеет 4 бутылки

Stojak skrzypce / Фото производитель


Конец фауны - время для высокой культуры. Стенд в форме скрипки . Материал и цвета без изменений. Однако в этой модели поместится только одна бутылка , поэтому она, очевидно, является декоративным элементом и будет лучше работать во время вечеринок. Вероятно, также находит применение в ресторанах - особенно в тех, где играет живая музыка.

Вероятно, также находит применение в ресторанах - особенно в тех, где играет живая музыка

Стояк армата с цветочком / Фото. производитель


Некоторые решения следует считать действительно странными связями. Что, скажем, за подставку для бутылок и клумбу в одном? Весь сделан из металла, золотой патины (есть и другие версии). Подставка имитирует пушку , а сзади есть место для горшка. Я должен признать, что в этом случае фантазия кого-то пострадала.

Я должен признать, что в этом случае фантазия кого-то пострадала

J-me Cactus / Fot Производитель


Хотя мы обычно связываем кактус с другим напитком, никто не сказал, что его нельзя использовать в качестве винной стойки. J-me Cactus сделан из стали . Продукт вмещает 8 бутылок и, безусловно, привлекает внимание, но у него есть серьезный недостаток - его цена составляет почти 500 злотых . Для настоящих любителей жаркого климата.

Для настоящих любителей жаркого климата

Каре дизайн Flame 9er / Fot. производитель


Список будет дополнен стендом Flame 9er от Kare design . Изделие изготовлено из алюминия (весит более 6 кг) и вмещает 9 бутылок. Пламя выглядит очень впечатляюще, но в то же время оно, вероятно, довольно опасно - острые кончики могут стать причиной серьезных травм. Продукт также представляет опасность для кошелька, поскольку он стоит почти 800 злотых . Однако в квартирах, обставленных в современном стиле, это было бы довольно интересное предложение ...

Что мы найдем в этой категории?
Если вы не боитесь подобных проблем и не беспокоите вас, может быть, вы наткнулись на правильное предложение?

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о