Я уже использую новые новости Google. Я ждал такого заявления

  1. Новости Google: изменения в идеальный момент
  2. Затем Google вводит все в белом и говорит: вот Google News - новостное приложение, которое вы ждете ,
  3. Новости Google - что заработает Google?
  4. Новости Google - что нужно улучшить?
  5. Новости Google - где скачать?

Я провел несколько часов с новым приложением Новостей Google. Через несколько минут я нашел для нее место на рабочем столе основного телефона. Она великолепна, и я чувствую, что она останется со мной надолго.

Вы можете сказать, что мы не пропустили заявку на чтение новостей , В конце концов, есть новости Feedly, Flipboard, Squid, Reddit, Wykop, MSN News или Upday (от Samsung). Существует также Twitter и даже Facebook - оба сайта также могут служить источником новостей. И все же, когда я услышал Ходят слухи, что Google обновит приложение Kiosk Я был очень счастлив и ждал этих изменений.

Google Newsstand был интересным предложением , Приложение представило пользователю персонализированный новостной канал. Кроме того, появилась возможность покупать цифровые подписки в разных журналах. Отличная вещь.

Однако, несмотря на все, я постоянно использовал старое приложение, то есть News и Google Weather, потому что оно предлагало доступ к более широкой базе данных издателей и дало обзор того, что важно в Польше и мире в настоящий момент.

Однако невозможно скрыть, что оба приложения не были идеальными. Киоск был новым, но довольно плохим по источнику, и Новости и Погода уже подталкивались мышью.

Новости Google: изменения в идеальный момент

У меня складывается впечатление, что Google, несмотря на длительные задержки с заказом своих приложений, в случае с новостями ударил идеальный момент. проблема поддельные новости , теории заговора, информационные пузыри - и читатели, и издатели должны столкнуться сегодня.

Социальные сети время от времени принимают взлеты в виде белой и ошибочной информации. Интернет и комментарии затопляют теории płaskoziemców и сторонники пить сырую воду , Интернет-пользователи закрывают себя в своих собственных информационных пузырях и читают то, с чем они согласны, то есть средства массовой информации, держась слева или справа. И правда, видимо, где-то посередине.

Затем Google вводит все в белом и говорит: вот Google News - новостное приложение, которое вы ждете ,

Я вижу это таким образом. Уже после нескольких часов работы с новыми новостями Google я знаю, что именно этот элемент я буду использовать каждый день.

Приложение в визуально привлекательной форме - и это тоже важно - представляет новости и позволяет вам прочитать больше статей по данной теме. Конечно, не всегда есть необходимость, потому что если мы прочитаем о том, что в нашем городе будет капитальный ремонт самого важного перекрестка, который будет стоить так дорого и из-за этого будет продолжаться, альтернативный источник не даст нам информацию, которая изменит нашу точку зрения или значительно подорвать исходное сообщение.

Однако, когда мы читаем о политических решениях в стране или где-то в мире, интерпретация этих действий уже может быть другой. Кто-то может разработать позитивный сценарий, а другой редактор может сосредоточиться на угрозах. В таких случаях стоит ознакомиться с обеими точками зрения, чтобы потом можно было проанализировать их и сформировать собственное мнение. И Новости Google помогают в этом.

Пользователь также имеет некоторый контроль над тем, что он будет читать. На вкладке «Для вас» вы можете персонализировать контент, сообщая приложению, что эти типы статей нас интересуют более или менее. Вы также можете полностью скрыть издателя.

Однако на вкладке «Заголовки» вы не можете проголосовать за то, что нас интересует. Здесь мы рассмотрим искусственный интеллект, который примет решение о том, что важно на данный момент, и предложит конкретные темы. К сожалению, если тема уже надоела нам, и у нас достаточно последующих новостей, связанных с ней, то (на вкладке «Nagłówki») мы ничего не будем с этим делать. В лучшем случае мы можем скрыть данного издателя, но это скорее излив ребенка в ванну.


В лучшем случае мы можем скрыть данного издателя, но это скорее излив ребенка в ванну

Новое приложение Новостей Google также имеет встроенную функцию сохранения статей на будущее, которые попадают на вкладку «Избранное». Здесь пользователь найдет не только то, что он сохранил, но и источник информации, который ему нравится, и к которому он хочет иметь быстрый доступ.

Здесь пользователь найдет не только то, что он сохранил, но и источник информации, который ему нравится, и к которому он хочет иметь быстрый доступ

Последняя вкладка в меню - «Киоск», где вы можете подписаться на профили определенных издателей (напоминание: пометьте звезду в паутине!). Есть как бесплатный, так и платный контент. Покупка подписок основана на Подписаться с помощью Google или решение, которое функционально похоже на известный платный доступ. Однако этот сервис работает без необходимости открывать счета у каждого издателя и предоставлять данные платежной карты в последующих сервисах. Все, что вам нужно, это учетная запись Google и платежная карта, прикрепленная к нему, чтобы купить больше подписок. Мы будем иметь доступ к приобретенным материалам на всех устройствах (смартфоны, планшеты, компьютеры), на которых мы вошли в вашу учетную запись Google.

Новости Google - что заработает Google?

В приложении Новости Google в настоящее время нет рекламы, и, как заверил меня представитель Google, в настоящее время нет планов добавлять их туда. Конечно, реклама появляется на сайтах издателей, то есть в статьях, которые мы можем прочитать в Новостях Google. Однако их нет в интерфейсе приложения.

Однако Google заработает ваши деньги. Прежде всего, многие издатели размещают рекламу из системы Google AdSense на своих сайтах, где создатель новостного приложения зарабатывает много денег. Во-вторых, Гоголе взимает комиссию за платежи, совершенные с помощью Google Subscribe на вкладке "Газетный киоск".

Новости Google - что нужно улучшить?

Мне очень понравилось приложение Google News, но теперь я вижу небольшие недостатки.

У меня сложилось впечатление, что некоторые элементы интерфейса не были хорошо продуманы или должным образом протестированы.

Например, если я хочу проверить прогноз погоды, я должен дотронуться до символа, например солнца в правом верхнем углу экрана. После этого действия появляется дополнительная информация о текущей погоде, но ... в самой нижней части окна. Чтобы прокрутить горизонтальную полосу и проверить прогноз на следующие дни, мне нужно переместить палец в нижнюю часть экрана. Это явно не очень существенная ошибка. Больше контроля. Однако в предыдущей версии приложения - в газетном киоске Google - после того, как информация о погоде была расширена, детали появились чуть ниже значка, символизирующего текущие условия, преобладающие за окном.

Меня также раздражает, что в списке сообщений есть сайты, которые закрывают свой контент за платным доступом. Я имею в виду Gazeta Wyborcza.

Нажимая на статьи, которые отправляет мне Новости Google, я хотел бы прочитать их. Тот факт, что приложение время от времени предлагает читать тексты, которые я не могу прочитать, очень раздражает. В идеале «Газета» должна быть извлечена из источников информации и перенесена в газетный киоск, где подписка через Google позволит читателям приобрести доступ к ней. Ну, Google не может сделать это без соглашения с издателем. Эта газета должна быть в киоске.

Газеты Google выбрасывать, однако, не собираюсь. Как мне рассказал представитель компании, при создании приложения руководствовалось стремлением предоставить пользователю максимально широкий набор источников, которые он может использовать.

Однако, на мой взгляд, это выглядит немного иначе, поскольку Google News должен был предоставить пользователям равные возможности доступа к информации. Продвижение статей, которые недоступны всем, на мой взгляд, мешает этому.

Новости Google - где скачать?

Новое приложение Новости Google заменит Google Newsstand, также известный как Google Newsstand. Поэтому, если вы не видите Новости Google или Новости в магазине приложений, просто загрузите Газетный киоск ( IOS или андроид ) и дождаться обновления.

Google гарантирует, что процесс обновления уже начался, а Газетный киоск постепенно превращается в Новости / Новости Google. Весь процесс займет неделю.

Если вы не хотите ждать, пока в магазине появится новое приложение, и у вас есть смартфон или планшет на Android, то Вы можете скачать файл APK и установите Новости Google вручную.

Приложение Google News and Weather исчезнет и будет удалено из всех магазинов приложений.

Новости Google - что нужно улучшить?
Новости Google - где скачать?
Новости Google - что заработает Google?
Новости Google - что нужно улучшить?
Новости Google - где скачать?

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о