Смуле петь! - Караоке-приложение для iOS Тест / Опыт - karaoke-welt.de

  1. Несколько впечатлений от приложения Smule Sing! :
  2. Как дорого стоит Smule Sing! iOS-приложение?
  3. Мой вывод:

На нашем сайте мы уже интенсивно занимались караоке и каким подходящим оборудованием для этого увлекательного хобби На нашем сайте мы уже интенсивно занимались караоке и каким подходящим оборудованием для этого увлекательного хобби. Хотя несколько лет назад Караоке машины В больших магазинах приложений осталось всего несколько приложений. У нас есть некоторые Приложения для караоке Сегодня мы хотим взглянуть на приложение «Smule Sing!» Для систем iOS.

Несколько впечатлений от приложения Smule Sing! :

1. Сразу после запуска приложения вас просят присоединиться к платформе Smule.com зарегистрироваться. Это можно сделать либо через учетную запись Google, либо через учетную запись Facebook, либо через любой адрес электронной почты.

2. После регистрации и подтверждения вашего адреса электронной почты, вы выберете имя пользователя (что относительно важно, об этом позже) и четыре жанра, которые вам нравятся. На основании этой информации на следующей странице предлагаются представители популярных жанров.

3. В этом списке вы можете теперь выбрать песню, которую вы можете слушать и подпевать бесплатно. Этот трек постоянно сохраняется. Для хорошего вкуса мы, конечно, использовали песню Бьянки Хейнике «How It Is» (Wap Bap ...). Это песня, которая несмотря на массированная критика графики бушуют.

4. Приложение Smule Sing! Конечно, он хочет получить доступ к микрофону и настоятельно рекомендует надеть наушники. По крайней мере, встроенные микрофоны iPhone значительно лучше, чем встроенные компоненты непосредственно в устройстве.

5. Начнем с песни. Пятая картинка показывает вид во время песни. Тоны обозначены синими полосами. Для теста я исполнил песню со встроенным микрофоном iPhone 6 и микрофоном из (стандартных) наушников. Как говорится во всплывающей подсказке, очень полезно надеть микрофон наушников, иначе окружающий шум нарушает измеряемую высоту звука.

6. В конце песни подсчитывается балл. Это определяется соответствием вашего собственного вокала с заданным шагом.

7-е / 8-е После завершения трека и после оценки с результатом мы подходим к своего рода небольшому микшборду. Эти две иллюстрации показывают возможности последующей обработки. Потому что мы все еще можем использовать наше пение со специальными эффектами, а затем сохранить его или поделиться им с сообществом.

9. Сразу после окончания первой песни мы попадаем в реальный вид приложения. Дизайн очень похож на популярные социальные сети. С самого начала наш график хорошо заполнен. В дополнение к действительно хорошим снимкам других певцов-любителей караоке, в новостной ленте есть и коммерческие посты.

10. Это представление появляется, когда мы хотим выбрать новую песню для соло. После семидневной пробной версии подписка будет следовать непосредственно.

11. У Smule Sing! у каждого автоматически есть канал, на котором публикуются его собственные записи (по запросу). Система с подписчиками также напоминает социальные сети, такие как Youtube или Twitter.

12. Если вы выберете одну из 500 тысяч песен, у нас есть выбор между Solo, Duo, Group и Join. Первые три варианта зарезервированы для премиум-пользователей. С помощью "join" мы можем бесплатно петь вместе с записью другого пользователя. В популярных модных песнях всегда есть опытный певец. Со старыми названиями у нас было тяжелее в нашем тесте.

Как дорого стоит Smule Sing! iOS-приложение?

Установка этого iOS-приложения караоке изначально бесплатна Установка этого iOS-приложения караоке изначально бесплатна. После регистрации мы получаем песню бесплатно. В бесплатной версии у нас есть возможность присоединиться к другим вокалистам во время трека.

В отличие от соло, мы поем здесь своего рода дуэт, в котором один голос приходит от (платного) пользователя, который опубликовал свои записи.

В дополнение к неограниченному доступу к более чем 500 000 песен караоке, VIP-члены также получают еженедельные новые выпуски.

Мой вывод:

Смуль Пой! iOS караоке приложение является одним из моих любимых среди наших программ Тест приложения караоке , Масштаб и талант певцов на платформе действительно сделали это для нас.

С функцией «присоединиться» платная подписка не требуется. Хотя большая часть библиотеки вам отказано. Стать VIP-пользователем довольно дорого по сравнению с другими приложениями.

Короче, заглянуть в приложение Smule наверняка не помешает! Вы можете скачать приложение здесь:

IOS-приложение?
IOS-приложение?

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о