Стандарты красоты в K-pop?

(Джессика SNSD & Hyuna 4 Минут)   «Красота в глазах смотрящего», мы не могли больше согласиться с цитатой, поскольку разные люди по-разному воспринимают привлекательность и красоту (Джессика SNSD & Hyuna 4 Минут)

«Красота в глазах смотрящего», мы не могли больше согласиться с цитатой, поскольку разные люди по-разному воспринимают привлекательность и красоту. В то время как каждый видит мир по-своему, каждая часть общества имеет свое собственное восприятие красоты, и за этой практикой часто следуют и остальные сообщества. Идеальный стандарт красоты встречается не только в сообществе, поскольку идея может быть распространена среди сверстников и стать популярным стандартом красоты. Одним из таких примеров популярного стандарта красоты является, вероятно, стандарт красоты корейцев из-за вторжения в Халлю по всему миру.

Идея красоты стандарта может возникнуть во всем мире, и каждый из них отличается друг от друга. Большинство людей сделают все, чтобы выглядеть лучше и чувствовать себя принятыми и желанными, чтобы они могли вписаться в стандарт красоты, установленный обществом. Тем не менее, есть что-то, что мешает людям, которые готовы пожертвовать ради красоты, испытывать сильную и мучительную боль и дискомфорт, чтобы соответствовать идеальной красоте.

В мире K-pop люди демонстрировали явную одержимость красотой идолов K-pop, таких как медовые бедра, муравьиные талии, V-образные челюсти, тело S-line, и этот список можно продолжить. Поскольку эти кумиры K-pop соответствуют идолопоклонному и полированному образу, установленному для них, для них характерно достигать совершенства красоты, применяя тяжелый макияж, который кажется естественным, или получая косметические операции от своих развлекательных агентств. Таким образом, здесь кроются проблемы с внешностью в K-pop, поскольку они укрепили стандарты красоты, которые превратились во что-то, что высоко ценится поклонниками K-pop. Поклонники K-pop глубоко затронуты внешностью K-pop, так как большинству из них не нравится их оригинальный внешний вид, и они хотят выглядеть так же хорошо, как эти кумиры K-pop.

(Гу Хара из КАРА)

В то время как более крупные женщины считаются идеальными мужчинами в африканской стране Мавритания, большинство стран рассматривали стройную фигуру как более привлекательную фигуру, особенно эти хорошо стройные тела. Поэтому большинство развлекательных агентств в Корее наняли профессиональных тренеров и диетологов, чтобы удостовериться, что идолы K-pop находятся в форме и представляют лучший образ для зрителей. Идолы K-pop обычно отрабатывали свои танцевальные движения и проводили по 6-8 часов в тренировочной комнате почти каждый день. Фактически, они должны соблюдать строгую диету, которая часто требовала от них голодать или есть только пищу, приготовленную диетологами. Диета салата, кукурузная диета и белковая диета являются популярными диетами среди знаменитостей.

Вот почему их вес легче удерживать, и диета не должна быть ориентиром, так как это нездоровый образ жизни. Но есть несколько исключений, когда диета идола не такая экстремальная, как у других, но они все же смогли сохранить свое естественное здоровое тело. Популярная женская группа, член KARA Goo Hara, была известна своей муравейной талией, которая буквально настолько мала, что выглядит как муравейная талия. Она упомянула, что она остается стройной, хотя много ест из-за быстрого обмена веществ и регулярных тренировок.

(мисс А Сьюзи и IU) (мисс А Сьюзи и IU)

Помимо стройной фигуры, одним из самых популярных стандартов красоты является светлая кожа. Однако корейская не единственная страна, которая стремится к светлой белой коже, поскольку большинство азиатских стран также предпочитают бледно-белую кожу по сравнению с загорелой кожей. Это потому, что они воспринимают людей с бледно-белой кожей, как правило, богаче, симпатичнее и стоят на высоком социальном уровне. Большинству кумиров K-pop будет предложено «отбелить» их кожу, прежде чем они станут певцами в индустрии развлечений. Увеличение количества отбеливающих продуктов для удовлетворения потребностей женщин-клиентов показало, что отбеливание играет огромную роль в жизни большинства женщин. Поп-певица IU и мисс А Сьюзи классифицируются в качестве стандартной красоты в Корее, поскольку они соответствуют стандартам бледно-белой кожи, больших глаз и маленьких губ.

(Кай из EXO K & Hyorin из SISTAR)

Не все кумиры вписываются в стандарт красоты, но есть кумиры, которые по-прежнему выглядят потрясающе красиво с экзотическими чертами. Загорелая кожа считается идеальной красотой для большинства американцев, но в Корее темная кожа часто воспринимается как нечто грязное до появления бывшего члена Fin.KL, Ли Хёри, который известен как «Национальная фея» и Южной Кореи. # 1 сексуальная королева С тех пор темные и загорелые шкуры стали рассматриваться как ярлык для сексуальности. Хёрин из популярной женской группы SISTAR известна не только своим сильным вокалом, но и загорелой кожей. Хотя она упоминала, что хотела сделать пластическую операцию, чтобы стать красивее, но большинству поклонников нравится, как она выглядит, и думают, что ее загорелая кожа соответствует ее сексуальному образу. Кроме того, член EXO, который известен своими невероятными танцевальными движениями, EXO K's Kai является одним из самых популярных участников в группе из-за его стройной высокой фигуры с сексуально загорелой кожей.

Кроме того, член EXO, который известен своими невероятными танцевальными движениями, EXO K's Kai является одним из самых популярных участников в группе из-за его стройной высокой фигуры с сексуально загорелой кожей

(Myungsoo от INFINITE и парк-бомба 2NE1)

Люди должны знать, что их любимые звезды не являются воплощением совершенства. Никто в этом мире не является безупречным, и большинство идолов выглядят как обычные люди, которых вы встретили на улице в их преддебютную эпоху. Изображения, которые они сейчас нам представляют, предназначены исключительно для визуальной привлекательности, чтобы привлечь потенциальную толпу. Для молодых людей во всем мире стало нормой находить способы изменить свою внешность или «исправить» свою внешность, чтобы они могли выглядеть как идолы. Неправильное восприятие красоты у азиатов заключается в том, что люди часто думают, что у идеального лица должны быть такие отличительные черты, как высокая переносица, большие глаза с двойными веками, высокие скулы и V-образные челюсти. Тем не менее, не каждый азиатский человек был наделен этими чертами, но многие молодые подростки воспитаны, чтобы поверить, что они должны выглядеть как эти идеальные красавицы, чтобы быть принятыми в общество, особенно тех, у кого популярная культура. Вскоре эти подростки постепенно становятся пленниками мучительных стандартов красоты, так как оказались в ловушке тревожного мышления, которое во многом влияет на их жизнь. Одна вещь, которая влияет на их жизнь, заключается в том, что их воспитывают в вере, что уродство недопустимо, поэтому пластическая операция необходима для улучшения их внешности и уверенности.

В мире существует множество стандартов красоты, но мы упоминаем здесь о стандартах красоты K-pop, которые для обычного человека считаются невозможными. Лишь немногие кумиры могут уйти от этих стандартов красоты и все еще считают корейцев прекрасными. Однако концепция стандарта красоты должна прекратиться, потому что каждый должен гордиться и праздновать свою уникальность в своем теле. Здоровье по-прежнему самая важная вещь для вашего тела, и нет другого человека, который может выглядеть так же, как вы. Итак, наш совет всем: гордитесь тем, кто вы есть, и сохраняйте свои личные качества, а не пытайтесь быть кем-то другим, потому что вы единственный в этом мире!

Как вы думаете, стандарты красоты в K-pop слишком экстремальны, или стандарты красоты в целом одинаковы во всем мире? Оставьте комментарий ниже или присоединяйтесь к нашему форуму и расскажите нам, что вы думаете !

Источник: За Халлю & Seoulbeats

Подпишитесь на нас в TWITTER
Как мы на FACEBOOK

Похожие

Сравнение: три протестированных Blu-ray плеера Ultra HD - какой из них лучший?
Диски Ultra HD Blu-ray обеспечивают высочайшее качество изображения. Абсолютно необходимо для любителей кино. Но вам нужен новый игрок для этого. Как насчет текущего предложения? Мы протестировали три Blu-ray плеера Ultra HD и объясним, что нужно искать, когда вы покупаете один. Blu-ray плееры Ultra HD и качество изображения Что вы можете ожидать с точки зрения качества изображения? Большинство Blu-ray плееров Ultra HD очень близки в этом отношении, особенно когда речь идет

Комментарии

Точность, точность, но как насчет красоты R8?
Точность, точность, но как насчет красоты R8? Ну, нет причин для большого оптимизма в этом вопросе. Ауди выглядит не плохо . Он имеет низкий передний стеклянный моторный клапан и боковую линию с черным матовым поясом. Это слишком мало. Тем более, что рынок как рынок может стоять перед купе Ferrari 430 или Ламборджини Галлардо. И на этом фоне невыразительный фронт R8 и очень

Как вы думаете, стандарты красоты в K-pop слишком экстремальны, или стандарты красоты в целом одинаковы во всем мире?
Как насчет текущего предложения?
Blu-ray плееры Ultra HD и качество изображения Что вы можете ожидать с точки зрения качества изображения?
Точность, точность, но как насчет красоты R8?

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о