Sony Xperia M: смартфон нижнего среднего класса в тесте

  1. Sony Xperia M Место 393/551 Оборот: 239,00 € Дата: 10.09.2013 Хорошее соотношение цены и качества...
  2. Серфинг в интернете и навигация
  3. Фото и видео
  4. MP3-плеер и время автономной работы
  5. вывод

Sony Xperia M

Место 393/551

Оборот: 239,00 €

Дата: 10.09.2013


  • Хорошее соотношение цены и качества
  • Хорошая камера с коротким временем реакции
  • Сменный аккумулятор достаточной емкости
  • Тонкий и легкий, приятный на ощупь
  • Аккуратное оборудование со слотом NFC и microSD
  • Дисплей плохо читается на солнце
  • Клавиатура в портретном формате плохо использовать

Sony имеет один с Sony Xperia M Android -Смартфон нижнего среднего класса на рынке. Tariftipp.de имеет 239 евро (RRP) дорогое устройство tetestet.


Изюминкой устройства являются функции «в одно касание», которые Sony Xperia M за NFC общаться с другими устройствами. Таким образом, вы можете без проводов подключить Sony Xperia M к гарнитуре Bluetooth или передавать изображения на другие смартфоны, ноутбук или домашний телевизор с плоским экраном.

Даже передача песни с Sony Xperia M на стерео или динамик не является проблемой. Единственное предварительное условие - устройства с поддержкой NFC, чтобы иметь возможность устанавливать сеть.
Гладкий, разработанный в новом дизайне «Omni Balance» смартфон предлагает как флагман Sony Xperia Z боковая установка и алюминиевая кнопка питания. Кроме того, Sony Xperia M имеет индикатор - Свет, который можно настроить в цвете, чтобы информировать пользователя о входящих SMS, сообщениях Facebook, звонках и многом другом.

Sony Xperia M управляется с помощью четырехдюймового дисплея. Смартфон Android оснащен одноядерным двухъядерным процессором Snapdragon S4 Plus от Qualcom. В интернете Sony Xperia M через HSPA + со скоростью до 21,1 мегабит в секунду (Мбит / с) или Fi ,

Пятимегапиксельная камера Sony Xperia M превращает видео в HD-качество и, по словам производителя, менее чем за секунду переходит от режима ожидания к готовой фотографии. Для получения хороших снимков, несмотря на подсветку, смартфон Android предлагает функцию высококонтрастного фото высокого динамического диапазона (HDR).

Чтобы улучшить качество звука, Sony интегрировала в Sony Xperia M две собственные аудио технологии: «Clear Audio plus» и «xLoud». Так называемый режим Stamina предназначен для экономии энергии за счет отключения ненужных приложений в режиме ожидания. Как только пользователь активирует Sony Xperia M с помощью кнопки питания, приложения запускаются снова.

Sony Xperia M доступен в одном Dual-SIM Вариант. Sony Xperia M dual можно нажимать между двумя SIM-карты переключаться назад и вперед. Как и простой Sony Xperia M, Sony Xperia M dual также работает на операционной системе Google Android 4.1 («Jelly Bean»).

Sony Xperia M: подробное тестовое видео о Sony Xperia M с сильными и слабыми сторонами, тестами и конкурентным сравнением.
это Видео в HD Просмотр.


Телефонные функции и управление

Как выяснилось в тесте Tariftipp.de, Android 4.1 очень хорошо сочетается с процессором Sony Xperia M. с тактовой частотой 1 ГГц, а остальное - с ГБ оперативной памяти, достаточно точно измеренной памятью смартфона Android.

Только в играх с интенсивным использованием данных, таких как Real Football, процессор Sony Xperia M заметно сложнее. Более простые игры а-ля Angry Birds, однако, не являются проблемой. В тесте производительности AnTuTu Sony Xperia M набрал 9,952 балла.

Операционная система, разработанная Google, также открывает новичкам смартфоны через короткое время и проста в использовании. Кроме того, Sony установила свой проверенный пользовательский интерфейс на Android 4.1 для Sony Xperia M и предлагает, среди прочего, специальный виджет для управления наиболее важными функциями, такими как включение / выключение WLAN или для регулировки яркости дисплея.

Вы также можете быть заинтересованы в:

В отличие, например, от того, что Samsung Galaxy S4 mini Sony Xperia M не имеет голосового управления. Но это не обязательно недостаток, вы все равно можете удобно управлять смартфоном, лежа в одной руке. Через прямой доступ к платформе Google Play можно до 800 000 дальше приложения доступ.

К сожалению, объем памяти Sony Xperia M составляет всего четыре гигабайта (ГБ), поэтому вы не можете запускать слишком много приложений и игр во внутренней памяти. Тем не менее, можно взять до 64 ГБ MicroSD Вставьте карточку.

Написание электронных писем и SMS-сообщений очень просто из-за чутко реагирующего четырехдюймового экрана Sony Xperia M. Однако это применимо только в кросс-формате. В портретном режиме тонкие клавиши являются виртуальными QWERTY клавиатура плохо, что также связано с низким разрешением экрана 480 х 843 пикселей.

Специальные часто вызываемые контакты могут быть сохранены в качестве избранных. Даже разговоры в социальных сетях на ходу. Практически приложение Facebook предустановлено на заводе.

Как и телефон, Sony Xperia M не всегда может убедить. В сети O2 прием в ситуациях плохого приема также прерывается один раз. Качество приема часто страдает, когда вы сидите в современном здании с пропаренным оконным стеклом.

Тем не менее, качество голоса в обоих направлениях в порядке. Что-то другое с UMTS Подключение смартфона Android. На открытом воздухе мы занимались серфингом во время нашего теста в Гамбурге обычно через HSPA +, в то время как дисплей часто в зданиях EDGE или даже GPRS изменилось.

Серфинг в интернете и навигация

Sony Xperia M путешествует через HSPA + или Wi-Fi в Интернете Sony Xperia M путешествует через HSPA + или Wi-Fi в Интернете. На тесте Tariftipp.de в Гамбурге дисплей Sony Xperia M в сети O2 обычно показывал только одну или две черты в зданиях. Под открытым небом обычно читали пять строк. Sony Xperia M предлагает лучшее качество приема.

На практике измеренные скорости загрузки были в основном в пределах O2. Так, на крытом приеме в Гамбурге максимум 6,6 Мбит / с скачать а также 2,2 Мбит / с в Загрузить измеряется. Однако на открытом воздухе Sony Xperia M разогналась до 7,9 Мбит / с при загрузке и 2,4 Мбит / с при загрузке.

Работать в Интернете легко с Sony Xperia M. Экран смартфона Android достаточно большой для четырех дюймов и может отображать не менее 16,7 миллионов цветов, что позволяет детализировать контент. Жаль, что TFT-дисплей уже отражается от непрямого солнечного света и поэтому его трудно читать.

Приложение Facebook просто и интуитивно понятно. Загрузка и удаление приложений, как обычно с Android, совершенно не сложны с руки. Автоматическое преобразование из портретного в альбомный формат, которое можно установить по запросу, работает без особых задержек.

Благодаря встроенному GPS-приемнику Sony Xperia M также может перемещаться. Если вы используете предустановленное приложение Google Navigation в пешеходном режиме, вы обычно получаете самый быстрый путь к месту назначения.

Фото и видео

Камера Sony Xperia M имеет максимальное разрешение в пять мегапикселей. Камера смартфона Android обеспечивает ряд настроек, таких как высокий динамический диапазон (HDR) и обнаружение улыбки. Если вы активируете режим быстрого запуска, вы можете сразу сделать фотографию или записать видео с помощью отдельной кнопки запуска.

Поскольку Sony Xperia M так хорошо оборудован, дневные снимки не проблема:

Поскольку Sony Xperia M так хорошо оборудован, дневные снимки не проблема:

Для съемки в помещении качество камеры Sony Xperia M также играет роль:

Для съемки в помещении качество камеры Sony Xperia M также играет роль:

При съемке ночью встроенная светодиодная вспышка Sony Xperia M дает положительный эффект. Даже в темной комнате детали отображаются с достаточной точностью:

Даже в темной комнате детали отображаются с достаточной точностью:

Sony Xperia M может записывать видео высокого качества (1280 x 720 пикселей). Опять же, у пользователя есть различные настройки, такие как режимы сцены и функция быстрого запуска. Результат также можно увидеть:

MP3-плеер и время автономной работы

Аккумулятор Sony Xperia M имеет емкость 1700 миллиампер-часов (мАч) Аккумулятор Sony Xperia M имеет емкость 1700 миллиампер-часов (мАч). Это связано с интеллектуальным управлением питанием Sony Xperia M, хотя и не выше среднего, но, по крайней мере, для достойной производительности.

Оставляя трафик через HSPA То есть находятся в режиме разговора до 200 минут автономной работы в нем. Если вы работаете с мобильным телефоном Sony Xperia M в Интернете, он заканчивается через максимум 210 минут. В режиме ожидания Android смартфон создает до 460 часов автономной работы.

Sony Xperia M также подходит для любителей музыки. Смартфон Android сертифицирован Playstation и предлагает такие приложения, как идентификатор дорожки распознавания музыки, звуковая технология xLoud, специальное приложение Walkman и платный сервис Music Unlimited, а также дополнительные песни из обширного репертуара Sony Music на Sony Xperia M можно скачать.

Непонятным, хотя и не редким в этом ценовом диапазоне является тот факт, что поставка Sony Xperia M не является стереогарнитурой. Sony предполагает, что вы продолжаете использовать наушники своего старого смартфона, и в противном случае предлагает возможность подключить все имеющиеся в продаже гарнитуры к 3,5-миллиметровому разъему Sony Xperia M.

вывод

Смартфон среднего класса Sony Xperia M берет на себя дизайн Sony Xperia Z и предлагает за сравнительно низкую цену в 239 евро (RRP) приличные удобства Смартфон среднего класса Sony Xperia M берет на себя дизайн Sony Xperia Z и предлагает за сравнительно низкую цену в 239 евро (RRP) приличные удобства. Тем не менее, пользователь должен жить с несколькими ограничениями.

В закрытых комнатах есть четкие ограничения на прием. Кроме того, дисплей Sony Xperia M трудно читать даже при непрямом солнечном свете. Клавиши виртуальной QWERTY-клавиатуры слишком узки в портретном формате, чтобы их можно было хорошо согласовать.

В противном случае Sony Xperia M показывает, что вы получаете в смартфоны более низкого среднего класса гораздо лучшие смартфоны, чем много лет назад. Он работает достаточно быстро в Интернете благодаря HSPA + и WLAN. Бесплатное расширение Google Maps Google Navigation доказывает, что работает в сочетании с GPS-приемником смартфона, как быстрое и простое в использовании, но имеет небольшие недостатки в поиске лучшего маршрута.

Android в версии 4.1 («Jelly Bean») вместе с быстродействующим процессором Sony Xperia M с частотой 1 ГГц обеспечивает быструю работу. В дополнение к пользовательскому интерфейсу Sony предлагает некоторые дополнительные функции, такие как приложение Walkman.

Кроме того, уже доступно более 800 000 приложений, которые можно использовать для расширения операционной системы. К сожалению, Sony Xperia M имеет только четыре ГБ встроенной памяти, поэтому на нем может работать не так много приложений. Однако вы можете купить карту microSD объемом до 64 ГБ, чтобы увеличить емкость.

Когда дело доходит до музыки, Sony Xperia M на самом деле выглядит неплохо. Таким образом, Sony Xperia M предлагает аудиотехнологию xLoud, различные пресеты, 3,5-миллиметровое гнездо и указанное приложение Walkman. К сожалению, Sony Xperia M не поставляется с гарнитурой.

Камера Sony Xperia M снимает фотографии с разрешением до пяти мегапикселей и снимает видео в качестве HD. Кроме того, Sony Xperia M делает респектабельную фигуру со своим хорошо функционирующим автофокусом и достаточно сильной светодиодной вспышкой.

Часто болеют смартфоны от короткого времени автономной работы, но с точки зрения батареи Sony Xperia M не разочаровывает. Смартфон среднего класса обеспечивает до 200 минут работы в режиме разговора, до 210 минут в режиме UMTS и 460 часов в режиме ожидания.

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о