Обновите Sony Xperia X10 до Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich MIUI 4

  1. Требования
  2. Напоминания

В свете последних, более мощных и тяжеловесных выпусков телефонов Xperia, Sony Ericsson Xperia X10 будет выглядеть так, будто его затмили

В свете последних, более мощных и тяжеловесных выпусков телефонов Xperia, Sony Ericsson Xperia X10 будет выглядеть так, будто его затмили. Можно подумать, что Xperia X10 никогда не увидит того дня, когда Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich благословит его внутренности.

Правда, однако, что такой день наступил. Благодаря модифицированной версии MIUI 4, Ice Cream Sandwich всего в нескольких шагах от Xperia X10. ROM, называемый Oodie Prime ROM, является альфа-версией MIUI 4 для Xperia X10, так что это все еще в значительной степени нестабильно. Oodie Prime основан на CyanogenMod 9 Free Xperia Project (FXP) и поэтому несет в себе все проблемы и ошибки, которые имеет код FXP CM9.

По словам разработчика, камера, мобильные данные, USB-модем и USB-подключение пока не работают. Но работают следующие функции: GSM, обмен сообщениями, музыка, Bluetooth, Wi-Fi, модем Wi-Fi, разрешения суперпользователя и GPS.

Итак, если вы получили то, что нужно, чтобы взять Xperia X10 на радость ICS, продолжайте читать наше пошаговое руководство по установке Oodie Prime - MIUI 4 (ICS 4.0.3) на ваше мобильное устройство.

Требования

Это то, что вам нужно перед прошивкой ПЗУ:

  • Укорененный Xperia X10 с полностью заряженным аккумулятором
  • ClockworkMod Recovery установлен на вашем устройстве
  • Flashtool (последняя версия 0.6.7) - получить версию для Windows Вот или версия для Linux Вот , Установите Flashtool на свой компьютер.
  • Кастомное ядро ​​FXP ICS для X10. Возьми Вот и сохраните его на своем компьютере. Файл имеет расширение * .ftf. Вы перепрограммируете этот файл на свой X10 с помощью Flashtool.
  • Oodie Prime - MIUI 4 ROM для X10. Получить обновление ZIP-файл от Вот и сохраните его на своем компьютере. Затем скопируйте его в корневой каталог SD-карты вашего телефона.
  • Выполните полную очистку перед прошивкой ядра и ПЗУ. Для этого вам нужно будет загрузиться в режим восстановления ClockworkMod и сделать следующее:
    1. Выберите Wipe Data / Factory Reset, затем подтвердите на следующем экране.
    2. Выберите Wipe Cache, затем подтвердите на следующем экране.
    3. В главном меню выберите «Дополнит.»> «Очистить кэш Dalvik», затем подтвердите на следующем экране.

Напоминания

  • Сделайте резервную копию данных телефона или перенесите все файлы на SD-карту на случай, если она будет повреждена во время прошивки ПЗУ.
  • Инструкции в этом руководстве предназначены только для Sony Ericsson Xperia X10. Они могут или не могут работать для других моделей Xperia.
  • Устанавливайте ПЗУ на свой страх и риск. Мы не несем ответственности за любой ущерб, возникший в результате использования данного руководства.

инструкции

  1. Запустите Flashtool на своем компьютере и используйте его для прошивки кастомного ядра FXP ICS для X10. (Отметьте это легко руководство на XDA Developers для использования Flashtool для прошивки ядра на Xperia X10.)
  2. После перепрошивки ядра отключите телефон от компьютера.
  3. Выключи свой телефон.
  4. Перезагрузите телефон в ClockworkMod Recovery, нажав и удерживая кнопку «Назад», когда появится логотип «Sony Ericsson».
  5. Установите ПЗУ, выбрав «Установить Zip с SD-карты» и выбрав загруженный файл обновления MIUI 4 ZIP. (Вы скопировали это на свой телефон, не так ли?)
  6. Подождите, пока установка завершится полностью.
  7. Перезагрузите свой телефон. После перепрограммирования ПЗУ может потребоваться некоторое время для загрузки устройства.
  8. Запустите приложение Superuser. Перейдите в его диалоговое окно «Настройки» и убедитесь, что разрешения «Superuser / Root Permissions» включены.
  9. Включите отладку USB, выбрав «Настройки»> «Приложения»> «Настройки разработки»> «Отладка USB».
  10. Выполните окончательную перезагрузку на вашем Xperia X10.

Вуаля! Вы успешно установили Oodie Prime - MIUI 4 на свой Sony Ericsson Xperia X10 и теперь используете Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich.

Вы скопировали это на свой телефон, не так ли?

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о