Motorola Moto X Style Test: самый большой Moto выполняет свои обещания

Второй по величине модельный ряд Moto X Style 2015 года является более преемником модели 2014 года, чем Moto X Play, и ближе по форме к Nexus 6. В результате получился отличный фаблет высокого класса, и теперь пришло время посмотреть, что в действительности у него в желудке.

В этом году Motorola внесла несколько изменений в свой каталог Moto, включая серию X. С одной годовой модели она выросла до трех благодаря Moto X Play, Style и прочность , У нас уже есть проверил первый но это особенно два других, которые мы стремились иметь в наших руках. Причина проста. Это самые смелые и перспективные. Теперь это сделано для стиля Moto X, посетите редактор для этого теста.

Самый совершенный и сексуальный вариант Moto X Play, второй представитель линейки, немного похож на результат встречи Moto X 2014 и Nexus 6 с оборудованием, явно обновленным в соответствии со стандартом 2015 года. Он намного больше первого, но сохраняет свои позиции смартфона премиум-класса, но не слишком много, с рекомендуемой ценой 499 евро и хорошим оборудованием, даже если оно не самое лучшее:

  • Android 5.1.1 Lollipop
  • 5,7-дюймовый IPS экран QHD 1440p со стеклом Gorilla Glass 3
  • Шестнадцатеричный чипсет Snapdragon 808 с тактовой частотой 1,8 ГГц
  • Графический процессор Adreno 418 с тактовой частотой 600 МГц
  • 3 ГБ ОЗУ
  • 16/32/64 ГБ встроенной памяти + microSD до 128 ГБ
  • 4G подключение (LTE кат.6) / Wi-Fi AC / NFC / Bluetooth 4.1 / GPS
  • 21-мегапиксельная основная камера (4K видео) с автофокусировкой с определением фазы, диафрагмой f / 2.0 и двойной светодиодной вспышкой
  • 5-мегапиксельная фронтальная камера с диафрагмой f / 2.0 и светодиодной вспышкой
  • Аккумулятор на 3000 мАч с быстрой зарядкой (в комплекте с турбонаддувом)
  • размеры: 153,9 х 76,2 х 11,06 мм
  • вес: 179 грамм
  • Сертификация IP52 (пыль и брызги)

Предложение заманчиво для известного строителя. Для сравнения, ближайший конкурент G4 стартовал с 649 евро. Мотороле не повезло, это было почти полгода назад, и слабый спрос подтолкнул реселлеров к снижению цен. Флагман LG теперь также стоит около 500 евро или меньше. Ценового аргумента не хватит. Давайте посмотрим, что Moto X Style должен склонить чашу весов в свою пользу.

Посмотрите и почувствуйте эргономику

Первый аргумент высокого класса Motorola довольно очевиден, поскольку он фигурирует в его имени. Это явно стиль! Скругленные линии и расположение внешних компонентов могут напоминать Moto X Play, но захват практически не имеет ничего общего. Отделка более аккуратная, сборка безупречна, а материалы более качественные. Здесь, когда кусок выглядит как металл, как рама, это действительно так и есть.


Тач холодный и мозг сразу понимает сигнал: это не банальный смартфон. Очевидно, что мы хотели бы найти еще больше металла, чем капот из поликарбоната нашей тестовой модели, но помните, что на Moto Maker предлагаются другие материалы, такие как дерево и кожа. Есть также много цветов. Тем не менее, обратите внимание, что вначале необходимо подумать, потому что крышка не съемная и, следовательно, не подлежит замене ...

Очевидно, что именно из этих многих возможных комбинаций стиль Moto X получил свое название. Это по сей день самый настраиваемый смартфон марки. Он присоединился к другому мото на чисто эргономическом уровне, с небольшим недостатком, который, очевидно, из-за его размера. Таким образом, мы легко находим наши ориентиры вокруг большого экрана спереди, как всегда, с передними динамиками (и здесь стерео) и многими датчиками, некоторые из которых не обязательно полезны.

Маленькие четкие точки, которые вы видите на концах смартфона, - это инфракрасные датчики, которые должны активировать освещение экрана при обнаружении движения. На практике. Они ничего не обнаружили или, поэтому, никогда не было реакции. Во всех случаях, функциональные или нет, они не кажутся незаменимыми и портят немного иначе идиллический стол, где кнопки падают под большой палец, где защелки хорошо расположены и где крышка идеально подходит к ладони.

Очень хорошая панель QHD

И это хорошее впечатление продолжается на зажигание. Затем мы обнаруживаем 5,7-дюймовый большой экран с очень хорошим дисплеем благодаря его разрешению 2560 x 1440 пикселей. И это еще не все. Плита яркая, цвета яркие, а технология IPS обеспечивает хороший рендеринг со всех сторон, как мы и ожидали. Слегка изогнутое стекло тоже очень приятно. Короче, нам не на что жаловаться. Это хорошая работа от Motorola.

Это хорошая работа от Motorola

С еле обогащенного Android

Навигация очень приятная. Нам доставляет удовольствие вновь открыть Android 5.1.1 Lollipop, который мы уже хорошо знаем, тем более, что ОС, как и во всех Moto, поставляется без наложения. Это также означает, что новости Google появятся раньше. Например, мы были удивлены, получив во время нашего теста панель запуска приложения «Зефир», с укороченной линией и вертикальной прокруткой. Отсутствие наложения не означает, однако, что Motorola не приносит никаких новых функций.

Это просто добавление приложений для этого. Мы находим как всегда Мото. Здесь хранится знаменитый Мото Экран, который активирует малейшее движение и получение уведомлений, а также Жесты и несколько практических ярлыков жестов, а также Мастер, который автоматически настраивает параметры в соответствии с ситуацией. И именно здесь вам нужно будет включить потоковую передачу для Google Now, что может быть полезно, когда у вас есть руки. Можно даже настроить фразу запуска. Все работает довольно хорошо.

Помимо Moto, производитель также добавляет Migration, чтобы восстановить данные со своего старого смартфона (контакты только в том случае, если он не работает на Android), и Connect для установки его подключенных аксессуаров. Не один? Это хорошо Ссылка на магазин Motorola также включена ... По крайней мере, это не совсем потерянное место. Говоря о месте, обратите внимание, что наша тестовая модель имеет 32 ГБ, из которых около 22 остаются доступными для пользователя. Порт MicroSD будет завершен по мере необходимости.

Порт MicroSD будет завершен по мере необходимости

Хороший рейтинг в мультимедийном чтении ...

Вы должны иметь возможность побаловать себя в магазине Play и загрузить множество игр и приложений. 3 ГБ ОЗУ также оставят несколько открытых в фоновом режиме, не замедляя работу системы, которая всегда была гибкой и отзывчивой во время нашего теста. Мы ожидали не меньше Snapdragon 808 с шестью сердцами, включая два Cortex-A57 с тактовой частотой 1,8 ГГц и его Adreno 418. Он не разочаровал нас в мультимедиа, но давайте проанализируем Сначала результаты, полученные Moto X Style на тестах.

Мы начали с AnTuTu, которая дает ему около 53000 баллов. Мы далеки от пиков, достигнутых платформами под Exynos 7420, но, тем не менее, мы далеки от тех, что под Snapdragon 810. Базовая ОС даже дает ему преимущество перед последними, даже если 3DMark снова меняет рейтинг. Во всех случаях разница невелика, и в действительности она не ощущается при использовании, в то время как температура, главная проблема Snapdragon 810, здесь, конечно, тоже повышается, но не слишком сильно.

Snapdragon 808 является хорошим компромиссом и делает этот Moto X Style очень хорошим мультимедийным плеером. Большинство аудио и видео фомартов могут быть декодированы без забот, только если у вас есть нужные инструменты. Это потребует остановки в магазине Play. Мы также не столкнулись с какими-либо конкретными проблемами. Dead Trigger 2, Modern Combat 5, NOVA 3 ... Нет замедления, чтобы сообщить. Мы даже наслаждались этим прекрасным экраном, а мощные колонки спереди участвуют, чтобы сделать мультимедийные возможности еще лучше.

Мы даже наслаждались этим прекрасным экраном, а мощные колонки спереди участвуют, чтобы сделать мультимедийные возможности еще лучше

... и захватить тоже!

Теперь осталось выяснить, что дает фото в стиле Moto X, или, вернее, заново открыть его, поскольку оно включает практически то же оборудование, что и Play. К вспышке добавлен светодиод, который всегда сопровождает 21-мегапиксельную камеру с обнаружением фазы f / 2.0 и автофокусом. История повторяется спереди, за исключением того, что сначала не было вспышки. Теперь есть один. Камера остается неизменной: сенсор 5 мегапикселей и оптика, открывающаяся при f / 2.0.

Очевидно, мы также находим то же самое приложение, которое есть у Moto с самого начала. И сила состоит в том, чтобы признать, что он эволюционировал очень мало. Мы никогда не наслаждались этим. Мы еще не оценили это. Настроек мало, а ручка довольно запутанная из-за сенсорного триггера. Все же обратите внимание на появление в видео режима 4K, немного больше, чем мы обязаны Snapdragon 808, конечно.

Все же обратите внимание на появление в видео режима 4K, немного больше, чем мы обязаны Snapdragon 808, конечно

К счастью, автоматические настройки, как правило, хороши, и мы оказались довольно убиты. Наконец, это особенно актуально при дневном свете, где сцены запечатлены с большим количеством деталей, с небольшим шумом и реалистичными цветами. История сильно отличается при слабом освещении. Это касается портретов, но вы не получите намного больше. Шум довольно хорошо контролируется, но уровень детализации сильно страдает ...

Шум довольно хорошо контролируется, но уровень детализации сильно страдает

С другой стороны, вы получите симпатичных селфи, которым при необходимости поможет вспышка, достаточно эффективная при недостаточной яркости, хотя стиль Moto X явно не лучший в этой области.

Смартфон, который выполняет свои обещания

Трудно скрыть наш энтузиазм в конце этого теста. После того, как его шаблон приручен, стиль Moto X принес нам приятный сюрприз и приятный сюрприз и, таким образом, оказался очень универсальным смартфоном. Как при чтении, так и при захвате мультимедиа, он обладает не только полной связью, аккуратным дизайном и, прежде всего, настраиваемостью. Все по цене, а не по содержанию.

Конечно, стиль Moto X стоит дороже, чем OnePlus 2 или что Meizu MX5 со сканером отпечатков пальцев и многим другим, но предложение программного обеспечения, Android-акции с гарантированным отслеживанием программного обеспечения, является еще одним критерием, особенно в отношении китайских смартфонов ...

Не один?

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о