Multi Stop Route Planner синхронизирован с Google Maps

  1. Самый большой игрок
  2. Ключевые вынос

С закрытием дорог, пробками на дорогах и множеством мест по всему городу, вы не согласитесь, что достижение всех ваших пунктов назначения в течение дня кажется невозможной задачей.

Ну, какой бы маршрут вы ни планировали, не беспокойтесь, у нас есть решение ваших проблем.

Мы можем не только помочь вам наметить огромное количество пунктов назначения - без лишних стрессов - но и обеспечить, чтобы вы достигли всех пунктов назначения легко и эффективно - со временем, чтобы сэкономить.

Подожди, я знаю, что ты думаешь: разве у меня нет Google для этого?

Ну, в какой-то степени ты прав. Но - и это большое, но - хотя Google Maps позволяет пользователям вводить несколько пунктов назначения (отдельно), он не рассчитывает наиболее эффективные маршруты. Это где мы входим! Пользователи могут добавить до 350 адресов и бездельничать, пока инструмент оптимизации рассчитывает наиболее экономичный и эффективный для вас маршрут, экономя вам много денег и ресурсов.

Хотите узнать как? Google Maps Route Planner - Начните бесплатно прямо сейчас

Самый большой игрок

Когда дело доходит до картографической индустрии, мы все знаем, что Карты Google носят корону, как лучший планировщик маршрута.

Получаете ли вы обновления в реальном времени, обгоняете трафик и получаете навигационные указания, чтобы избежать неправильных поворотов, Google гарантирует, что с его постоянными обновлениями возможности Карты безграничны!

Как Google положил в магазине приложений: «Карты Google делают навигацию в вашем мире быстрее и проще»

Но в конце дня планирование маршрута - это не просто добавление адресов в Google и ожидание тяжелой работы за вас. Любой, кто когда-либо пытался спланировать поездку с несколькими остановками, хорошо знает, насколько это хлопотно. Лучше всего выбрать оптимальный маршрут. Это может быть сделано путем определения нескольких параметров, таких как:

  1. Места - где, когда, сколько.
  2. Ваши главные приоритеты - какие места вам нужно достичь немедленно, какие могут подождать?

Тем не менее, даже после рассмотрения этих вопросов, у Google есть большая проблема, которая, кажется, упускается из виду. Когда дело доходит до использования Карт Google, чтобы найти кратчайший маршрут с несколькими пунктами назначения, Карты, кажется, терпят неудачу. Карты Google хороши, если вы просто делаете небольшое количество остановок, так как вы можете легко спланировать маршрут самостоятельно. Однако для долгого путешествия с несколькими остановками Google Maps не хватает, так как он требует, чтобы вы вручную вводили каждый пункт назначения один за другим в том порядке, в каком вы хотели бы их посетить - очень утомительная работа, вы согласны?

К счастью, с помощью инструмента планирования маршрута MyRouteOnline вы можете наслаждаться лучшим из обоих миров. Мы используем невероятную платформу Google Maps, чтобы сформировать основу нашего онлайн-планировщика маршрутов.

Вы бы не путешествовали от А до С, не так ли?
Карты Google используются для планирования маршрутов между пунктами от A до B, а MyRouteOnline - в отличие от Maps - имеет возможность планировать сложные маршруты с учетом всех запланированных пунктов назначения и расчета оптимального маршрута для вас. Экономия времени, денег и топлива.

Мы помогаем вам принимать правильные бизнес-решения, избавляя от тяжелой работы и выполняя все расчеты за вас. Наша карта предлагает вам четкий и эффективный план, который учитывает время поездки и близость к месту назначения, чтобы не возвращаться назад и не тратить драгоценное рабочее время.

Мы стремимся сосредоточиться на качестве вашего путешествия и на всем, что с ним связано, при этом максимально увеличив количество пунктов назначения, которые вы можете достичь.

Например: Здесь вы можете увидеть несколько адресов, нанесенных на график:

С закрытием дорог, пробками на дорогах и множеством мест по всему городу, вы не согласитесь, что достижение всех ваших пунктов назначения в течение дня кажется невозможной задачей

Google Maps Route Planner

Если вам нужно сделать десятки, а может быть, и сотни остановок, вы не сможете самостоятельно составить маршрут. Планировщик маршрута MyRouteOnline , поможет вам спланировать лучший маршрут между несколькими местами. Это можно сделать в три простых шага, с помощью нашего многоцелевого планировщика маршрутов:

  1. Импортируйте ваш список направлений из Excel - не нужно ничего печатать
  2. Нажмите Plan My Route - система спланирует ваш маршрут для вас.
  3. Откройте свой маршрут с приложением MyRoute - для навигации по Google Maps

MyRouteOnline - Планировщик маршрутов

Пользователи MyRouteOnline, которым требуется помощник по навигации, могут воспользоваться приложением MyRoute. Приложение доступно для iPhone и Android и позволяет управлять любым маршрутом, который мы планируем, с помощью мобильного устройства. Кроме того, если вы привыкли к макету Google Maps, вы можете использовать его с Google Maps, чтобы насладиться лучшим из обоих миров.

Google Maps Route Planner - Начните бесплатно прямо сейчас

Ключевые вынос

Когда у вас есть множество пунктов назначения, очень вероятно, что вы вернетесь назад или потеряете ценное время из-за закрытия дорог, пробок, изменений в расписании и так далее. Планировщик маршрута - это полезный шаг для обеспечения вашего выживания в конкурентной сфере вашей отрасли. Выбор реализации инструмента оптимизации маршрута является ключом к отслеживанию всех клиентов и гарантирует, что вы используете личное рабочее время. Вы будете шокированы, узнав, насколько повышается ваш уровень производительности с помощью нашего замечательного инструмента.

Подожди, я знаю, что ты думаешь: разве у меня нет Google для этого?
Хотите узнать как?
Ваши главные приоритеты - какие места вам нужно достичь немедленно, какие могут подождать?
Вы бы не путешествовали от А до С, не так ли?

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о