Kindle Oasis - чертовски дорогой и адски приятный читатель

  1. Тем не менее, я думал о том, пришло ли время отказаться от Kindle.
  2. Было заманчиво, что iBooks уже может синхронизировать книги в облаке.
  3. Как работает Kindle Oasis на практике?
  4. Оазис решил две проблемы, о которых я даже не подозревал.
  5. Я также был очарован конструкцией этого читателя.
  6. Случай с PowerBank был также отличной идеей.
  7. Это не конец Kindle Oasis.
  8. К сожалению, это не значит, что Oasis - идеальное оборудование.

Kindle Oasis оказался хитом. Последний читатель электронных книг Amazon подышал свежим воздухом и убедил меня не превращаться в выдумку для iPad.

В течение многих лет я был большим сторонником электронной бумаги. Я полюбил Kindle Classic с первого поворота виртуальной страницы, и Kindle Paperwhite очаровал меня светом, который позволяет читать даже там, где старые читатели и обычные книги не сдают экзамен.

Тем не менее, я думал о том, пришло ли время отказаться от Kindle.

Я обнаружил, что все чаще и чаще пользуюсь iPad или даже iPhone, чтобы потреблять художественную литературу. Причины были прозаическими - не только планшет был всегда под рукой, но и введение ночной смены в iOS в вечернем iPad пострадало гораздо меньше.

Я редко успеваю потратить больше четверти или двух на чтение. С такими короткими сериями с книгой планшета или телефона вполне хватит. Я вынимал свой Kindle Paperwhite так редко, что думал о переносе своей библиотеки в iBooks.

Было заманчиво, что iBooks уже может синхронизировать книги в облаке.

В одной из последних версий iOS была добавлена ​​функция, позволяющая синхронизировать электронные книги, приобретенные в польских книжных магазинах, между устройствами. Это работает даже лучше, чем с читателями Kindle, потому что книги в формате PDF или EPUB, загруженные в iCloud через iBooks, можно читать даже на компьютере.

Из-за чувства к устройствам Amazon я решил дать читателям еще один шанс. Космический Оазис появился на моем тесте ... и я снова влюбился в Kindle. Оригинальный корпус с powerbank, асимметричным корпусом и невероятной легкостью устройства просто купил меня.

Как работает Kindle Oasis на практике?

Я решил приостановить мнение об оборудовании. Оазис уже был опубликован в веб-обзоре Spider, и я решил сначала прочитать о нем несколько книг. Это убедило меня в том, что это лучшее устройство Amazon и, вероятно, лучший читатель электронных книг в целом.

С тех пор, как Оазис появился дома, я снова перечитал и увидел еще одну причину, по которой мой поношенный Paperwhite медленно падал. Это миф о том, что читатели электронных книг не стареют - теперь я знаю, что качество экрана и скорость работы в предыдущем читателе начали сказываться.

Это миф о том, что читатели электронных книг не стареют - теперь я знаю, что качество экрана и скорость работы в предыдущем читателе начали сказываться

Оазис решил две проблемы, о которых я даже не подозревал.

Подсознательно я выбирал iPad, в котором экран имел гораздо более высокое разрешение с немного большей диагональю, а система работала намного быстрее. Открытие книги, проверка сноски или подозрение на слово в словаре на Paperwhite началось намного дольше, чем на планшете.

Kindle Oasis работает достаточно быстро и имеет такой хороший экран, что даже для коротких сеансов чтения я беру его в руки вместо планшета или смартфона. Читатель даже нашел место на столе - рядом с планшетом - чтобы мне было легче достать его, как только я вырежу свободную четверть в расписании.

Я также был очарован конструкцией этого читателя.

Видя Оазис впервые на картинке, я изначально рассматривал дизайн как забавную шутку. Однако, подумав, я подумал, что в этом безумии это, вероятно, метод. Amazon решила встроить экран в асимметричный корпус, что, как оказалось на практике, отличная идея.

Считыватель очень удобный и очень тонкий - кроме края с кнопками. Это связано с небольшим весом, благодаря которому я могу без труда удерживать устройство даже двумя пальцами. Обычно, однако, я использую всю руку, и большой палец переходит к кнопке смены страницы.

Случай с PowerBank был также отличной идеей.

Считыватель использует магнитный крючок для подключения к специальной сумке Amazon со встроенным аккумулятором. Аккумулятор в Oasis достаточно маленький для устройства из семейства Kindle, но достаточно просто соединить его с корпусом, чтобы скрытый в крышке ячейки аккумулятор начал заряжаться в ридере.

Я часто читаю книги, не отрывая ридер от корпуса, потому что даже после открытия ридера и откладывания крышки на задней стороне ОАЗИСа ручка надежна, и устройство не слишком сильно весит в руке. Я отключаю только случай, когда у меня действительно есть много времени, чтобы прочитать.

Я отключаю только случай, когда у меня действительно есть много времени, чтобы прочитать

Это не конец Kindle Oasis.

Читатель также разработан с головой и хочет читать на нем. Благодаря физическим кнопкам, перелистывание страниц стало более удобным, и с большим энтузиазмом я принял автоматический поворот страницы, чтобы я мог держать асимметричный считыватель в левой или правой руке для изменения.

После перевода с Kindle Classic и Kindle Paperwhite в версии Wi-Fi на Kindle Oasis 3G я оценил модем в ридере. Ранее, чтобы синхронизировать контент читателя с облаком, я должен был сделать интернет Kindle с телефона вне дома, что заняло слишком много времени - я ждал моего возвращения домой с синхронизацией.

К сожалению, это не значит, что Oasis - идеальное оборудование.

Помимо моих мечтаний о читателе с красочным дисплеем для комиксов, у Kindle Oasis есть несколько недостатков, которые я не могу преодолеть. Однако я не считаю это временем работы от батареи - оно короче, чем в случае с предыдущими моделями, но я по-прежнему загружаю OASIS примерно в дюжину раз реже, чем смартфон.

Я больше волнуюсь, что вы не можете загрузить тот же случай. Порт, к которому подключен кабель от зарядного устройства, расположен в корпусе устройства, а чехол можно заряжать только вместе с самим ридером. Я также не доволен тем, что устройство усыплено, а когда оно открыто, оно не готово к немедленным действиям.

Для меня совершенно непонятен тот факт, что в Oasis не хватало регулировки яркости подсветки в зависимости от условий. Мало того, что это стандарт для смартфонов и планшетов, он был оснащен этой функцией для старшего читателя Amazon - по цене намного ниже, чем оборудование Oasis под названием Voyage.

Помимо этих незначительных недостатков, я так счастлив с Kindle Oasis. Читатель Amazon напомнил мне о том, почему я любил электронную бумагу, и избавил меня от перехода с облака Kindle на iBooks.

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о