Коммутирование и Ford Shelby GT350 Mustang 2016 года не смешиваются: второй диск

Мы уже проехали Ford Shelby Mustang GT350 и провел большую часть нашего времени в его естественной среде обитания: дорожный курс на Mazda Raceway Laguna Seca (если честно, подойдет любая трасса). Но на прошлой неделе у меня была возможность водить GT350 дома в Чикаго, как и любой другой пригородный автомобиль.

Моя тестовая машина - номер шасси G0017, поэтому я предполагаю, что это 17-й автомобиль. Окрашенный в глубокий синий цвет с черными ободками, он выглядит зловещим, но не имеет какой-либо очевидной графики GT350, чтобы позволить непосвященным понять, насколько серьезен этот автомобиль на самом деле. У автомобиля есть только два варианта: черно-белая гоночная полоса «Over-The-Top» за 475 долларов, которая должна быть невидимой, и пакет с дорожкой за 6500 долларов, который поставляется со всеми вкусностями, в частности, с системой демпфирования MagneRide с регулируемыми магнитореологическими толчками. Этот пакет также включает в себя интегрированную систему управления водителем (IDC) для выбора различных режимов движения, спойлер с приподнятой крышкой, алюминиевую распорку от башни к башне, масляный радиатор двигателя, радиатор охлаждения, дифференциальный радиатор и более жесткие передние пружины. С базовой ценой в 47 795 долларов, налогом на газ в размере 1300 долларов и платой за пункт назначения в 900 долларов, общая сумма составит 56 970 долларов - выгодная сделка для этой большой гусеничной машины.

Я провел большую часть недели в GT350, и у меня есть некоторые мысли, чтобы добавить к нашему начальному обзору.

Мы уже проехали   Ford Shelby Mustang GT350   и провел большую часть нашего времени в его естественной среде обитания: дорожный курс на Mazda Raceway Laguna Seca (если честно, подойдет любая трасса)

2016 Ford Shelby GT350 Mustang

Это не должно быть приручено

Наш предыдущий привод GT350 и GT350R, редакционный директор Марти Паджетт, сказал, что опыт этих гонок важен для этих автомобилей, поскольку они предназначены для этой цели. Он абсолютно прав.

Это не займет много времени, чтобы понять, что вас ждут неудобные поездки в GT350. Агрессивная поддержка Recaros врезается в пространство между спинкой сиденья и рулем, затрудняя вход. Оказавшись внутри, сиденья слишком туго для фигуристого джентльмена, сжимающего мои бедра. Некоторые более крупные люди могут даже не соприкасаться с нижней частью сиденья, вместо этого сидя на верхней части нижней подушки.

ПРОВЕРИТЬ: Форд Шелби GT350 Vs. Chevy Camaro SS: видео Thdowndown

Опыт не становится намного лучше на городских улицах или автострадах. Даже с подвеской MagneRide, автомобиль колотит по кочкам. Задняя часть особенно жесткая. Это может быть первое поколение Mustang с независимой задней подвеской, но Ford должен извлечь уроки из Chevrolet Camaro о том, как его набрать. И режимы вождения тоже не помогают. Базовый комфортный режим - это все, что вы хотите использовать для всего, кроме вождения. Переключение фитиля в режимы «Спорт» или «Трек» только делает этот прыжок, покачивание и толчки еще хуже.

На шоссе массивный GT550 295/35 спереди и 305/35 сзади 19-дюймовый Michelin Pilot Super Sports следуют по швам в дороге, как кошка, гоняющая красную точку от лазерной указки.

В одной зоне строительства автострады машина прыгнула на фут или два вправо вдоль дорожного шва, пока я не смог свернуть его на дорожке. Здесь нет расслабленного круиза. Вы должны быть в тонусе даже тогда, когда просто ходите вместе.

2016 Ford Shelby GT350 Mustang

Базовая версия Sync также, скорее, базовая. Экран крошечный, и вы управляете им с помощью ряда кнопок со стрелками под экраном. Его сложно понять, сложно использовать, он оснащен посредственной звуковой системой и отвлекает вас от дороги, что не является хорошей идеей для этого автомобиля. Если я собираюсь потратить более $ 50 тыс., Дайте мне хороший большой сенсорный экран.

Смотри F-Type, у тебя серьезное слуховое соревнование

Это плохие новости. Остальное здорово. Радость начинается, когда вы запускаете 526-сильный, плоскогубец 5,2-литровый V-8. Она бурлит и мурлыкает к жизни, умоляя об оживлении. Это постоянный компаньон, но издает слабый гул, только если вы спокойно дросселируете. Но кто хочет это сделать? Бьется по газу, а рев 5,2 гудит и гудит, как никакой другой автомобиль на улице. Я думаю, что это звучит как нечто среднее между Ferrari и NASCAR Ford Fusion Джои Лагано. Как это круто?

ТАКЖЕ СМ: Ford Mustang Shelby GT350 2017 года получает стандартную комплектацию треков, новые цвета

Я был впечатлен, что GT350 звучит так же хорошо, как и любой автомобиль на рынке, а затем я обнаружил режим Sport Exhaust, который понижает ноту двигателя на несколько октав и повышает громкость на несколько щелчков. Оу, Нелли! Эта штука звучит так же хорошо, как V-8 Jaguar F-Type или Aston Martin. Кому нужна хорошая аудиосистема, когда у вас есть этот саундтрек?

Нижняя линия

Хотя мне не удавалось пороть GT350 на ипподроме или на некоторых извилистых проселочных дорогах, я был бы готов жить с его недостатками, чтобы время от времени наслаждаться его сильными сторонами. Даже если вы не можете найти хорошую дорогу, нота двигателя V-8 - это источник удовольствия каждый раз, когда вы едете на этой машине.

GT350 - это блестящее инженерное решение, которое уносит прошлых пони в область гусеничного оружия. Я рад, что в Ford все еще есть сумасшедшие, у которых есть воля и ноу-хау, чтобы превратить Mustang в плоскую гоночную машину с экзотическим двигателем и движениями танцора. Я также рад, что в «Голубом овале» есть костюмы, которые хотят помочь этим ребятам. Это грубая езда, варварское тявканье, убийство следов, резьба на поворотах, неудобная машина радости.

Но кто хочет это сделать?
Как это круто?
Кому нужна хорошая аудиосистема, когда у вас есть этот саундтрек?

Новости

Вакансия Преподаватель вокала в Минске
Быть преподавателем под силу не каждому человеку. Находить подход к ученику, объяснять обыкновенными словами сложный материал, вдохновлять на учёбу – вот задача преподавателя. Учителю математики надо и

Видео рок с женским вокалом
Опубликовано: 10.09.2017 Рок ДИВЫ, которых ты не знал Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе

Видео транс вокал радио
Опубликовано: 09.07.2017 [Trance] Female Vocal Trance (June 2017) #125 Если хочется в полной мере насладиться ощущением полета, раскрыться навстречу свежим впечатлениям и окунуться в бездонный океан

Уроки вокала для взрослых
Опубликовано: 30.08.2018 УРОКИ ВОКАЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ №2 (ПОСТАНОВКА ГОЛОСА, КАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ПЕТЬ) Школа пения в Москве «Петь легко» обучит Вас всем базовым навыкам пения и поможет раскрыть Ваши

Как заработать вокалисту на новый год
Опубликовано: 30.08.2018 Кaк oднa фрaзa пoменялa мoю жизнь? [Автoр - Егoр Щербинa] Новогодние праздники уже на носу. Кто-то спешит потратить заработанные честным трудом денежки на развлечения и подарки,

Вирус «вокальной посредственности»
Когда мы только начинаем чем-то заниматься, мы стремимся стать таким же, как те, кто долго занимается этим делом. А первые успехи провоцируют стать лучше всех. И это нормальное развитие событий. Но, бывают

Методика постановки голоса в студии эстрадного вокала
На сегодняшний день в значение «вокального искусства» вкладывается гораздо больше, чем это было несколько лет назад. Теперь недостаточно иметь просто красивый голос и действительно уметь петь. С современными

Бэк-вокал - Мои статьи - Интересно почитать - A-Kittens
Что такое бэк-вокал («Backing vocal»)? Перевести эту фразу с английского языка можно примерно так – «Поддерживающий вокал», а в несколько другой смысловой вариации – «Прикрывающий вокал». Что же…

Уроки Гроулинга/скриминга/пиглета(экстрим-вокал)
Надеюсь,малята, буду сюда выписывать свои и не свои статьи о том какправильно орать(одинчувак выпустил ДВД по этому и заработал кучу бабок,но я чувак некоммерческий и подарю вам это исскуство бесплатно)...

Мифы о вокале
Опубликовано: 01.09.2018 Мифы o вoкaле: Чтo есть и пить, чтoбы петь? Недавно одна моя ученица спросила: «А что, мой головной голос реально идет из головы?».  И я решила сделать подборку мифов о